Константин Базилевский 1 Опубликовано 2 марта, 2023 Наконец то поставлена уазотяга, всё встаёт хорошо, до Картера в крайних положениях ещё около сантиметра, но теперь чуть длинновата, буквально на 10-15мм не получается выставить схождение, завтра буду думать где отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Базилевский 1 Опубликовано 4 марта, 2023 Резать ничего не пришлось,слева вкрутил втулку вдо упора,без контргайки ( пришлось добавить внутренней резьбы в тяге ) ,и всё стало нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skanvik 0 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Добрый день. Подскажите, как приобрести уазотягу в сборе на Соболь? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Skanvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Подозреваю, что у меня тоже за 150 т.км. подразбились рулевые наконечники поперечки. Острота руля "вяловатая". Новую тягу покупать не буду - перепрессую новые наконечники в старую тягу - тогда и схождение регулировать не придётся. Примечательно, что резину не жрёт... Изменено 27 июля, 2023 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URIY Petrov 0 Опубликовано 21 августа В 21.02.2023 в 15:03, usoltsev.kurgan сказал: @Константин Базилевский Такие тяги с этими втулками два кореша себе ставили, проблем ни у кого не было. Машины тяжёлые, колеса 33-34 дюйма, эксплуатация соответствующая. 4 т.р. отдаю. Обошлась рублей 7-8. Тягу пристроил уже наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты