Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 Это их выбор.Быть рабочим муравьишкой?Но,будь все умными-то и государства бы не было :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 декабря, 2017 Состояние когда не паришься ширпотребом-это познание дзен :) .Народ куда то бежит,неся шекели в клювике,ну пускай дальше бегута вот упади на тебя чемоданчик с зеленью...ведь пойдешь и е-класс купишь...твоя философия во многом правильная, вот только навязываешь ты её зря.ездить на гнилой карбюраторной газели и жить в картонной коробке с резиновой куклой тоже выход,лишь бы не разносить шекели...но не каждому он по душе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 Но,я свободен и по своему даже счастлив :) .Да и в коробке не живу,да и газель уже не гнилая,поварил двери+подножки.Да и чемодан никогда не упадет,зачем он мне?Что то брать в кредит,как все,во первых влом,во вторых нет надобности,в третьих это просто погано :ph34r: Как говорил Ильич,мы пойдем другим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 1 декабря, 2017 .,мы пойдем другим путем.Поделись, может и правда все с тобой пойдем...А, подожди, кажется я догадался, это экспроприация экспроприаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 867 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделись, может и правда все с тобой пойдем...А, подожди, кажется я догадался, это экспроприация экспроприаторов? :D Тогда ,это уже не чемоданчик на голову.Тогда, это уже взять сколько хочется.17 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 1 декабря, 2017 :D Тогда ,это уже не чемоданчик на голову.Тогда, это уже взять сколько хочется.17 год Не, а чё, человек зажал "Путь", я теперь не усну :angry: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 декабря, 2017 ...а путь простой,свалить с города подальше от ментов шлюх и депутатов и прочих рыл,поближе к корням,построить дом,посадить дерево,размножиться :) .Чтоб и людей по возможности не видеть так обрести покой.Трудись и земелька прокормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 867 Опубликовано 1 декабря, 2017 ...а путь простой,свалить с города подальше от ментов шлюх и депутатов и прочих рыл,поближе к корням,построить дом,посадить дерево,размножиться :) .Чтоб и людей по возможности не видеть так обрести покой.Трудись и земелька прокормит.Построить дом и посадить дерево не сложно.Сколько времени ты пробовал жить в одиночестве?Так, что-бы не души в округе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 1 декабря, 2017 ...а путь простой,свалить с города подальше от ментов шлюх и депутатов и прочих рыл,поближе к корням,построить дом,посадить дерево,размножиться :) .Чтоб и людей по возможности не видеть так обрести покой.Трудись и земелька прокормит.Вот! Мои мысли! Я и землю купил год назад, кстати в некотором смысле твой сосед. Есть такой город Крымск, вот там. Фрукты, солнце, собаку большую с теплой мордой, кролей )))) Лепотаааа :rolleyes: На пенсию готовлюсьПостроить дом и посадить дерево не сложно.Сколько времени ты пробовал жить в одиночестве?Так, что-бы не души в округе.Не, ну не в одиночестве, люди вокруг, но не столько, сколько в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 106 Опубликовано 3 декабря, 2017 ...а путь простой,свалить с города подальше от ментов шлюх и депутатов и прочих рыл,поближе к корням,построить дом,посадить дерево,размножиться :) .Чтоб и людей по возможности не видеть так обрести покой.Трудись и земелька прокормит.Тут твоя теория и порушится, чтобы дом построить, землю надо, да и дом без шейкелей ты врятли построиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 3 декабря, 2017 Не нашел куда выставить подобное видео и решил сюда. Это когда была у меня "Santa Fe", то ездили на так называемые "Покатушки", прикольный пикничек получился.Кстати, на видео, на черной машине еду как раз я :rolleyes: https://youtu.be/XQ1udyowKyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 4 декабря, 2017 Посмотрел в инете и нашел, в некотором смысле, коллег, тоже приняли решение купить очень подержанную Газель и восстановить её.И я чела понимаю, для себя делал... Лейтмотив:https://youtu.be/7jpX6kJr_g4 Полная версия в моей обработке, если интересно:https://youtu.be/Yo9U3yzq5k8 P.S. думаю повеселит даже бывалых :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты