izhivi 19 Опубликовано 13 июля, 2016 А вот это дугой изогнутое это что? Заводское?Да, заводское. Не-заводское только эта труба на кронштейнах.Ладно ,ZAN, уболтал! Вижу, очень нужно тебе. Делал защиту, что бы оборвавшимся вдруг троссом лебёдки не повредить радиатор, но получилось много лучше. Предупреждаю: чертежей не осталось; кабина прошлого века; сниму бампер и сфоткаю завтра, если дашь подтверждение интереса до 7ч 00м завтраТоже интересно глянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 442 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Даю подтверждение торжественно. Я же машину всерьез делаю, не тот возраст чтобы баловаться.Маркич, не таись, в задних рядах интересуются. Изменено 14 июля, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Когда я, лет 20 назад, заглянул под капот газели, был очень удивлён полёту технической мысли наших инженеров. Закрепить радиатор на лонжеронах кабины, когда мотор стоит на раме, да ещё и на "ушках"(помните такие?). А когда эти "ушки" стали пластмассовыми я был "под столом". Решение поставить радиатор в рамку на ножках не стало решением проблемы. Моя "рацуха" выполняет несколько задач: 1) Установить мотор и радиатор на одной базе. 2) Защитить радиатор. 3) Выполнить крепление лебёдки. 4) не привлекать внимание "гайцов" силовым бампером/кенгурятником.Пока проект был в работе были и наброски и эскизики, но всё успешно потерял. Так что, форумчане, глядите глазами.На месте этой решётки в апреле ещё висела "лебедь". Теперь она ездит в фургоне. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Маркич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 14 июля, 2016 Извиняюсь, фотки не корректно загрузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 442 Опубликовано 15 июля, 2016 Да, качество фото не блещет, но идея понятна, спасибо. Я то-же думал про создание базы для радиатора на раме. Похоже делать буду после поездки на море. Так- то по трассе, но в Сочи собираемся поездить по окрестностям... Ямы, камни и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromm 11 Опубликовано 15 июля, 2016 Заделал себе на днях. Труба 48 мм длиной 920 мм. Два уголка 100 мм длиной 90 мм. Пол дня работы. Вроде надежно получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 442 Опубликовано 18 июля, 2016 Ну молодец, близко к искомому... это уже совсем неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты