Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

Газельсус

Вот зачем все ругаются? Я согласен на любое время,благо сам из Нижнего!Но проблема в том,смогу или нет! Служба знаете ли!!! Если время и место,а также встречу с заводчанами определяют модераторы,при нашем небольшом участии,так тому и быть! А винца попить и в любое время можно встретиться!!!

Поделиться сообщением

Александр

Люди а хотса спросить - а где вы были в начале обсуждения??????????????? что щас начали активно перегибать дату на свою сторону?

Вы были на заводе, встречались с представителями завода, а те кто в этом году желал также пообщаться почему должны быть в пролёте? Тем более Александр-AVC чётко сказал что их НЕ БУДЕТ до 8 августа!

Давайте оставим прения по поводу даты - кто желает приезжает 1 августа кто хочет приезжает 6 августа. Я планирую быть в Навашино 2 недели, поэтому я успеваю везде, и на 1-е августа как собирались в прошлом году, и на 6-е августа. Единственное чтобы планы сбылись.

Поделиться сообщением

Timofey
Не я про 6 августа решал, но просто со стороны все это смотрится странно. Сначала создали опрос, потом,вроде, выбрали дату и,вдруг, все вспомнили про прошлогоднюю договоренность. По поводу завода... В принципе согласен, во Владимир ведь приезжали представители на встречу сайбероводов.

Можешь назад отлистать, я с самого начала был за 1 августа!

Поделиться сообщением

Газельсус

Полностью поддерживаю Александра! Кстати,на заводе ни разу не был,а хочеться! Жаль в прошлом году не получилось

Изменено пользователем Газельсус

Поделиться сообщением

Александр
Если время и место,а также встречу с заводчанами определяют модераторы,при нашем небольшом участии,так тому и быть!
модераторы не определяют, это обсуждено ранее, в начале темы, и в теме предыдущего года.

Поделиться сообщением

Газельсус
модераторы не определяют, это обсуждено ранее, в начале темы, и в теме предыдущего года.

Я имею ввиду орг.мероприятия! И про водочку я написал!

Поделиться сообщением

Toyota007
Полностью поддерживаю Александра! Кстати,на заводе ни разу не был,а хочеться! Жаль в прошлом году не получилось

А ,что делать на заводе на старые станки глядеть, я бы порекомендовал побывать в ихнем музее вот там действительно интересно.

Поделиться сообщением

Газельсус
А ,что делать на заводе на старые станки глядеть, я бы порекомендовал побывать в ихнем музее вот там действительно интересно.

Интересны технологии,неужели и правда все так,как рассказывают? А в музее я был-прикольно! И первая Газюлька там с фамилиями тех,кому до сих пор икаться должно!

Поделиться сообщением

52RUS

в том году и музей был...

Поделиться сообщением

Александр

вот здесь проезд к месту встречи https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=233195

Поделиться сообщением

Inc

Были мы в музее... и на полигоне... И в цехах. И в конференц-зале и столовой :lol:

Я в прошлом году так город и не посмотрел, в этом,если поеду, надо исправить это упущение))

Парни,кто за 1августа, ну войдите вы в положение тех,кто не смог приехать в прошлом году. Даже если газ и сможет что-то устроить на первой неделе, то явно завода не будет, и Александр AVC не будет рад, что его работать заставили)))

Поделиться сообщением

Timofey
Александр AVC не будет рад, что его работать заставили)))

Зато он сможет приехать и неформально пообщаться, за чашкой водовки

Поделиться сообщением

Inc
Зато он сможет приехать и неформально пообщаться, за чашкой водовки

Короче,я в теме его попросил прояснить этот вопрос. А то переливаем из пустого в порожнее ;) Просто многие хотят посетить Газ, а делать 2 встречи... В общем я не знаю, будем ждать,когда все прояснится.

Поделиться сообщением

Александр
Короче,я в теме его попросил прояснить этот вопрос. А то переливаем из пустого в порожнее ;) Просто многие хотят посетить Газ, а делать 2 встречи... В общем я не знаю, будем ждать,когда все прояснится.

А прясняться нечему - всё и так ясно - первые приезжают на поляну 1-го, кто хочет с заводом пообщаться - 6-го, и никаких возмущений и обид, всё как говориться пучком :) У кого печень железная гудят неделю :) если хотят с новенькими пообщаться :)

Поделиться сообщением

Timofey

Предлагаю на голосование!

Поделиться сообщением

52RUS
и Александр AVC не будет рад, что его работать заставили)))

Володь, пусть хоть Саня как нибудь отреагирует и прокомментирует . может как то расставит точки про даты. да вообще может ни каких мероприятий завод не планирует? тогда чего мы тут распаляемся

Поделиться сообщением

Timofey
кто хочет с заводом пообщаться - 6-го

гарантии есть?

Поделиться сообщением

52RUS
гарантии есть?

во-во? :mellow:

Поделиться сообщением

Inc
Володь, пусть хоть Саня как нибудь отреагирует и прокомментирует . может как то расставит точки про даты. да вообще может ни каких мероприятий завод не планирует? тогда чего мы тут распаляемся

И я о том-же. Попросил,может завтра ответит.

Про голосование.. А что голосовать? Будут и те,и те...И,честно,скажите,почему вы так цепляетесь за дату? Что в ней такого принципиального? Я просто не понимаю этого.

Поделиться сообщением

Timofey
И я о том-же. Попросил,может завтра ответит.

Про голосование.. А что голосовать? Будут и те,и те...И,честно,скажите,почему вы так цепляетесь за дату? Что в ней такого принципиального? Я просто не понимаю этого.

Был уговор, в тоже время, в тот же час, зачем вообще надо было эти качели устраивать? К тому же десантура салют обещала устроить

Поделиться сообщением

52RUS
И,честно,скажите,почему вы так цепляетесь за дату? Что в ней такого принципиального? Я просто не понимаю этого.

мне дата по боку ... я живу в 5 километрах от поляны.. всех встречу и провожу

Поделиться сообщением

Газельсус

В принципе мне дата тоже по барабану,а с 3 августа вообще в отпуске должен быть!

Поделиться сообщением

Inc

Вы уже голосовали в этом опросе :) я не голосовал в измененном опросе.

Мне на дату пофигу, но если завод все-таки что-то устраивает и может только после 6го... я за 6ое,чтобы не обламывать тех, кто не был в прошлом году.

Поделиться сообщением

jonik878

Ребят,меня в списки запишите.Особо безразници когда встреча,постараюсь приехать в любое время.Желательноб экскурсию по заводу,я там был только в детстве когда жил в Нижнем.

Поделиться сообщением

karell

Уважаемые клубни!

Александр AVC, если мне не изменяет память, просил, в связи с планами ГАЗа, спланировать наше мероприятие на 6-е августа. Мы что, свиньи? Не уж то не уважим хорошего человека и настоим на своём? Он то ради нас старается, так не ужели мы не постараемся для него? Я уж не говорю, что под нас наверняка готовят какую либо культурную программу. Поход по цехам или нет, мы этого не знаем. Может что более интересное. Только Александр AVC это может знать.

Я, например, за поход на ГАЗ.

Думаю, что любой может приехать в любое время. Ни кого не заставляют приезжать 1-го или 6-го. Всем и всегда будем рады. Собирается Россия и возможно не только. Надеюсь что нас будет больше, чем в прошлом году. Все флаги в гости к нам.

Изменено пользователем karell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...