SerjNext89 0 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, такое вот дело у меня, установили GPS на машину , а точнее на скорость , говорят ездить более 100 км/ч запрещено , но я к сожалению не могу так ездить , т.к авто бензиновое и можно разгоняться спокойно больше , так вот в чём вопрос , как можно обойти или что сделать надо с этим датчиком чтобы руководству скорость движения приходила не более 100 км/ч , а я соответственно мог ехать в этот момент больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 620 Опубликовано 16 февраля 13 минут назад, SerjNext89 сказал: Здравствуйте, такое вот дело у меня, установили GPS на машину , а точнее на скорость , говорят ездить более 100 км/ч запрещено , но я к сожалению не могу так ездить , т.к авто бензиновое и можно разгоняться спокойно больше , так вот в чём вопрос , как можно обойти или что сделать надо с этим датчиком чтобы руководству скорость движения приходила не более 100 км/ч , а я соответственно мог ехать в этот момент больше РЭБ Мурманск решает вопрос Другой момент , раз у Вас 402 мотор, то устройство слежения за авто и спидометр вещи из разных вселенных. Технически и юридически вы контролируете скорость по спидометру. Что там определяет трекер Вас не касается. Вы каждый раз можете ссылаться на спидометр. Почему он показывает 90, когда трекер 120 Вы не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 497 Опубликовано 16 февраля 1 час назад, L2140 сказал: РЭБ Мурманск решает вопрос "пелена" поменьше будет,да и под авто изначально.поудобней возить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 120 Опубликовано 16 февраля Если датчик скорости не опломбирован , то можно поэксперементировать с шестерёнками привода датчика скорости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 132 Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, SerjNext89 сказал: Здравствуйте, такое вот дело у меня, установили GPS на машину , а точнее на скорость , говорят ездить более 100 км/ч запрещено , но я к сожалению не могу так ездить , т.к авто бензиновое и можно разгоняться спокойно больше , так вот в чём вопрос , как можно обойти или что сделать надо с этим датчиком чтобы руководству скорость движения приходила не более 100 км/ч , а я соответственно мог ехать в этот момент больше Добить ЖПС, т.е все спутники нах...с орбиты! Самый простой способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты