sergio-ev 4 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.09.2021 в 15:17, sergio-ev сказал: Привет всем! Газель некст открытая борт. Эвотэк 2.7. 2020 года .Чугунный блок. Пробег 22т.Расход бензин-газ 15-17л.Двигатель работает нормально. Одно напрягает, временами к примеру при остановке на светофоре по нарастающей то ли лязг, стук не глухой со стороны двигателя. Газанул слегка не трогаясь, так же постепенно уходит. Не факт что приеду на сервис, и это проявится (звонили, просят 20 т.р) Мои соображения, знаю как клапана стучат -на клапана не похоже. 28.10.2021. Выяснилась причина стука, лязга, как это обозвать. Выжимаю педаль сцепление, стук прекращается. У меня здесь два варианта - выжимной или вилка, больше там нечему бренчать. Не знаю почему сразу не додумал, кажется всё просто. Ну и коробку снимать или ещё поездить? Надо подумать. Спасибки за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 004 Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, sergio-ev сказал: . Выяснилась причина стука 1 час назад, sergio-ev сказал: У меня здесь два варианта 1 час назад, sergio-ev сказал: У меня здесь два варианта - выжимной или вилка, больше там нечему бренчать колневал, сломанный попалам побрякивает. Это третий вариант - шутка. Есть еще КПП, и передний подшипник первичного вала. Но с таким уровнем описания проблемы гадать можно долго. 1 час назад, sergio-ev сказал: Надо подумать нужно снять нижний кожух картера сцепления и посмотреть. Желательно два человека. Один внизу другой в кабине. Педаль для начала надо не полностью выжимать а выбирать свободный ход без выключения сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 57 Опубликовано 28 октября, 2021 38 минут назад, L2140 сказал: колневал, сломанный попалам побрякивает. Это третий вариант - шутка. Разве? Приезжала такая газель, с чугунным блоком. Те же симптомы, слегка постукивает. Полезли в сцепление. Клапаны. Оказалось колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 004 Опубликовано 28 октября, 2021 14 минут назад, Газель696 сказал: Разве? 15 минут назад, Газель696 сказал: Те же симптомы там еще должно быть биение в педаль при выжиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irik777 1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Я в конце 17 когда машину брал в Нижнем дилер сказал что новый дв эвотек у них в городе можно тыч за 80 взять.я не узнавал поверил на слово Моему другу в прошлом месяце за 250т новый эвотек прислали с Нижнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 92 Опубликовано 30 ноября, 2021 @irik777 250! Да это г.не стоит таких денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 422 Опубликовано 30 ноября, 2021 @Базилио скорее деньги нечего не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 92 Опубликовано 30 ноября, 2021 @газель2005 А что,расценки на перевозки резко пошли вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 422 Опубликовано 30 ноября, 2021 @Базилио Едет НР на 600-м, остановился на светофоре, сзади в него "Газель" впечаталась. Он вылез и говорит шоферу: - Ну, ты, мужик попал: имущество закладывай. Водила "Газели": - Зачем, тебе сколько? - Ааа... $20 000! Мужик откидывает брезент кузова (там баксы стопками лежат) и берет оттуда 2 пачки. НР: - Мужик, ты кто? - Новый русский! - А я тогда кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Базилио 92 Опубликовано 30 ноября, 2021 @газель2005 Мечтать не вредно...Как говаривал мой сосед в деревне-был,говорит,у нас тут новый русский фермер-штаны проволкой подвязывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 422 Опубликовано 1 декабря, 2021 Да и в нижнем можно найти и за 180тысяч.Если поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 528 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, газель2005 сказал: Да и в нижнем можно найти и за 180тысяч.Если поискать. Можно, там на против рынка запчастей были гаражи. Филиал газа. Там собирали все, и цена была смешная. Да и сейчас наверное собирают. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Игорь85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio-ev 4 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 28.10.2021 в 22:49, L2140 сказал: там еще должно быть биение в педаль при выжиме. Биения в педали нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты