Dandrian 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Уменя второй раз уже такая беда.Вчера обнаружил,что датчик треснул и скоро сломаеться.Уже так было..Не понятно почему датчик ударяется об стенку за двигателем.Там видно.что порван защитный материал.Пошел в магазин,а их нет.Мне в первый раз когда была такая беда из Москвы привезли.Посмотрел у знакомого,у него Евро3 но датчик другой.он с проводком,у него машина свежая 2009.У меня датчик в виде буквы "Г" и вставляется разЪем в датчик.Со знакомым разные разъемы.Вопросы,где купить в Питере датчик,И как сделать,что бы он не бился об стенку.Наверно,из за него бывают,глючки,т.к. он держиться и отходят контакты внутри него когда двигатель работает, поэтому. хлопки и не заводиться,иногда мощность пропадает.БК ни чего не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 мая, 2009 Перепресуй контакты и поставь с проводком.Они абсолютно одинаковые,разное исполнение.Хотя у меня на Евро3 стоит тоже без провода и ничего не ломает,расстояние от него до моторного щита приличное,сантимов 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandrian 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо за совет!Но у меня расстояние тоже около 5см.Вот меня и беспокоит почему двигатель так назад отходит.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо за совет!Но у меня расстояние тоже около 5см.Вот меня и беспокоит почему двигатель так назад отходит.Почему?Может подушки оторваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandrian 0 Опубликовано 1 мая, 2009 а движок не вибрирует?Ну есть нмного,не как раньше.Когдав первый раз было,меньше вибрировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 2 мая, 2009 Самое интересное на Евро3 встречаются подушки двух типов,родные 405 и от Штаера 560.Ну и "стрекоза" под разные подушки разная.На моей стоят от Штаера с завода,вроде как движок пожоще стоит.Проверь как себя ведут подушки при добавлении газа,может проблема как раз в креплении двига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 3 мая, 2009 Dandrian как минимум одну подушку оторвало у тебя. Не должен датчик доставать до стенки, там расстояние ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 3 мая, 2009 резко стартует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 мая, 2009 А где он расположен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandrian 0 Опубликовано 5 мая, 2009 завтра пойду смотреть подушки под двигателем.Подскажите как их менять.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 5 мая, 2009 завтра пойду смотреть подушки под двигателем.Подскажите как их менять.Заранее спасибоа скажи ка ,какие подушки у тебя стоят ,те которые как и раньше стояли как 406 дв?? или вот как щас новые такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 5 мая, 2009 Подскажите как их менять.Отворачиваешь, поднимаешь двигатель домкратом (к носу поближе ставь, чтобы в порыве старания не оторвать заднюю опору) старые выковыриваешь, новые ставишь. Усё. Гидравлический домкрат тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 6 мая, 2009 Недавно был в салоне так сунул нос под капот новых машин,подушки опять как на 406,видать кризис.Сказали с месяц как такие приходят,много с оторваными по гарантии приезжает,вот на них то датчик как раз и ломает.В чём причина не знают,тупо меняют и всё,а через некоторое время опять та же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 мая, 2009 У меня тоже датчик этот ломало один раз(пришлось замменить) а вот про датчики с проводком слышу впервые,если он действительно существует то надо будет его поставить. На счёт подушек не знаю какие на штаере а вот на моей стоят высокие резиновые квадратного типа загнутые под углом. На предыдущей машинке с 405.22 двиглом стояли прямоугольные низкие подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 9 мая, 2009 Это штаеровские,а датчик с проводком это наш,отечественный.Без провода бош,есть небольшое различие в колодках,так что бери датчик и колодку сразу.Как вариант можно поставить датчик колена,проводок правда длинноват,но зато запас будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandrian 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Посмотрел,подушки.На вид целые.Датчик с проводком точно подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 9 мая, 2009 Точно.Разница в производителе.Не забудь про ответный разъём,они немного на некоторых отличаются,такой вот прикол от газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 9 мая, 2009 А как определить, штаеровские у меня подушки стоят, или обычные? Есть ли у штаеровских какая-то отличительная черта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 9 мая, 2009 В отличии от обычных 406(штатных) они высокие,квадратные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 25 марта, 2019 Присмотрелся к датчику РВ он весь в масле и вокруг него тоже. Поставил колечко новое, там почему то оно отсутствовало и когда завел то заметил, что масло сочится не из под колечка, а прямо из датчика, аж пузыри надувает. Что это с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 25 марта, 2019 Что это с ним? это?это побратимы- русский барыга и китайский бракодел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 25 марта, 2019 Как вариант можно поставить датчик колена,проводок правда длинноват,но зато запас будет.Следует ли из этого, что вместо датчика КВ можно поставить датчик РВ?, например в дороге, с обрезанием и скруткой проводов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 25 марта, 2019 Следует ли из этого, что вместо датчика КВ можно поставить датчик РВ?, например в дороге, с обрезанием и скруткой проводов...можешь не заморачиваться.кроме ошибки и чуть возросшего расхода его выход из строя,ничем больше не грозит.просто перейдёт в попарно параллельный впрыск и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 25 марта, 2019 Я про обратную замену спрашивал. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 25 марта, 2019 это?это побратимы- русский барыга и китайский бракодел :DПридется поискать БОШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты