aldar 1 257 Опубликовано 19 марта Очень жаль...хорошо ,искренне писал.. Вот здесь про владикавказ.. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/utkinspeaks/450627.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 950 Опубликовано 19 марта Я его помню только по фильму о Выборах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 950 Опубликовано 9 июля Умер Ежи Штур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 950 Опубликовано 1 октября Ушла легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 209 Опубликовано 1 октября Умер Крис Кристоферссон. Звезда фильма Конвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 769 Опубликовано 1 октября (изменено) Добрынин умер, много чего хорошего написал , да и сам исполнил. Ютюб не работает совсем, что им собакам это жить мешает? Изменено 1 октября пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 950 Опубликовано 1 октября Не стало Вячеслава Добрынина. С ним ушла целая эпоха советского шлягера - не «хита», а именно шлягера, то есть эстрадной песни, которой хочется подпевать. Список его произведений огромен - вот лишь некоторые: «Всё, что в жизни есть у меня» «Где же ты была» «Кто тебе сказал» «Прощай» «Ты мне не снишься» Советскую музыку 70-х невозможно представить без мелодий Добрынина - простых, понятных и очень искренних. Спасибо Вячеславу Григорьевичу за наше детство, юность и светлую память о нашей прекрасной Родине. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 769 Опубликовано 1 октября (изменено) 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Не стало Вячеслава Добрынина. Была передача - прямо плакать хочется. Это шедевры . Изменено 1 октября пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 175 Опубликовано 1 октября Как то стороной прошли Романа Мадянова.Считаю его очень талантливым актером. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 950 Опубликовано 1 октября 15 минут назад, Alex030569 сказал: Как то стороной прошли Романа Мадянова. Считаю его очень талантливым актером. Занят был, забыл написать. Я его запомнил по роли силовика в фильме "Бабло" . Очень талантливо играл отрицательные роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 175 Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Занят был, забыл написать. Я его запомнил по роли силовика в фильме "Бабло" . Очень талантливо играл отрицательные роли. А мне он понравился в роли Колобка в сериале Солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты