dimtdr 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет всем. Купил 31105 Волга без ключей от дверей. Сел аккамулятор, с центральным замком сигналка и ключь зажигания и приехали. Что делать как открыть салон? Спасибо за помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagneticMan 6 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Привет всем. Купил 31105 Волга без ключей от дверей. Сел аккамулятор, с центральным замком сигналка и ключь зажигания и приехали. Что делать как открыть салон? Спасибо за помощь...если сможешь добраться до стартера снизу нужно: второй заряженный аккумулятор,пару проводов.минус на корпус авто цепляешь в любом месте,а плюс на втягивающее реле. ( там как раз один провод идёт напрямую на севший акум) должно хватить что бы открылись двери с брелка.p.s. не перепутай контакты на втягивающем реле---- а то стартер запустишь--- тебе нужен толстый чёрный провод идущий вверх под капот Изменено 23 апреля, 2009 пользователем MagneticMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Самый простой свернуть личинку замка двери, после заменить личинки на новые с ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2009 Можно попытаться подать "+" на ту клемму где он должен быть на автомобиле при исправном аккумуляторе, а "-" куда-нибудь на массу. Остальные способы это вытаскивание стёкол, вскрытие багажника или капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 23 апреля, 2009 Можно попытаться подать "+" на ту клемму где он должен быть на автомобиле при исправном аккумуляторе, а "-" куда-нибудь на массу. Остальные способы это вытаскивание стёкол, вскрытие багажника или капота.А что Волгу другими ключами не открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimtdr 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А что Волгу другими ключами не открыть?еще не пробовал а от другой именно 31105 надо или другие подойдут? Можно попытаться подать "+" на ту клемму где он должен быть на автомобиле при исправном аккумуляторе, а "-" куда-нибудь на массу. Остальные способы это вытаскивание стёкол, вскрытие багажника или капота.!!! у меня кстати багажник открывается, там секрет корявый от кнопки - так вот как поможет открытый багажник для решения вопроса? а куда можно плюс подать скажите? Самый простой свернуть личинку замка двери, после заменить личинки на новые с ключамисвернуть чем отверткой например? а крутить по часовой или против? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем dimtdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2009 !!! у меня кстати багажник открывается, там секрет корявый от кнопки - так вот как поможет открытый багажник для решения вопроса? а куда можно плюс подать скажите?По подаче плюса посмотри пост №2.По багажнику. Почти такое проделывал, только в обратном направлении на Жиге-классике. Салон был открыт, а багажник закрылся. Снял спинку заднего сиденья, и запустил туда(в багажник) жену. Я просто не пролазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 23 апреля, 2009 еще не пробовал а от другой именно 31105 надо или другие подойдут?ерунда,но может из 20 ключей свой и найдёш :D !!! у меня кстати багажник открывается, там секрет корявый от кнопки - так вот как поможет открытый багажник для решения вопроса? а куда можно плюс подать скажите?отпад :angry: свернуть чем отверткой например? а крутить по часовой или против?САМЫЙ подходящий метод.сворачивай против часовой,только отвёртку посильнее возьми,а не ту которая в комплекте с машиной даётся на заводе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxlik001 2 Опубликовано 23 апреля, 2009 на волге что бы открыть капот нужно отогнуть пластоковый грязеотбойник который стоит прямо за передним бампером. тогда получается свободный доступ к защелке капота и появляется свободный доступ к аккумулятору. проделывал не раз на отцовской волге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Открывал Волгу в такой же ситуации только личинки замков вообще были отключены. Отвёрткой тихонько опустил чуть чуть одно из стёкол (ручной стеклоподъёмник позволяет это сделать) щель получилась около 2-3 мм. Взял электрод у сварщиков, которые не далеко варили какую то конструкцию, загнул крючок что бы накинуть эго на пипку которая торчит из обивки возле стекла, и с верху под 90 градусов. Просунул электрод через щель, накинув крючок на пипку вовёл электрод в сторону (в лево или право) и замок открылся. Надо только правильно рассчитать место верхнего загиба электрода что бы при накинутом крючке на пипку верхняя загнутая часть торчала точно в щели, а электрод был в горизонтальном положении. Блин, хрен знаю поймёте или нет. Ну уж как смог объяснил. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Я обычно всегда проволкой открывал,что иномарки,что отечественные.Проволку потолще,нащупываеш тягу,дёргаешь вверх и дверь открыта,всё это занимает минуты 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimtdr 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 САМЫЙ подходящий метод.сворачивай против часовой,только отвёртку посильнее возьми,а не ту которая в комплекте с машиной даётся на заводе :Dу меня ЭСП и центральный замок на дверях все равно прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) у меня ЭСП и центральный замок на дверях все равно прокатит?У меня тоже, но личинки не активны, для декора оставил.Если они у твоего авто ключом открывались, то и отверткой откроется.А у меня есть секрет (индивидуальный) открывания своего авто на все случаи жизни. Позаботься об этом в последующем. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем 66edward66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня ЭСП и центральный замок на дверях все равно прокатит? пр чём ЭСП и замок???сворачивай личину и в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimtdr 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 а если тяги личинок старый хозяин отсоединил о замков что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 23 апреля, 2009 а если тяги личинок старый хозяин отсоединил о замков что делать то?Думаю воровским делам здесь не место. Не хочешь по сообщению №2 пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 23 апреля, 2009 а если тяги личинок старый хозяин отсоединил о замков что делать то?тогда остаётся только одно.подавать +от дополнительного акомы на + авто в низу (как писали к стартёру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic740 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Если есть в заднем сидении отверстие за подлокотником то открыть заднюю дверь очень просто: На палке делаешь крючек из проволоки и т.п накидываешь его на кнопку задней двери и будет счастье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 019 Опубликовано 24 апреля, 2009 че фильм угнать за 60 секунд не смотрел? все машины открываються металической линейкой. либо портняжными ножницами,любой подросток у нас знает. в линейке только проточку надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 че фильм угнать за 60 секунд не смотрел? все машины открываються металической линейкой. либо портняжными ножницами,любой подросток у нас знает. в линейке только проточку надо сделатьЕсли б смотрел, сам бы угнал эту Волгу, а так у нас помощи просит.Помогли человеку чужую Волгу вскрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬя Газелькин 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Берешь Ленейку 1 метр,и толщиной не больше 1 мм,просовываешь между стеклом и резинкой,натыкаешься на тягу открывания дверей и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 24 апреля, 2009 ясно одно что бы не сталкиваться с этой проблемой в будущем надо делать потайной разъём на котором есть плюс и минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagneticMan 6 Опубликовано 24 апреля, 2009 ясно одно что бы не сталкиваться с этой проблемой в будущем надо делать потайной разъём на котором есть плюс и минусраньше зимой носил акум домой на ночь. так вот,чтобы закрыть машину вечером и открыть утром с сиги вставлял в прикуриватель штекер с проводами-провода прятал между дверью и крылом в щель на улице. всё срабатывало на ура ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 24 апреля, 2009 www.adsl.kirov.ru/projects/video/200904/24_auto/ Есть еще пара вариантов - интересно они подойдут для Газели? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Есть еще пара вариантов - интересно они подойдут для Газели? :rolleyes:Начинающий угонщик просит совета: "как угнать Вашу машину". А Вы и рады ему насоветовать!!! :rolleyes: Специалисты блин... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты