FOGIVER 13 Опубликовано 30 марта, 2010 zenya, во.. ты приезжай.. мы те её мигом сломаем... :D :D :D или утопим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2010 вот это новость, вроде 30июля раньше оговаривалось? :blink:Александр AVC говорил об изменениях в планах ГАЗовцев. Они в отпуске до 6-го или 8-го августа. А на встречу с ГАЗовцами многие хотят приехать. Но думаю, если кто приедет раньше, то ни чего кошмарного не произойдёт. Только водки будет больше выпито. Да рыбки в Оке станет чуток меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 30 марта, 2010 zenya, во.. ты приезжай.. мы те её мигом сломаем...Ломальщики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 марта, 2010 Да рыбки в Оке станет чуток меньше.она там не хочет ловиться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2010 она там не хочет ловиться :(Пить перед этим надо меньше. Рыба пьяных не любит. Ей трезвенников подавай. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 марта, 2010 Пить перед этим надо меньше. Рыба пьяных не любит. Ей трезвенников подавай. :Dи где взять фанатиков которые при таком обилии спиртного будут терпеть ради рыбы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 1. Александр2. german надется на август3-alexgop с пленными4-vingod (Кирилл) возможно с маленьким драйвером5-Bolt12Rus, надеется на июль)5-Inc, Если все сложится.6-Я biggrin.gif , ХоСе со второй половинкой (Если все, как говорится, состыкуется...)7. 23322 (Максим) и еще пару человек наверное.8. Тимофей с семьёй, ещё сосед просится9.FOGIVER возможно с двумя дочерями.(И дробовиком laugh.gif )10. саня2511.truckdriver с дедовским пулеметом12. karell с женой13.рома 372 не один -с командой.14.gruzizvoz (я буду с новым полотенцем-именным!)15.Миха Рыболов16. М122то17.УТЮГ888...прошлогодняя группа будет в полном составе и на весь срок!18.Лис 5219.Александр7620. R201 Скорее всего с дражайшей своей половинкой.21. SAMMY - очень надеюсь попасть, у меня пассажирка, может по пути кто на хвост упадёт22. Мамонт74 с семьёй23.zenya -Буду ломаться иначе на работе не отпроситься работа в самом разгаре Я тоже собираюсь, если ничего не изменится. Изменено 30 марта, 2010 пользователем александр378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 30 марта, 2010 а там и речка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2010 и где взять фанатиков которые при таком обилии спиртного будут терпеть ради рыбы? :lol:Ну тогда хотя бы противогаз надо одеть. Чтоб не дышать на рыбу перегаром. А вообще самая лучшая рыба, это колбаса. Я тоже собираюсь, если ничего не изменится.Надо себя в список вписать, если уже всё решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 52 2 Опубликовано 30 марта, 2010 а там и речка была?Ну, судя по всему, встреча удалась! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2010 а там и речка была?Маленькая такая. Ока называется. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 30 марта, 2010 Маленькая такая. Ока называется. :Pа рядом такой ручеёёк, называеться речка Савец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 30 марта, 2010 А какие самолётики там летают? Вровень с нашей площадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 30 марта, 2010 а рядом такой ручеёёк, называеться речка Савец :)Где ручеек???? :blink: небыло ручейков :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 30 марта, 2010 Я тоже собираюсь, если ничего не изменится.Сань а ты на чем и с кем?Я то же постараюсь ,если ни че не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 16 апреля, 2010 А как насчет Уральских Горцев - берете в компанию ? А то мы тоже уже задумались насчет поездки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 апреля, 2010 А как насчет Уральских Горцев - берете в компанию ? А то мы тоже уже задумались насчет поездки !Думаю места всем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 16 апреля, 2010 А как насчет Уральских Горцев - берете в компанию ? А то мы тоже уже задумались насчет поездки !если водку пьешь,то возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 16 апреля, 2010 А чё пиво и вино там никто не употребляет что ли?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) А чё пиво и вино там никто не употребляет что ли?*Я только вино и пиво пью. Не пьянки ради, а разговора для. Так говаривал Пётр первый. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 16 апреля, 2010 Святое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я только вино и пиво пью. Не пьянки ради, а разговора для. Так говаривал Пётр первый.аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 17 апреля, 2010 если водку пьешь,то возьмемВодку- НИХАЧУ ! ХАЧУ - МЯСО и ПИВО !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и поговорить а так же порыбачить !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 17 апреля, 2010 Водку- НИХАЧУ ! ХАЧУ - МЯСО и ПИВО !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и поговорить а так же порыбачить !!!!!На счёт водочки ни чего не скажу, а вот мясца было завались. У нас дядя работает на мясной фабрике, вот он и шлёт мясцо кому не попадя. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sladkov 52.ru 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Одноклубники, определяемся с временем и местом проведения Ежегодной встречи Подскажите когда приблизительно будет встреча газелистов, так хочеться хоть раз побывать на ней, просьба уведомить, желательно по электронке???? sladkov2010@mail.ru Заранее спасибо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты