Krava 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Тарахтит торпеда, что делать? Эсть ли уже известные способы по её креплению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 12 мая, 2009 Тарахтит торпеда, что делать? Эсть ли уже известные способы по её креплению?Для начала позатягивай все винты крепления(ключ на 8 ) обычно помагает,как крайний выход установить стойку от крепления печки до пола,еще лучше смастерить консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 12 мая, 2009 Колёса балансировать обычно помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Колёса балансировать обычно помогает.Я смотрю тебе помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 12 мая, 2009 Да я как-то особенно и не запускал это дело. Дай бог чтобы тебе помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 12 мая, 2009 Тарахтит торпеда, что делать? Эсть ли уже известные способы по её креплению?Проклей ее,как в свое время на 2108-099 делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Проклей ее,как в свое время на 2108-099 делалиУ меня небыло зубил, но могу предположить, это спасало от скрипа. А у меня оно ходит вертикально. Может доп. кронштейны помогут? Новая была тугинькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 12 мая, 2009 наверное не тарахтит, а дребезжит. а дребезжит потому что рулевой редуктор стоит на раме а не на кабине. разреж рулевой вал поставь резиновый демфер или переставь редуктор на кабину и проблемы ноль B)резать рулевой вал?Что-то новенькое в нашем хозяйстве.А теперь по сути:у меня например стоит ГУР, и все равно на сильных неровностях торпеда голос подает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 мая, 2009 У меня небыло зубил, но могу предположить, это спасало от скрипа. А у меня оно ходит вертикально. Может доп. кронштейны помогут? Новая была тугинькая.надо купить консоль-ставится вниз-посередине-будет торпеду поддерживать чтоб не бренчала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 13 мая, 2009 У меня небыло зубил, но могу предположить, это спасало от скрипа. А у меня оно ходит вертикально. Может доп. кронштейны помогут? Новая была тугинькая.Вот вариант,но не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 13 мая, 2009 Вот вариант,но не красивоа что,выход.А для красоты-консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krava 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Вот вариант,но не красивоОна тупо в пол упирается или к кузову прикручена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 14 мая, 2009 Она тупо в пол упирается или к кузову прикручена?К кузову прикручена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAIL_USYPOV 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня вот тоже панель скрипит где то в бардачка, особенно когда машина и салон холодные и едешь тихонько на неровностях, скрипит неприятно очень. Подсказали поставить бар :angry: Поставил я этот бар,прикрутил,один хркен все скрипит так же... может дело в том что я его просто поставил без помощи домкрата...??? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тарахтит торпеда, что делать? Эсть ли уже известные способы по её креплению?Я Саб поставил, под торпеду прямо и все позатягивал. Ща нормально все вроде. У меня вот тоже панель скрипит где то в бардачка, особенно когда машина и салон холодные и едешь тихонько на неровностях, скрипит неприятно очень. Подсказали поставить бар :angry: Поставил я этот бар,прикрутил,один хркен все скрипит так же... может дело в том что я его просто поставил без помощи домкрата...??? <_<У меня на старой газеле ваще на домкрате все держалось, лень было лазить. Месяца два так катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAIL_USYPOV 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я Саб поставил, под торпеду прямо и все позатягивал. Ща нормально все вроде. У меня на старой газеле ваще на домкрате все держалось, лень было лазить. Месяца два так катал. Сам не лазил тоже но вроде бы торпеда где то там трескаеться что ли в районе напротив аакумулятора.. а че там треснуть в торпеде может хрен его знает. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 7 декабря, 2009 Сам не лазил тоже но вроде бы торпеда где то там трескаеться что ли в районе напротив аакумулятора.. а че там треснуть в торпеде может хрен его знает. :huh: :D ТАМ трескается моторный щит!Загляни за ЭБУ,если это он,увидишь сразу.но будет не смешно совсем :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 :D ТАМ трескается моторный щит!Загляни за ЭБУ,если это он,увидишь сразу.но будет не смешно совсем :huh:Да вроде рано еще... :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да вроде рано еще... :mellow:Рано?????у меня на новой через 3 месяца лопнула!!! :angry: вовремя заметил и проварил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня торпеда брякала на кочках, чуть не отвалилась. Я её снимал, проклеил моторный щит шумкой и протянул крепления печки. Теперь стоит как вкопанная. Дребежжит только рулевая колонка, незнаю как лечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAIL_USYPOV 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня торпеда брякала на кочках, чуть не отвалилась. Я её снимал, проклеил моторный щит шумкой и протянул крепления печки. Теперь стоит как вкопанная. Дребежжит только рулевая колонка, незнаю как лечить! Это геморойнно панель то снимать? на место потом все встало и все работает как положено? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 30 декабря, 2009 наверное не тарахтит, а дребезжит. а дребезжит потому что рулевой редуктор стоит на раме а не на кабине. разреж рулевой вал поставь резиновый демфер или переставь редуктор на кабину и проблемы ноль B)сам то понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Это геморойнно панель то снимать? на место потом все встало и все работает как положено? :DСнял за час! Проклеивал два дня с пивом, работы часов на 5-8. Два дня ездил без торпеды с приборкой на изоленте примотанной к проводке! Ставил обратно часа 3 + установка родного утеплителя.Теперь торпеда стоит как вкопанная и сверчки пропали! Звук мотора стал тише и приятней! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем student45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 459 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Я думал такой темки и не существует,а когда это цоконье так достало,что уже жена орёт когда ты эту хреновену сделаешь.Всё таки решил,снять и проклеить,заодно ревизию сделаю,что получится тогда отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты