Jeka_Nekrasoff 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Хочу услышать мнение бывалых по следующему вопросу.Есть ГАЗель, работающая на газе. На газе давно, год, а может быть и более, т.е. на бензине не работала ВООБЩЕ.Хочу завести на бензине. Хотелось бы знать какие могут быть подводные камни? Т.е. возможно просто залить бензин в бак и поехал, или прежде необходимо проделать ряд мероприятий? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Jeka_Nekrasoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Хочу услышать мнение бывалых по следующему вопросу.Есть ГАЗель, работающая на газе. На газе давно, год, а может быть и более, т.е. на бензине не работала ВООБЩЕ.Хочу завести на бензине. Хотелось бы знать какие могут быть подводные камни? Т.е. возможно просто залить бензин в бак и поехал, или прежде необходимо проделать ряд мероприятий?посыт всё и от всюду карб разбирать надо смотреть всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 24 апреля, 2009 Может холостой не держать, иголочка сушняк не особо любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVeR 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Хочу услышать мнение бывалых по следующему вопросу.Есть ГАЗель, работающая на газе. На газе давно, год, а может быть и более, т.е. на бензине не работала ВООБЩЕ.Хочу завести на бензине. Хотелось бы знать какие могут быть подводные камни? Т.е. возможно просто залить бензин в бак и поехал, или прежде необходимо проделать ряд мероприятий?Потребуется: 1) Перебрать карбюратор. 2) Отрегулировать зажигание. 3)Отрегулировать клапана. 2и3 если хочешь отказаться от газа вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 24 апреля, 2009 А может и на шару прокатит,самое большое пол года без бензина и вроде нормально завелася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 24 апреля, 2009 Хочу услышать мнение бывалых по следующему вопросу.Есть ГАЗель, работающая на газе. На газе давно, год, а может быть и более, т.е. на бензине не работала ВООБЩЕ.Хочу завести на бензине. Хотелось бы знать какие могут быть подводные камни? Т.е. возможно просто залить бензин в бак и поехал, или прежде необходимо проделать ряд мероприятий?Москва когда нибудь научится профили заполнять? :blink: Сиди гадай,че за движок,че за карб,че за машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka_Nekrasoff 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Москва когда нибудь научится профили заполнять? :blink: Сиди гадай,че за движок,че за карб,че за машинаЯ не прошу дать мне пошаговую инструкцию с описанием всех нужных запчастей и инструментов.Просто попросил дать общие рекомендации, чтобы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знать к чему готовиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я не прошу дать мне пошаговую инструкцию с описанием всех нужных запчастей и инструментов.Просто попросил дать общие рекомендации, чтобы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знать к чему готовиться...Карб однозначно надо разбирать и все смотреть.;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я не прошу дать мне пошаговую инструкцию с описанием всех нужных запчастей и инструментов.Просто попросил дать общие рекомендации, чтобы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знать к чему готовиться... > Правила данного раздела, 1. Требование к участникам данного раздела: Заполненный профиль. При невыполнении этого правила посты сносятся в "Курилка" по усмотрению модераторов 2. Требование к названию тем: Название темы должно кратко характеризовать суть проблемы. Никаких постов типа "Че за прикол?", "Помогите!", "!!!!", "Не работает" и пр. При невыполнении этого правила тема сносится в "Общии", или "Помойку" по усмотрению модератора. 3. Требование к содержанию постов: максимальная информация, миминизация флуда. При невыполнении данных правил модераторы имеют право коррекции, перемещения и удаления тем/постов и предупреждения/бан невыполняющих правила. А ни к чему не готовиться,залить бензин и заводить на нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Я не прошу дать мне пошаговую инструкцию с описанием всех нужных запчастей и инструментов.Просто попросил дать общие рекомендации, чтобы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знать к чему готовиться...В правилах форума,если не ошибаюсь, написано о обязательности заполнения профиля, тем более если задается тех вопрос. От кого скрываемся? ;) :lol: Upd: Алекс89 опередил)) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka_Nekrasoff 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 В правилах форума,если не ошибаюсь, написано о обязательности заполнения профиля, тем более если задается тех вопрос. От кого скрываемся? ;) :lol: Upd: Алекс89 опередил))Просто машина не моя, и кроме того, что там 402 двигатель и она 2002 года я больше ничего не знаю... Ок... Я примерный план действий понял, и, дабы не травмировать души любопытных отсутствием тех.характеристик авто, предлагаю тему закрыть.Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIVeR 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Просто машина не моя, и кроме того, что там 402 двигатель и она 2002 года я больше ничего не знаю... Ок... Я примерный план действий понял, и, дабы не травмировать души любопытных отсутствием тех.характеристик авто, предлагаю тему закрыть.Всем спасибо!Тогда перебирайте с хозяином карбюратор. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем DRIVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 апреля, 2009 что б завести на бензе после газа:1. влючить зажигание2. перевести переключатель газ-бензин в положение бензин3. открыть капот4. подкачать бензин бензонасосом5. сесть в машину6. открыть воздушную заслонку, т.е вытянуть подсос7. завести машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka_Nekrasoff 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 ну пока не закрыли, два варианта, первый и дальше на газу работать, пока с карбюратора бензин не польётся, не парясь, второй, если, там где ты живёшь, газ внезапно кончился, и остался только бензин, выкидывай старый карбюратор, ( ну не умеют их взбадривать, а посещение данного специалиста стоит 40 процентов от стоимости нового, это в С-ПБ), покупай новый, ставь и не парься первые пол-годаСпасибо, так и поступим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satanabel 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 что б завести на бензе после газа:1. влючить зажигание2. перевести переключатель газ-бензин в положение бензин3. открыть капот4. подкачать бензин бензонасосом5. сесть в машину6. открыть воздушную заслонку, т.е вытянуть подсос7. завести машину.У меня не получилось, вообще не подает признаков жизни на бензине. Машина 3 года проездила только на газу, сейчас отремонтировали головку и хотелось бы некоторое время покататься на бензине, но не получается и как назло газ закончился и на бензине не заводится, так и стоит во дворе, не могу даже до заправки, ЧТО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня не получилось, вообще не подает признаков жизни на бензине. Машина 3 года проездила только на газу, сейчас отремонтировали головку и хотелось бы некоторое время покататься на бензине, но не получается и как назло газ закончился и на бензине не заводится, так и стоит во дворе, не могу даже до заправки, ЧТО ДЕЛАТЬНа "галстук" и до АГЗС.Заправишься, получишь возможность хотя б с наката на бензине завестись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня не получилось, вообще не подает признаков жизни на бензине. Машина 3 года проездила только на газу, сейчас отремонтировали головку и хотелось бы некоторое время покататься на бензине, но не получается и как назло газ закончился и на бензине не заводится, так и стоит во дворе, не могу даже до заправки, ЧТО ДЕЛАТЬдорога тебе к карбюраторщикам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 3 сентября, 2012 машина карбюраторная, в мае поставил газ, так на нем и ездил, но близко уже холода, а на бензине не заводиться, только на газу, даже бензонасос вроде не качает, я вручную пробовал не как.. но потом как то после переключения с газа на бенз, после 3 тыш оборотов работала на бензине, и довольно хорошо, но с утра завести на бензине неполучаеться, что первым делом делать? менять всё и перебирать карб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 3 сентября, 2012 что первым делом делать?Проверить работу элекролапана перекрывающего подачу бенза, и сам бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDrozd 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Один маленький вопрос,а в баке весь период был бензин? У меня был РАФ и тоже использовали только газ,а когда я заправил бензин,то он стал ОЧЕНЬ ржавым и движок клинанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 22 октября, 2012 чем меньше в баке бензина, тем быстрее бак ржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты