zenya 723 Опубликовано 19 января, 2015 Все ценыПрименимостьОтзывы (0)Гарантия и возвратКак купить? — наличие на нашем складе Заказ Запрошенный номер Gates K01T265 Комплект ремня ГРМ CHRYSLER VOYAGER,SEBRING 2,4 2001= 3 5561,28 р. AddВот цены я в шоке 2 ролика и ремень!!!Сергей если помнишь скажи какой аналог прокладки.Я герметиком усё залью!!! Оригинал один ремень около 7000 ща стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 января, 2015 У меня потёк сальник колена перёд.Если всё вскрывать так заодно и поменять можно что бы лишнею работу не делать потом.Да машина 09 года декабрь брал с рук 2 года назад проехал 40 тысяч.Кто его знает меняли до меня или нет и когда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 января, 2015 Я ставил CROWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 У меня потёк сальник колена перёд.Если всё вскрывать так заодно и поменять можно что бы лишнею работу не делать потом.Да машина 09 года декабрь брал с рук 2 года назад проехал 40 тысяч.Кто его знает меняли до меня или нет и когда!если ролы не гудят скрипят не трогой ,поставь ремень (даико)да и всё что родное стоит и не подаёт звуков оставь пусть ростут.у меня машина ---7года 220т на спиде 2 ремня грм сменил .для спокухи .каждые 80т ролики родные .это иномарка ходит и ходитЯ ставил CROWN :D :D :D поверишь я тут работаю .запчасти катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 января, 2015 поверишь я тут работаю .запчасти катаюА что в Перми есть Клондайк ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 января, 2015 Успокоил про ролики.Но как говориться вскрытие покажет.Ремень у меня тоже DAYCO ещё летом взял перед югом,а то в дороге всякое может быть.Чего то в нашей шараге нет прокладки CROWN,ничего подождём приценимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 А что в Перми есть Клондайк ???есть .филиалов по всей РоссееУспокоил про ролики.Но как говориться вскрытие покажет.Ремень у меня тоже DAYCO ещё летом взял перед югом,а то в дороге всякое может быть.Чего то в нашей шараге нет прокладки CROWN,ничего подождём приценимся.я до сих пор ремень гены ,гура родной гоняю .посмотрел нет трещин на ремне поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 января, 2015 есть .филиалов по всей Россеея до сих пор ремень гены ,гура родной гоняю .посмотрел нет трещин на ремне поехал дальшеЧет на сайте тока Москва Других городов нет У меня уже 340 000 родной навесного ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 января, 2015 Я к скрину пригляделся так цена токаеже как у оригинала почти такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 Чет на сайте тока Москва Других городов нет У меня уже 340 000 родной навесного ходиттут глянь http://www.akparts.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 января, 2015 Я к скрину пригляделся так цена токаеже как у оригинала почти такая.Ну если разницу в 1000 ты считаешь почти такой же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 У меня уже 340 000 родной навесного ходитну всё ещё впереди :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 января, 2015 Я не правильно выразился.У нашего поставщика стоит 2900 плюс скидка от 300-500.Вот и разница небольшая. Chrysler 04621579 Прокладка поддона картера двигателя 1 2970,18 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 января, 2015 тут глянь http://www.akparts.ru/А в розницу они не торгуютну всё ещё впереди :DВ смысле ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 А в розницу они не торгуютВ смысле ???Нет не торгуют .только ипешки рынка и маги автозапчастей.Да на спиде только 220 т км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 января, 2015 ЛЁХА 59 ты в смысле развоз по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 ЛЁХА 59 ты в смысле развоз по городу.да так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 января, 2015 А доставка как у вас своми машинами или транспортной компанией?ДО Перми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 А доставка как у вас своми машинами или транспортной компанией?ДО Перми.До Перми ТК возит нас 2 машины развозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 января, 2015 я чего интересуюсь просто мы сами возим в конторе до лог центра.Например загрузился в Москве в час ночи во вторник а машина на разгрузке в среду утром должна быть в Уфе.Сколько времени у вас товар идёт через ТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 января, 2015 я чего интересуюсь просто мы сами возим в конторе до лог центра.Например загрузился в Москве в час ночи во вторник а машина на разгрузке в среду утром должна быть в Уфе.Сколько времени у вас товар идёт через ТК?в пн оправили с москоу сити в ср. у нас .Получается 2дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня купил съёмник 3-х лапый незнаю подойдёт сразу или придётся выёживаться но цена 270 руб радует.На один раз нечего денег кидать.Ворос у меня парни по помпе какую лучше взять если неоригинал,а то цена оригинала пипец.Ну и про ролики естественно то же какая фирма будет лучше?Ещё прокладка поддона подходит только оригинал или есть варианты?я прошлый набор брал ролики ремень дайко , сальники мопар, помпа китай-jmb называлась 100 откатал и поменял, потом купил такой же набор сейчас катаю 60 уж накатал-весь коплект вышел 7500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 088 Опубликовано 31 января, 2015 я прошлый набор брал ролики ремень дайко , сальники мопар, помпа китай-jmb называлась 100 откатал и поменял, потом купил такой же набор сейчас катаю 60 уж накатал-весь коплект вышел 7500Сегодня порвал ремень ГРМ Дайко. Пробег ремня 42000 км.Теперь в задумчивости, стоит ли покупать такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня порвал ремень ГРМ Дайко. Пробег ремня 42000 км.Теперь в задумчивости, стоит ли покупать такой же.Бери GATES и не парьсяИх на конвейере ставят Только добавляют лейбл MOPAR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 22 февраля, 2015 Парни помогите ?Решил поменять сальник всё нависное снял добрался ло ремня грм.Начинаю выставля по меткам левый распред вал выше на пол зуба что делать?Будет работать машина если несовпадает на пол зуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты