БРОДЯГА74 4 506 Опубликовано 31 декабря, 2022 13 минут назад, Олег Ф. сказал: Проанализировано всё, в том числе совпадают ли доходы с расходами. Очень интересно, посмотреть...))) Но у меня сейчас и там и там одно и тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 166 Опубликовано 31 декабря, 2022 Не, у меня пока есть 2 отдельных кабинета, там, где физлицо, всё имущество отражено, там и проценты указаны, какие в каком банке получил за 21-вый год. А в кабинете ИП есть раздел: "Как меня видит налоговая", и там подробный анализ твоей деятельности, средняя зарплата работников например, если они есть, соответствуют ли доходы расходам, и прочая фигня. Так то сейчас данные каждого чека в любой торговой точке приходят в ФНС, если платил налом, то понятно, что чек обезличенный будет, а вот если картой, то сразу видно, кто платил за этот товар или услугу, нынче всё компьютеризировано и синхронизировано. И со временем могут начать задавать вопросы, как это, получил официально за год миллион, а потратил с карты два, откуда деньги Зин? Придется объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 7 925 Опубликовано 31 декабря, 2022 4 часа назад, Олег Ф. сказал: Проанализировано всё, в том числе совпадают ли доходы с расходами. Пускай анализируют)) Если спросят на какие шиши я Гранту купил, то честно скажу, что дочка денег дала, а у неё белая зарплата большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 534 Опубликовано 31 декабря, 2022 В 26.12.2022 в 06:03, philimon сказал: Вот осталось только через приложение попробовать. Попробовал Приложение поставить - та же ерунда: висит письмо и напоминание что нужна ЭЦП. Пришло очередное письмо от ТП где просят выполнить манипуляции с сертификатом и сделать кучу скринов. всё сделал - отправил. Но мне сдаётся что ничего у меня не получится до окончания действия моей ЭЦП. Срок кончится - на сайте отключится наличие ЭЦП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 166 Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Ну да, если её получал, и срок действия не истёк, то не даст ничего делать без неё. Ведь даже личный кабинет мы делаем для себя, для своего удобства, чтобы не таскаться лишний раз в налоговую. А так то человек не обязан его иметь, как и госуслуг тоже, и прочего, никто не заставит силой их регистрировать. Поэтому и шлют бумажные уведомления о транспортном и имущественном налоге только тем, у кого нет личного кабинета, в их компьютере же всё видно. Так то много чего есть, без чего можно жить, ИП может осуществлять свою деятельность не имея даже обыкновенной печати, я лично знаю таких людей, доверку мне давали, и на месте печати написано: "ИП работает без печати" Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Олег Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 534 Опубликовано 1 января (изменено) А Транспортный Налог я получил через ЛК и подпись не требовали. Просто скачивал и оплатил прям тут же. Но на письмо ответил, ждём что скажет ТехПоддержка. Всех с Новым Годом!!! Изменено 1 января пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 534 Опубликовано Среда в 22:01 Заработал раздел ЕНС в ЛК для ИП в Москве и Моск.Обл. Теперь хоть видно сколько денег на счету для налогов лежит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 600 Опубликовано Четверг в 05:19 7 часов назад, philimon сказал: Заработал раздел ЕНС в ЛК для ИП в Москве и Моск.Обл. Теперь хоть видно сколько денег на счету для налогов лежит.. В кои веки, сделали хорошо. Всё понятно, даже операции расписаны. Я на измене сидел по патенту. Даже выписку заказывал. Теперь вижу списали, долг 0. Уф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 5 405 Опубликовано Четверг в 05:38 16 минут назад, dtrans сказал: В кои веки, сделали хорошо. Всё понятно, даже операции расписаны. Я на измене сидел по патенту. Даже выписку заказывал. Теперь вижу списали, долг 0. Уф! Как всегда показывает,что у меня какая то переплата,аж 23019 руб.На деле может получится,что я опять что то не заплатил. Короче темный лес для меня и лезть туда и разбираться самому чревато большими штрафами.Поэтому к опытной Маринке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 600 Опубликовано Четверг в 06:58 1 час назад, Alex030569 сказал: Как всегда показывает,что у меня какая то переплата,аж 23019 руб.На деле может получится,что я опять что то не заплатил. Короче темный лес для меня и лезть туда и разбираться самому чревато большими штрафами.Поэтому к опытной Маринке. 1/3 29 мая это ПСН? Тебе срочно уведомление подавать, а ты не чешешься. 23019 это взносы? Ими надо распорядится. Иначе так и будут висеть без дела. Короче, срочно к Маринке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 5 405 Опубликовано Четверг в 07:49 50 минут назад, dtrans сказал: 1/3 29 мая это ПСН? Тебе срочно уведомление подавать, а ты не чешешься. 23019 это взносы? Ими надо распорядится. Иначе так и будут висеть без дела. Короче, срочно к Маринке. Маринка написала,что к ней надо 10.06.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты