Toyota007 2 886 Опубликовано 3 апреля Хотел узнать. Тут меня еще кто помнит! Кто еще остался из стариков? Я даже до сих пор тут модератор. Спасибо Дима. Приятно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 253 Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Toyota007 сказал: Хотел узнать. Тут меня еще кто помнит! Кто еще остался из стариков? Я даже до сих пор тут модератор. Спасибо Дима. Приятно. Я помню, только вот у меня ник был jon40rus ,как бы его восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 3 апреля Это только к Диме. Поменять ник только через личную просьбу. Так было раньше. Сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 253 Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Toyota007 сказал: Это только к Диме. Поменять ник только через личную просьбу. Так было раньше. Сейчас не знаю. А Дима это кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 3 апреля А где все остальные? Леха модер? Пятилитрового нет. Царство ему небесное. Что с дедом? Да много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, Toyota007 сказал: А где все остальные? Леха модер? Добрый вечер.. Леха недавно тебя вспоминал.. да и ранее было вспоминали форумчане не раз.. 14 минут назад, jon61rus сказал: А Дима это кто ? Царь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, B.V.A сказал: 17 минут назад, Toyota007 сказал: А где все остальные? Леха модер? Добрый вечер.. Леха недавно тебя вспоминал.. да и ранее было вспоминали форумчане Не забыли. Приятно. Хоть кто то помнит еще. Креди гляжу тоже еще тут. Война войной. А форум по расписанию. Держится старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 253 Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, B.V.A сказал: Добрый вечер.. Леха недавно тебя вспоминал.. да и ранее было вспоминали форумчане не раз.. Царь.. Ну вот опять,ну можно же нормально ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 3 апреля 9 минут назад, jon61rus сказал: нормально А, что тебе не так ответили? Царь. Хозяин форума. Главный модератор. Единственный красный. Ищи его под ником Дмитрий. Только все очень коротко и одним словом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 821 Опубликовано 3 апреля Эк тебя разобрало... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 169 Опубликовано 4 апреля 7 часов назад, Toyota007 сказал: Хотел узнать. Тут меня еще кто помнит! Кто еще остался из стариков? Я даже до сих пор тут модератор. Спасибо Дима. Приятно. Привет! А куда ты пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 260 Опубликовано 4 апреля Саня, привет! Игнат, это. Газели продал, все, нынче две Ивеки- эвакуаторы. Но на форум захожу. Давненько тебя небыло. Рад видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 943 Опубликовано 4 апреля 7 часов назад, Toyota007 сказал: Привет. Ты тоже еще тут. А кто ещё есть живой? Поставьте галочку. Все живые, это ты куда то пропал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 727 Опубликовано 4 апреля Постоянно тебя вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 371 Опубликовано 4 апреля Здравствуй Александр!!! Здравствуй мил человек!!! Как сам? Надолго в нашу компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 4 апреля Всем еще раз привет. Приятно видеть старые лица. Аж на слезу пробивает. А сам куда пропал. Жизнь кардинально поменялась, вот и не оставалось времени на форум. Так и ушло потихоньку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Toyota007 сказал: Всем еще раз привет. Жизнь кардинально поменялась, вот и не оставалось времени на форум. Так и ушло потихоньку. Привет! Сейчас как сам? Меня тоже долго не было. почти по той же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 125 Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Toyota007 сказал: Всем еще раз привет. Приятно видеть старые лица. Аж на слезу пробивает. А сам куда пропал. Жизнь кардинально поменялась, вот и не оставалось времени на форум. Так и ушло потихоньку. Начинай плакать навзрыд, я тоже тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 4 апреля (изменено) Ну пацаны вы тут блин задаёте Изменено 4 апреля пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 932 Опубликовано 4 апреля 9 часов назад, Toyota007 сказал: Жизнь кардинально поменялась, вот и не оставалось времени на форум. Так и ушло В Питер, всё-таки, переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 апреля Саня раскачал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты