Galeev53rus 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) перетянул салон новым материалом,ато старый штатный светлый был только пока новый и быстро запачкался решил переделать сам и не плохо получилось теперь хочу тарпеду обтянуть но после того как климат контроль установлю ато пылью забьется за месяц!фотки выложить не получается выложу сюда УДАЛЕНО РеКЛАМА Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 22 февраля, 2009 перетянул салон новым материалом,ато старый штатный светлый был только пока новый и быстро запачкался решил переделать сам и не плохо получилось теперь хочу тарпеду обтянуть но после того как климат контроль установлю ато пылью забьется за месяц!фото плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 да да фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 фото плиз. выложил можете заценить! мне нравица незнаю как вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 февраля, 2009 А разве мамериал не карпетом зовётся? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 А разве мамериал не карпетом зовётся? :blink: ГРАФИТ даже в маге тоже графит да и я всегда знал что графит Вот для наглядности эт как ты выложил я пытался наверное плохо! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 февраля, 2009 ГРАФИТ даже в маге тоже графит да и я всегда знал что графитУ нас он как карпет лежит ;) , смотрится прикольно, а главное сам сделал, а не бешеные деньги вывалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 карпет так карпет у нас графит название не важно самое главное смотрится,теперь после климат контроля тарпеду обтяну будет ваше нештяк смотрется сейчас не буду пыль страшная штука а материал ворсинистый! как сделаю фотки закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Вот подголовники вид портят и как это клеят и сколько стоит ? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 22 февраля, 2009 ОТЛИЧНО,РЕСПЕКТ.как делал,опиши процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот подголовники вид портят и как это клеят и сколько стоит ? подголовники в пыли обратно вторнул а вымыть забыл, ну на материал ушло около 3000 т плюс клей около 1000тснимаеш полностью весь внутренний пластик,сначала откручиваеш все сидения и вытаскиваеш ато заднюю стенку будет не вынут и тем более не установить после поклейки вот и клеиш прям по старому материалу новый только равномерно могут быть гармошки а это материал уже загублен будет и вит ужасный в принцепе и все,если есть руки не сложно сделать я делал около 3 недель и вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 22 февраля, 2009 главное не ленится и перед поклейкой снять оклеиваемые детали, чтоб сохли в горизонтальном виде графитом (карпетом) вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 ГРАФИТ даже в маге тоже графит да и я всегда знал что графит эт как ты выложил я пытался наверное плохо! :blink:через www.radikal.ru вот пример на фото1.2.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 хочу теперь шумку как на жоповозах на пол положить, и коврики поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2705Комби 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) А у меня в газельке все постандарту только напол положил линолиум и все! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем 2705Комби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 А у меня в газельке все постандарту только напол положил линолиум и все! постандарту не интересно как у всех а мне хочется чтоб только у меня а так если тебя устраивает все по стандарту тоже не плохо,а ноги не скользят земой по ленолиуму он же скольский а ботинки в снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 24 февраля, 2009 прикольно получилось, респект и уважуха :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bezdel 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 не обижайся автор сего обтягивания "графитом". сугубо мое личное мнение.но шляпа полная.просто колхозно.обтянул бы не совсем все,было бы гораздо симпатичнее(рулевая колонка,рычаг переключения КПП).колхоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) не обижайся автор сего обтягивания "графитом". сугубо мое личное мнение.но шляпа полная.просто колхозно.обтянул бы не совсем все,было бы гораздо симпатичнее(рулевая колонка,рычаг переключения КПП).колхоз...Верно. Это лишнее, смысл рулевую колонку обтягивать? Не на одной машине не видел такого. И рычаг без консоли не надо было трогать. А крышу нормально перетянул, тоже буду делать, молоток.P.S. Не вздумай таким материалом панель обтягивать, ты видел где нибудь мохнатую панель? Даже отполировать нечего. Очень геморно будет. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Ewgen nsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 24 февраля, 2009 езжай в ниж.новгород на ГАЗ работать тебя сразу за своего примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 езжай в ниж.новгород на ГАЗ работать тебя сразу за своего примут. там и без меня своих хвотает :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 24 февраля, 2009 Классно сделал! Если бы не природная лень, тоже бы сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry59 1 Опубликовано 4 марта, 2009 Улыбнуло))). Я лето проездил с подлокотниками( самодельными) обтянутыми подобным материалом, прошу заметить в городе. Пыли в них скопилось не описать, простой хлопок по ним поднимал облако из грязи. А центральная консоль(между сидениями) просто-напросто обросла катышками. Плюс ко всему материал не слишком приятен в тактильных ощющениях. Пыль-убийца красоты и гигиены !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 4 марта, 2009 Улыбнуло))). Я лето проездил с подлокотниками( самодельными) обтянутыми подобным материалом, прошу заметить в городе. Пыли в них скопилось не описать, простой хлопок по ним поднимал облако из грязи. А центральная консоль(между сидениями) просто-напросто обросла катышками. ну будем с нетерпением ждать следующей серии фото,в другой рубрике( фотоприколы).Кстати ты снаружи ещё не успел переклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты