Алексей Ф. 8 917 Опубликовано 9 ноября, 2023 23 минуты назад, Alex030569 сказал: Ну как ощущения? Стоит оно того или нет разницы? Я бы не сказал, что большая разница, просто хорошо, что новое, сидишь выше и спинка не кривая. Мне кажется, что коротковата подушка, привык, что на родном сиденье подушка упирается в колени сзади и в голень, у меня там даже волосы не растут давно)) А тут как то ноги болтаются)) Поясничную подпорку убрал до минимума сразу, некомфортно давило в поясницу, наверное у меня уже скелет согнулся под родное сидение)) Учитывая цену в 1000 руб, это отличный вариант замены убитого штатного сиденья. Опять же карман сзади есть, что на фермере очень актуально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 144 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Я бы не сказал, что большая разница, просто хорошо, что новое, сидишь выше и спинка не кривая. Мне кажется, что коротковата подушка, привык, что на родном сиденье подушка упирается в колени сзади и в голень, у меня там даже волосы не растут давно)) А тут как то ноги болтаются)) Поясничную подпорку убрал до минимума сразу, некомфортно давило в поясницу, наверное у меня уже скелет согнулся под родное сидение)) Учитывая цену в 1000 руб, это отличный вариант замены убитого штатного сиденья. Опять же карман сзади есть, что на фермере очень актуально. У меня родное то же уже спинка согнулась назад.Покупал поддержку спины,толку нет от нее.Слишком сильно выпирала.Сецчас провалилась между спинкой и сиденьем,так и езжу. Надо что то купить,а что не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 917 Опубликовано 9 ноября, 2023 Хвалят сиденья Весты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 336 Опубликовано 9 ноября, 2023 В Весте уставала правая нога, пишут, что надо перед приподнять для изменения наклона. Я подушку подложил гречишную, теперь норм. Поясничный подпор слабенький (по сравнению с той-же Волгой, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 917 Опубликовано 10 ноября, 2023 @vlad75 да у Волги прям бугор выпирает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 336 Опубликовано 10 ноября, 2023 У Волги можно регулировать. У Весты- рычаг: ВКЛ/ВЫКЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 118 Опубликовано 4 июня Интересная со мной история сегодня приключилась .Короче нашёл на Авито сиденья от Бехи 7 .Все на электрике с пневмоподкачкой .И всего ни чего за 24 , в Череповце .Вчера только с Вологды приехал , не было в продаже и тут вот .Продаван сам рвётся , быстрее мне продать хочет .Договорились , отправит СДЕК , по Наложке .Есть такая программа у них .Удобно , деньги в залоге у ТК , пока посылку не проверишь .Я открыл приложение , жду . Мне приходит сообщение на почту с квитанцией об оплате .На сайте ТК , тишина .Продаван звонит -чего не платишь ? Я говорю накладная не бьётся на сайте ТК ,тот не унимается плати по той которая есть .Короче послал его .В чём фишка - он регистрирует в ТК отправку , там обсчитана сумма доставки и указана только она , а залоговая сумма за товар не указана . И он отправляет мне фото этой недоделанной накладной и поддельный чек на оплату . Так что будьте аккуратны ,я с горяча чуть не купился . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 336 Опубликовано 5 июня СДЕК взломали недавно. Возможно это последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 118 Опубликовано 5 июня 1 час назад, vlad75 сказал: СДЕК взломали недавно. Возможно это последствия. У них на сайте висит , что всё наладилось .Со стороны СДЕК нареканий нет , они оформили бланк отправки , но груз отправитель не сдал .Это и вводит в заблуждение , что в базе оформление отправки значится и если не копнуть глубже , то можно повестись на развод .Одно не понятно зачем ТК оформляет накладную , если ещё груз не на складе .Вроде вначале обмеряют и взвешивают , а только потом идёшь на оформление . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты