MishaHil 0 Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я занимаюсь международными грузоперевозками... Нужно произвести ремонт грузовой машины, мы сломались на дороге. Есть ли службы в Москве, которые ремонтируют с выездом? Буду благодарен! Мне интересен личный опыт... Изменено 27 ноября, 2022 пользователем MishaHil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 238 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, MishaHil сказал: Здравствуйте! Я занимаюсь международными грузоперевозками... Нужно произвести ремонт грузовой машины, мы сломались на дороге. Есть ли службы в Москве, которые ремонтируют с выездом? Буду благодарен! Мне интересен личный опыт... Без штанов останешься с такими ремонтами,оберут как липу. Машина то какая,Газель? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 ноября, 2022 @Alex030569 да это шляпа какая-то,только зарегистрировался откуда на чём не сказал ,если сломался важна любая информация,а он обозначил ,что международник.удалять его надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 426 Опубликовано 28 ноября, 2022 На казели пятитонике семиметровой в Италию, на лазурный берег, за макаронами.. .. Может тупо тему пробивают, пойдет такой бизнес как выездной сервис или нет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 28 ноября, 2022 29 минут назад, B.V.A сказал: На казели пятитонике семиметровой в Италию, на лазурный берег, за макаронами.. .. Может тупо тему пробивают, пойдет такой бизнес как выездной сервис или нет.. за пастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 426 Опубликовано 28 ноября, 2022 26 минут назад, PanDiman сказал: за пастой От пасты раму может сломать на трассе иль ещё чего, ей ведь потом швы не склеишь .. придеться выездной сервис вызывать со сваркой.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты