жексик 246 Опубликовано 17 мая, 2009 выскакивает практически постоянно.что делать,подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 мая, 2009 выскакивает практически постоянно.что делать,подскажите плз.Поменять Датчик Положения Распредвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 мая, 2009 а какой лучше ? наш или импортный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 18 мая, 2009 Как повезёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 18 мая, 2009 а может есть у кого какие наработки по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 18 мая, 2009 а может есть у кого какие наработки по этому поводу? А какие наработки? Поменяй его и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zig 0 Опубликовано 26 мая, 2009 выскакивает практически постоянно.что делать,подскажите плз. Мигает ошибка 54 постоянно, поменял датчик КВ, не помогло. Проверил, прозвонил разьёмчик, всё ок. Последний день ошибка горит постоянно. Иногда 51 ошибка вылетает.Попробую завтра всю линию от ЭБУ до датчика прозвонить. Что дальше делать, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSERGEI 98new 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Мигает ошибка 54 постоянно, поменял датчик КВ, не помогло. Проверил, прозвонил разьёмчик, всё ок. Последний день ошибка горит постоянно. Иногда 51 ошибка вылетает.Попробую завтра всю линию от ЭБУ до датчика прозвонить. Что дальше делать, не знаю.ТО же самое 54 загорается, но оказывается эта ошибка загорается когда двигатель не сразу заводится или глохнет сам по себе. Забей с проводами скорей все ОК, если же проблема с ДКВ или с проводкой то ее вообще не завести. Можеш сам проверить на рабочем разедини датчик ДКВ и она сразу заглохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 21 июня, 2009 датчик поменял.один хрен периодически ошибка 54 выскакивает.на газу вроде ничего едет.а на бензине вся дергается,когда ошибка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 21 июня, 2009 Много брака в запчастях ( в т.ч.-датчиках). Как вариант, - 54 горит, при неправильно установленных метках ГРМ. Но горит постоянно, а не переодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentaror 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Мигает ошибка 54 постоянно, поменял датчик КВ, не помогло. Проверил, прозвонил разьёмчик, всё ок. Последний день ошибка горит постоянно. Иногда 51 ошибка вылетает.Попробую завтра всю линию от ЭБУ до датчика прозвонить. Что дальше делать, не знаю.Ответ здесь! Код 054 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 27 марта, 2011 Столкнулся перед НГ с ошибкой 54,ехал и тут бац то моргнет красный глаз то загориться и не гаснет,по БК показывал ошибку 54(ошибка датчика распред. вала).Посмотрел проводку, контакты все проверил,все норм,купил новый датчик в магазине где частенько бываю,поставил так тот оказался бракованным он постоянно выводил ошибку. Старый датчик я не выкинул,взял его протер и обратно поставил чудо не произошло с одной разницей что ошибка была непостоянна. Напрягало это как не буду вам рассказывать сами понимаете,в голове уже мысли об отметчике и так далее.Ездил я так недельку потом снова ошибка постоянна стала.Купил в южке еще один датчик рв поставил все прошло тьфу тьфу тьфу.Так что не спешите с выводами такие уж у нас запчпсти лепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l.auto 3 Опубликовано 12 ноября, 2012 тут уже писали люди по эту ошибку.в большенстве случаев масса не в порядке,двигла с кузовом,и эбу с кузовом.все на форуме есть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты