ingvar 3 Опубликовано 21 октября, 2006 Всем привет!В Ульяновске есть мини-завод, который льёт пластмассу и делает прибамбасы для УАЗиков, ну и для ГАЗелей до кучи. Купил у них подлокотники 390 руб за пару, выглядят как штатные, а не то убожесто: подголовник гнутый или фанерка с дермантином. Они там ещё делают ящик под бороду, бар-подлокотник, полку на крышу. Нашел я их по инету. Если порыться, может и ссылку найду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 21 октября, 2006 Привет. Этот что ли? http://www.tuning-uaz.ru/ А сам откуда, не из Ульяновска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 23 октября, 2006 Дмитрий, просто надо ручник натянуть получше и мешать подлокотник не будет... Как и обещал фотки: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 23 октября, 2006 И вторая фота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 24 октября, 2006 MAKS а зачем тебе диск с рефератами в машине а? *06 ну а в принципе неплохая и нужная вещь , но мне она не подойдет у меня там саб стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 24 октября, 2006 юрец, да если вдруг по пути решу рефератик себе в инст написать *06 *05 А по нормальному, там диск с песнями лежит... А на счет сабиков, то я планирую сзади 2 поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 24 октября, 2006 *02 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakS 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Ваня, коменты плиз *13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 24 октября, 2006 Это стандартная комплектация моей газели (3221 восьми местный люкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlexP Опубликовано 12 ноября, 2006 По моему в Соболях такие же сидухи стоят. Интересно скок стоить? (1-водительское) *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 28 ноября, 2006 А под печку у парнй прикольнее видел из пластика а это дерво что то надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 28 ноября, 2006 Лучше всего когда не 3 а 2 седла впереди и удобно и вольготно , а ещё лучше когда седушечки на газпатроне , такие стоят на автобусах SCANIA и MAN вещ я вам скажу *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 AlexP, Около 8ми килорублей..а двойное переднее 15200..я офигел.ЗА ЧТО?...случись что - скамейку поставлю из Икеи. *12 *12 *12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 28 ноября, 2006 Pivlick, А б/у с автобуса импортноого стоить за 1шт. около 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pivlick 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Тоха, + перетянуть алькантарой 3000 рэ и воть у тебя кожаный салон..%-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 28 ноября, 2006 Pivlick, За то гемора не будить *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 28 ноября, 2006 Pivlick, Можн ещё баранью выделку под пятую точку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy-111 4 Опубликовано 28 ноября, 2006 Тоха, Я тоже думаю 2 спереди ,чем 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafael-2752 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 22 декабря, 2006 rafael-2752, Привет :))) Твою фотку соболя помещена в галлере ваши авто. Ещё былоб неплохо еслиб ты зашол в гараж(профиль) и заполнил все поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 22 декабря, 2006 rafael-2752, И если хочешь чего в форум написать - ПИШИ! А не приветы передавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталий 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 у меня салон перетянут к/з и кокой то материал нечего смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 23 декабря, 2006 Pivlick, А б/у с автобуса импортноого стоить за 1шт. около 1500р.У нас на разборках от Вольво сидухи по 1500р.От 300 и 400 серий встают по месту отлично.Только два отверстия м6 надо пересверлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 23 декабря, 2006 По моему в Соболях такие же сидухи стоят. Интересно скок стоить? (1-водительское) *06Да сиденье Соболёвское. В Питере на Фучика такое за 2900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 23 декабря, 2006 По моему в Соболях такие же сидухи стоятДа в Соболях и Баргузинах и у меня, с переди два и в салоне ещё 7 таких же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты