PROTECTOR 73 Опубликовано 25 марта, 2016 собственно такой вот вопрос, вроде на новых правах указан № старых, кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 марта, 2016 вроде надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 марта, 2016 собственно такой вот вопрос, вроде на новых правах указан № старых, кто сталкивался?Надо обязательно !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 25 марта, 2016 статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 марта, 2016 статья?При не внесении, приравнивается к езде без полиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 25 марта, 2016 Почитай договор, что там у тебя в полисе сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 марта, 2016 статья?если нет доверия.в чем вопрос то, подъедь к инспектору - он расскажет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 25 марта, 2016 да где его сыскать то ныне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) собственно такой вот вопрос, вроде на новых правах указан № старых, кто сталкивался?Я сталкивалсяВ этом случае полис просто меняется на другой без изменения срока действияБЕСПЛАТНО.Естественно с новыми данными ВУ. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 25 марта, 2016 собственно такой вот вопрос, вроде на новых правах указан № старых, кто сталкивался?Я не вносил, но зря. В итоге пришёл за новым полисом в другую страховую, а там скидки не оказалось по новому номеру водительского. Так что иди и вноси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 25 марта, 2016 А проще спросить в страховой, и голову не ломать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 25 марта, 2016 А проще спросить в страховой, и голову не ломать..это гениально, во я пень то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 марта, 2016 Отметку ставь сзади. Я себе так сделал, а-то по новым правам много страховых насчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 25 марта, 2016 Я не вносил, но зря. В итоге пришёл за новым полисом в другую страховую, а там скидки не оказалось по новому номеру водительского. Так что иди и вносиЯ сталкивалсяВ этом случае полис просто меняется на другой без изменения срока действияБЕСПЛАТНО.Естественно с новыми данными ВУ. незнаю как у вас, в моей СК просто вписали новые данные ВУ в полис и все. Никакой замены полиса небыло до окончания срока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 марта, 2016 незнаю как у вас, в моей СК просто вписали новые данные ВУ в полис и все. Никакой замены полиса небыло до окончания срока..Я в конце 2014 года менял права, в страховой сказали что по новым правилам теперь только так, никакие изменения и дополнения в полисе не допускаются.Только через выдачу нового полиса. Одно хорошо что бесплатно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 25 марта, 2016 незнаю как у вас, в моей СК просто вписали новые данные ВУ в полис и все. Никакой замены полиса небыло до окончания срока..Я спрашивал у девчонки, которая мне полис писала, она сказала что вносить новое в/у не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 25 марта, 2016 Короче, везде все по разному бабло гребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 112 Опубликовано 25 марта, 2016 незнаю как у вас, в моей СК просто вписали новые данные ВУ в полис и все. Никакой замены полиса небыло до окончания срока..Вписали новый номер ВУ и поставили печать. Выписывать новый полис или внести исправления на действующем меня не колыхало. Гаи тоже устраивало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 25 марта, 2016 Аналогичная процедура была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 25 марта, 2016 Главное чтоб в базу новый номер водительского внесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 25 марта, 2016 это и делается что бы не переплачивать за дтп, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 25 марта, 2016 Я при замене ву по истечении 10летнего срока полис не обновлял,ничего не вписывал .проблем не возникло.ездил так около 9 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 марта, 2016 Лучше заехать к страховщикам и сообщить.заодно и проконсультироваться по этому вопросу.законы меняются каждый день.а потом придёшь выписывать новый полис и будешь крайним.криминала нет сам менял права и пришёл выписывать страховку в другом месте они пытались развести-приехал к своему постоянному страховщику у него вопросов не возникало.в базе уже всё было оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 26 марта, 2016 Я при замене ву по истечении 10летнего срока полис не обновлял,ничего не вписывал .проблем не возникло.ездил так около 9 месяцев. немного не вкурил, а как это полис обновить можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 26 марта, 2016 немного не вкурил, а как это полис обновить можно???После 10 летнего владения правами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты