Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

Гость gruzizvoz

Дмитрий, господа,увольте,я никому ничего не навязываю,когда хотите,тогда и приезжайте,никому плохого не желаю! просто я действительно приеду(если ничего не случиться) а 99% тех кто на меня тут криво смотрит из за того что я сказал,что прошлогодние хотят собраться в то же время как и в прошлом году,все равно не приедут! так что кричать то на меня,только из за того что я в оппозиции? там мне пох,я и не такое слышал в свои адрес. повторяю,я никому ничего не навязываю!

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

gruzizvoz, Серега мы с тобой , первого так первого, тем более в этом году со стороны Газа никаких предложений не поступало, даже на 6 число.

Поделиться сообщением

Crady

парни,может всё таки определимся с датой точно?а не кучками собираться будем?иначе смысл встречи?

Поделиться сообщением

Александр

Изначально разговор был что многие снова хотели встретиться с представителями завода и пообщаться друг с другом. Дата была изначально запланирована на 6 августа. Кто желает раньше приехать потусить никто не запрещает, а там глядишь за водочкой и всех дождуться 6 августа :)

Я лично планирую выезжать с Питера буду 29-30-го августа, если кто приедет к 1-му августа приеду на поляну. А так прямиком в Навашино.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

Crady, в том то и дело олег,что не все понимают смысл встречи,а хотят экскурсию и пох на одноклубников

Поделиться сообщением

Александр

Так что разговоры заканчиваем, бесполезные споры тоже.

6 августа сбор в п.Жёлнино возле Дзержинска Нижегородской обл. На 8 августа завод планирует мероприятия с нами.

Поделиться сообщением

Алмаз

Ребят не надо ругаться. Мероприятие добровольное. кто? когда? и в каком количестве приедет решает сам лично. В прошлом году были и опоздавшие и те кто рано уехал, ни кого не прогоняли. Я лично еще с прошлого года решил (да и многие участники прошлогодней встречи), что в том же, месте в то же время. Мое мнение такое, если завод захочет провести экскурсию он подстроится под нас, или же придумает отмазку, типа нужно было позднее, а вывести пару начальников на пару деньков раньше думаю не проблема для них (тем более в их интересах, что мы будем о них говорить).

Альмир, в прошлом году тоже многие собирались с Татарстана, надеюсь в этом году буду не один представлять наш регион.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Ребят не надо ругаться. Мероприятие добровольное. кто? когда? и в каком количестве приедет решает сам лично. В прошлом году были и опоздавшие и те кто рано уехал, ни кого не прогоняли. Я лично еще с прошлого года решил (да и многие участники прошлогодней встречи), что в том же, месте в то же время. Мое мнение такое, если завод захочет провести экскурсию он подстроится под нас, или же придумает отмазку, типа нужно было позднее, а вывести пару начальников на пару деньков раньше думаю не проблема для них (тем более в их интересах, что мы будем о них говорить).

Альмир, в прошлом году тоже многие собирались с Татарстана, надеюсь в этом году буду не один представлять наш регион.

Пипец! В прошлом году поделились на Весьегонск и НН в этом уже три тусовки!!!Давайте ещё пять встреч сделаем !

Поэтому о причастности к тому или иному клубу заранее говорю о неуместности. Всех водителей авто марки ГАЗ, владельцев и хоть как то причастных к этой марке. Добо пожаловать. 01.08.2010г.

К чему тогда писать об этом здесь? Общайтесь на форуме ГАЗ или в Скайпе!

Поделиться сообщением

M122TO

Полностью поддерживаю !!!

Встречу планировали на 1 августа 2010 года еще в прошлом году .Так что все разговоры по поводу 6 августа это так .

Так что всех желающих ждем 31 июля и в последуюшие дни в Желнино .

Мы встречаемся для того чтобы немного отдохнуть и пообщатся в хорошей компании , а по поводу завода есле пригласят то с удовольствием поедем и 6 и 7 да и 8 августа .

Так что ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 1 АВГУСТА 2010 года .

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

Алексей Ф., пишут это здесь потому,что это форум газелистов,а не завода газ,а вот вы это уже походу забыли!

Поделиться сообщением

Лёха62

Александр, а что ты забыл в Навашино

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Полностью поддерживаю !!!

Встречу планировали на 1 августа 2010 года еще в прошлом году .Так что все разговоры по поводу 6 августа это так .

Так что всех желающих ждем 31 июля и в последуюшие дни в Желнино .

Мы встречаемся для того чтобы немного отдохнуть и пообщатся в хорошей компании , а по поводу завода есле пригласят то с удовольствием поедем и 6 и 7 да и 8 августа .

Так что ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 1 АВГУСТА 2010 года .

Во первых год назад ещё неизвестно было когда в следущем году будет экскурсия на завод или вы побывали а на других вам пофиг? Не все же могут и хотят гудеть неделю в НН .Основная масса народу я думаю хочет совместить общение с экскурсией а не просто поехать за 1000км и тупо попить неделю.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

Алексей Ф., леш,да никто нас там не ждет!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей Ф., леш,да никто нас там не ждет!

Так видно будет!Если к июлю не отзовутся представители завода,то можно и 1 августа,мне например ещё и лучше ,так как 8 и 9 августа надо дома быть ...Просто неохота из за одной гулянки ехать за 1000 км

Поделиться сообщением

Toyota007

В Желнино есть дом отдыха "Чайка" неужели вы там хотите устроить встречу?

Поделиться сообщением

Timofey
Решили уже вроде то 6го и многие хотят на завод.

В том году решали на 1 августа

Поделиться сообщением

Inc
В том году решали на 1 августа

Тимофей, думаешь я не помню о чем в прошлом году договаривались? Скажи мне,смысл тогда этот опрос создавать?

В Желнино есть дом отдыха "Чайка" неужели вы там хотите устроить встречу?

На природе мы.

Поделиться сообщением

Crady

Inc, опередил,тот же вопрос хотел задать,просто бы сказали,встреча 1 числа,и далее как пойдёт.

Поделиться сообщением

Toyota007
На природе мы.

А то я занервничал,"чайка" это самое дорогое заведение в области и цены там астрономические.

Поделиться сообщением

Inc

Не,у нас все демократично)) А в желнино видели,какие особняки стоят))

После водозабора(вроде он был) полянка была, там все и располагались. Почти все в машинах спали.

Поделиться сообщением

Timofey
Скажи мне,смысл тогда этот опрос создавать?

Что бы подтвердилось большинством желание на начало августа. А если уж быть точнее то заезд планировали на 30-31 июля.

А по поводу завода, объявляем им нашу дату и ждём предложений.

Изначально разговор был что многие снова хотели встретиться с представителями завода и пообщаться друг с другом. Дата была изначально запланирована на 6 августа. Кто желает раньше приехать потусить никто не запрещает, а там глядишь за водочкой и всех дождуться 6 августа :)

Я лично планирую выезжать с Питера буду 29-30-го августа, если кто приедет к 1-му августа приеду на поляну. А так прямиком в Навашино.

Саш ты и в том году планировал одно, и провести всех и место указать, а получилось по другому, сам только на третий день приехал.

Поделиться сообщением

german

Полагаю пока не будем копья ломать, впереди ещё два месяца, кстати с первым днём лета всех поздравляю!!!!, всё весна закончилась. Конкретика всё равно будет, а поездка в Н.Новгород, это не только встреча одноклубников, экскурс на завод, новые друзья, ну и вопрос по преобретению запчастей конечно, одно из наизважнейших считаю. Возможно и другие мнения есть.

Поделиться сообщением

Inc
Что бы подтвердилось большинством желание на начало августа. А если уж быть точнее то заезд планировали на 30-31 июля.

А по поводу завода, объявляем им нашу дату и ждём предложений.

Не я про 6 августа решал, но просто со стороны все это смотрится странно. Сначала создали опрос, потом,вроде, выбрали дату и,вдруг, все вспомнили про прошлогоднюю договоренность. По поводу завода... В принципе согласен, во Владимир ведь приезжали представители на встречу сайбероводов.

Поделиться сообщением

Александр
А то я занервничал,"чайка" это самое дорогое заведение в области и цены там астрономические.

зажигал там с товарищами в конце 80-х по юности лет :) , коньяком их напоил а потом в одиночку грёб вёслами т.к. всех вырубило :blink: :lol:

Александр, а что ты забыл в Навашино

Тссссссс! Местные мы :lol: :lol: тамошние...

Поделиться сообщением

Toyota007
зажигал там с товарищами в конце 80-х по юности лет :) , коньяком их напоил а потом в одиночку грёб вёслами т.к. всех вырубило :blink: :lol:

Сейчас это почти самый дорогой дом отдыха в области там всё построено заново Москвичами,даже наш губернатор там бывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...