Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 А возле рк,на задний мост нормальный угол??? Дружище,глаза открой. Это что за хайс такой? У них обычно фул тайм,и без понижайки,может с дюны рк?И судя по всему,шум под сброс газа идёт именно от заднего кардана. Думаешь из за угла? Просто этот шум был с нуля как я его купил в салоне, правд меньше.Думаешь из за угла? Просто этот шум был с нуля как я его купил в салоне, правд меньше. На разборе сказали что хайса раздатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 19 февраля, 2016 Думаешь из за угла? Просто этот шум был с нуля как я его купил в салоне, правд меньше. На разборе сказали что хайса раздатка.Сделай фотку,напротив раздатки,в горизонте,видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 19 февраля, 2016 Думаешь из за угла? Просто этот шум был с нуля как я его купил в салоне, правд меньше. На разборе сказали что хайса раздатка.Вспомнил,были такие хайсы,но с 3L мотором и передок вакуумом включался,такие же на сурфах и таун айсах стоят.На УАЗ ставили 3L,и рк была с хайса,не долго она под ним прожила,потом поменяли на дюновскую,у неё цепь шире и управляется одним рычагом,пока вроде ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сделай фотку,напротив раздатки,в горизонте,видно будет. Завтра сделаю! Да его можно снять и на передке катануть. Я думаю в балансировках карданов дело! Выше писал почему да как, так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вспомнил,были такие хайсы,но с 3L мотором и передок вакуумом включался,такие же на сурфах и таун айсах стоят.На УАЗ ставили 3L,и рк была с хайса,не долго она под ним прожила,потом поменяли на дюновскую,у неё цепь шире и управляется одним рычагом,пока вроде ходит. Дюновская сне не подойдет, мост не туда. Да эта раздатка по сути на коробке стоит, я переделывал её чтоб отдельно висела. Посмотрим как ходить будет, по гавнам сильным лазить не собираюсь. Да и стоит она от 5 тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 19 февраля, 2016 А возле рк,на задний мост нормальный угол??? Дружище,глаза открой. Это что за хайс такой? У них обычно фул тайм,и без понижайки,может с дюны рк?И судя по всему,шум под сброс газа идёт именно от заднего кардана.Глаза открыты.Лечится установкой трехшарнирки.Ссылочку дать,где и как я делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 19 февраля, 2016 Дюновская сне не подойдет, мост не туда. Да эта раздатка по сути на коробке стоит, я переделывал её чтоб отдельно висела. Посмотрим как ходить будет, по гавнам сильным лазить не собираюсь. Да и стоит она от 5 тр.На дюне мост так же как и у нас,на том Уазе мост перечулковывали,теперь у него редуктор тоже слева.Глаза открыты.Лечится установкой трехшарнирки.Ссылочку дать,где и как я делал?Давай,и по твоему на фото нормальный угол крестовины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 Глаза открыты.Лечится установкой трехшарнирки.Ссылочку дать,где и как я делал? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 19 февраля, 2016 Завтра сделаю! Да его можно снять и на передке катануть. Я думаю в балансировках карданов дело! Выше писал почему да как, так думаю.От балансировки не зависит вибрация под нагрузкой и без,т.е. если плохо отбалансирован то вибрация будет и с нагрузкой и без неё,а вот из-за углов под нагрузкой вибрации нет,а без нагрузки появляется,и наоборот,но в определённом диапазоне оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 19 февраля, 2016 Чего то по фоткам не понял,задний карданов шлицевым к мосту стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 От балансировки не зависит вибрация под нагрузкой и без,т.е. если плохо отбалансирован то вибрация будет и с нагрузкой и без неё,а вот из-за углов под нагрузкой вибрации нет,а без нагрузки появляется,и наоборот,но в определённом диапазоне оборотов. Не вибрация, а как бы объяснить резонанс типа треск в передний мост я его тупо пердеж называю. Видишь это с новья фигня но она меньше была.Чего то по фоткам не понял,задний карданов шлицевым к мосту стоит? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не вибрация, а как бы объяснить резонанс типа треск в передний мост я его тупо пердеж называю. Видишь это с новья фигня но она меньше была. ДаА зачем его перевернул? Это же не хорошо,грязь в шлицы лететь будет.И попробуй по очереди карданы снимать и проехаться,так же и промежуток может шуметь,если в рк есть нейтральное положение,вывести трансмиссию в режим появления шума и в этот момент в рк включить нейтраль,тем самым сняв нагрузку с промежутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) https://www.drive2.ru/l/8265489/Машин не мой ,делаю я.Читай всю тему.Повествование от владельца авто,он здесь у нас на форуме. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Авиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 А зачем его перевернул? Это же не хорошо,грязь в шлицы лететь будет.И попробуй по очереди карданы снимать и проехаться,так же и промежуток может шуметь,если в рк есть нейтральное положение,вывести трансмиссию в режим появления шума и в этот момент в рк включить нейтраль,тем самым сняв нагрузку с промежутка. Так собрали мне. Средний мне первым приехал, разгонял его без нагрузки за сотню, всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 19 февраля, 2016 Так собрали мне. Средний мне первым приехал, разгонял его без нагрузки за сотню, всё ок.Вот в том то и дело,что без нагрузки он себя не проявляет,а когда накатом его от моста крутит,вот тут то и появляется шум.Тоже поставили рк от 66,всё хорошо но вот шум под сброс газа появлялся, на нейтрален в рк крутили до 120,ни шума ни вибраций,а на ходу есть,грешили на задний кардан,потом выехали на трассу разогнались,сбросили скорость и как только начал появляться шум в рк включили нейтралку и о чудо,шум сразу пропал,уменьшили углы в пром вале и этот эффект пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот в том то и дело,что без нагрузки он себя не проявляет,а когда накатом его от моста крутит,вот тут то и появляется шум.Тоже поставили рк от 66,всё хорошо но вот шум под сброс газа появлялся, на нейтрален в рк крутили до 120,ни шума ни вибраций,а на ходу есть,грешили на задний кардан,потом выехали на трассу разогнались,сбросили скорость и как только начал появляться шум в рк включили нейтралку и о чудо,шум сразу пропал,уменьшили углы в пром вале и этот эффект пропал. Попробую так, как говоришь сделать. Есле получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 Попробую так, как говоришь сделать. Есле получится. Хотя смотри я выше писал, когда в мосту масло холодное этого треска меньше гораздо как разогревается он увеличивается!Хотя смотри я выше писал, когда в мосту масло холодное этого треска меньше гораздо как разогревается он увеличивается! У меня до этого стоял задний кардан немного другой вернее вилки на крестовина короче были при разгоне была вибрация. теперь её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 738 Опубликовано 19 февраля, 2016 Хотя смотри я выше писал, когда в мосту масло холодное этого треска меньше гораздо как разогревается он увеличивается!а если залить 75w140 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сейчас синтетика залита, вот чем гуще масло тем меньше этого звука. я и грешу на балансировку. Стоял передний звук был после сорока, сделал в другой канторе кардан стало после 60Сейчас синтетика залита, вот чем гуще масло тем меньше этого звука. я и грешу на балансировку. Стоял передний звук был после сорока, сделал в другой канторе кардан стало после 60 А мост перебран, все подшипники поменяны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 20 февраля, 2016 Сделай фотку,напротив раздатки,в горизонте,видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 20 февраля, 2016 углы заднего и пром-кардана запредельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolevod 16 Опубликовано 20 февраля, 2016 Судите, пишите, материте, задавайте вопросы, предлагайте, советуйте!!!Взят мотор 1KZ TE Раздатка хайс, АКПП хайс! Колёса 33!По понятиям однозначно-зверь,но чуток уставший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 20 февраля, 2016 углы заднего и пром-кардана запредельные. трехшарнирный кардан спасёт? По понятиям однозначно-зверь,но чуток уставший!Что там уставшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 20 февраля, 2016 Попробую так, как говоришь сделать. Есле получится.каким образом уменьшили? Рк подняли или наклонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 20 февраля, 2016 каким образом уменьшили? Рк подняли или наклонили?тоесть опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты