Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 08.04.2025 в Сообщения
-
3 баллаЩас большенство услуг делают через одно место!. Но если порядочные то почему бы и нет.. нО опять же эт пятьсот рублей, да привези увези забери и это всё время!. да я на шине не снимая её поправлю штиливским напильником минут за десять , а то и менее.. и станок ненужен..
-
3 баллаСудя по фото новая будка полностью, зачем куча этой лишней порнографиии из кусочков. Обычный 12 если охото выше можно взять 14-16 швеллер подрамник поперечины профиль 60х40 3мм, обвязка в круг 80х40 2мм. Уже некоторым кузовам которые собирал по 8лет и возят до 4х тонн не чего не прогнулось не отвалилось. Этому что на фото уже 4 года в режиме самосвала, даже погрузчиком грузится иногда по 2 куба песка\щебня все с ним отлично, на газели у меня сейчас стоит. Таскаю строй мусор, разбранные дачные домики и прочую фигню после демонтажа, если не бой то бывает и полная будка деревях до потолка. Не крашен кстати с низу ))) до сих пор не сгнил )))
-
2 баллаТочу цепи пильные,рубаночные ,кухонные,мясорубные ножи,а так-же свёрла,буры перфораторов,пилы ручные,диски пильные,косы(литовки)стамески,топоры,зубила,монтировки ,ломы.По общедоступным ценам.Бритвы опасные не точу.Инструмента нету. Вы-ж для меня просто курочка, которая несёт золотые яички.Читаю,и тепло по сердцу разливается.Ну это-ж просто песня.Это-ж всегда можно на свой кусок хлеба с маслом заработать.Ещё и на икорку останется.И на табачок.
-
2 баллаЗавтра погоню валдайку 12 в дагестен , по первым ощущениям пока ничего не понятго , попробую завтра загрузить а там росмотрим
-
1 баллhttps://www.zr.ru/content/articles/967008-foton-toano-test-za-rulem/ В сегменте 3,5‑тонного комтранса безраздельно властвует ГАЗель. Все остальные – УАЗ, Соллерс, Dongfeng – безуспешно пытаются перетянуть одеяло на себя. Недавно к ним добавилась еще одна модель – Foton Toano. Камминз 2,8, дисковые тормоза по кругу и КПП шестиступка.
-
1 балл
-
1 баллКалибры от нутромера индикаторного. Сань,пошарь в гараже может и сама нога где-то лежит.Должен быть вдеревянном футляре А-ля школьный пенал Или ящичек с крючочком.
-
1 баллПопробуй раз,попробуй два,а потом нам расскажешь.Говорить-я не умею,это самое простое. Помню сына учил посуду мыть.Тарелки,ложки он мыл,а вот если последний съедает из кастрюли или сковородки,до оставлял ее в раковине.И то же говорил,я не умею их мыть.Неумешь-научим.Три раза помыл и все научился.
-
1 балл
-
1 баллЭто что нашли, тем и точат.Диск для машинки заточной, он без армировки.Профиль можешь сформировать любой ,алмазной шарошкой,надфилем алмазным,самым раздешманским. Дима, ссыль на вполне приличный для домового хозяйства станок дал.Такой станок, в деревне за месяц не спешной работы отбить можно.Я свой Энхель за две недели отбил в дачном массиве. Одному наточил,и потянулись.Брал его за пару косарей,Не для заработка,для себя.Просто так удачно сложилось.
-
1 баллНаверное в лесу на повале и напильник "друг хороший" А в деревне-то чего-бы станком не пользоваться? Напильник по сути зло для пилы.Обосновываю.Не выдержите вы угол и высоту зуба,из-за этого какой-то зуб цепляет,какой-то мимо проскакивает.От того рывки.Шестерня приводная страдает, да и вся цепь.Может вы в трудовом угаре, да под шум пилы этого и не чувствуете,а они есть. На станке высота всех зубьев одинаковая выдерживается,и угол тоже.Про гребешок ограничивающий,и говорить нечего.А то что на станке учится надо. Мля ну это отговорка,ни в какие ворота не лезет.Его даже школьник за минуту поймёт.
-
1 баллВозможно, когда сам точишь. А когда отдаёшь на заточку, то так. Кто там будет заморачиваться, чтобы съэкономить тебе на цепях.
-
1 балл@Алексей Ф. Тяни сильнее.Он до определённого сгибается и перестаёт. Пластинами я саму трубу к бочке всё равно усилил.
-
1 баллДа ладно, намного больше можно на станке закачивать, надо просто подводить диск правильно. Это раз. На станке можно угол поменять
-
1 баллА знаешь почему? Потому что перевозки подорожали. Я точу прямо на пиле, тоько напильник хороший надо. На станке после 3-4 заточек цепь можно выкидывать, а напильником поправлять можно долго. Да и когда пилишь, поймал гвоздь, не повезёшь же точить цепь. не бросишь весь процесс. Взял напильник, 10 минут и дальше работай.
-
1 балл@Олег Ф. Ну уж извини. Наш автопром априори не знает, что такое такое высокопрочные стали. Высокопрочные стали при меньшей толщине имеют большею жёсткость чем обычные более толстые стали. За счёт меньшей толщины и вес меньше. Только сварка обычная ослабит его. По этому только болтовые соединения. А в связи для нас доступности только простых сталей при постройки надстроек, то приходится играть с толщинами металла. Тут как выше писали надо рационально подходить в каких местах нужен более толстый метал, а где нет. При том не делать кузов тяжелее всякими обшивками если можно обойтись более лёгкими материалами.
-
1 балл
-
1 баллhttps://www.vseinstrumenti.ru/product/zatochnoj-stanok-dlya-pilnyh-tsepej-zubr-90-vt-sts-200-1484857/ https://ozon.ru/t/Q1fWyX6
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балля думал какой то там расчёт нагрузок и тп )) Я все это "творение" срезал, поставил швеллер большего размера и чаще поперечины кинул.
-
1 балл
-
1 баллПро Ржевского и ветер, про Ржевского и бл.дь, бутылку шамнаского помню, про Ржевского, денщика и малиновое зернышко помню, про рояль что то... смысл понятен. Конечно яхтным и покрывал. 4-5 слоёв проучилось. Раньше не получалось добитваься глянца яхтным, даже высокоглянцевый он немного матовеет после полного высыхания. Причина в его природе как оказалось- уралкидный, или алкидно- уретановый, кто как называет, всегда быстро даёт плёнку на отлип, а под ней лак не досыхает месяцами, годами. С одной стороны это хорошо для эксплуатации, продолжает защищать дерево годами, затягивая микротрещины и повреждения, с другой стороны пары немного повреждают микроплёнку, немного матовеет. Пьедестал для горшка покрыл сразу толстым слоем, за 2 раза с перерывом сутки, так потом он месяц!!!! Лежал на котле при 50С... не помогло. Ногтем вдавливался. Пришлось шлифовать за 3-4 раза в течение недели... досушивая слоями, липла шкура... когда остался тонкий слой, досушил, шлифанул ещё раз и брызнул 2 раза тонкими слоями с уайт- спиритом 50/50, с промежуточной сушкой сутки и слабым шлифованием риска 320. Получилось и крепко и зеркало. Поэтому панели сразу начал делать за 4-5 слоёв. Осложнялось тем, что фанера сорт 4/4 как не шлифуй, сучки, ямы местами меж волокнами, косые волокна выходящие торцами... всё это неравномерно впитывает лак- где то уже блестит, горкой высыхает, а где-то и на 3й слой впитывает... ну ничего, преодолел. Правда и сейчас, если присмотреться- видно ямочки. На 2х панелях даже 6 слоёв. Под конец риска 320, последний слой жидкий лак, 50/50. Лак был эмпилс и профивуд. Оба высокоглянцевые. Профивуд глянец даёт чуть лучше.
-
1 баллусилитель поперечины не только разгружает снимает нагрузку с поперечины, но и разгрузит подставочный профиль межу поперечиной и продольным лонжероном, а вертикальный кусок профиля ставим для правильной связки косынки, поперечины и продольного лонжерона т.к. сварочные швы "ложим" только вдоль. опять мудрено написал ? под платформой в реале покажу только когда снег стает.
-
1 баллКак и в смартфоне на Андроиде, чем больше постоянной памяти тем лучше - и приложений можно установить, а оперативная память - не будет тормозить, зависать. Но честное слово я не советую телик на Андроиде - версии старые, плохо допиленные, глючат - сбой ПО не редкость. Сегодня только сидел с Яндекс ТВ - начальный экран показывает хорошо, как только смотреть Ютуб или что-то из интернета, или же смотреть телепередачи - как будто негатив. И сидишь ищешь прошивку на такой ящик... А него часть ПО пострадало, и цветокоррекция именно на просмотр "улетело". Вообщем я не в восторге от таких ящиков на Андроиде. При том что можно сказать что ещё не один производитель не довёл свои прошивки до идеала, как раньше аппараты работали чётко, основа ПО было ядро Линукса.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллКонечно можно. Купи справку из дурки, что ты полный невменоз и начинай отстрел.:)))))))) Лучше из пулемёта и из засады.:))))))
-
1 баллВот трёшку делаю. Подрамник был от будки на 120*60*4 гнутом швеллере. Над мостом небыло и подрамник по сути был из четырёх частей. Взял купил такой же гнутый швеллер и сварил в два единых. Начал раскидывать поперечины равномерно распределяя так, что бы не мешало крепить локеры и одна поперечина рядом со швом выходит. Как помню кто-то говорил, что так нельзя делать. Вот думаю, что делать. Мож кто подскажет.