M122TO 47 Опубликовано 1 июня, 2010 Думаю, что любой может приехать в любое время. Ни кого не заставляют приезжать 1-го или 6-го. Всем и всегда будем рады. Собирается Россия и возможно не только. Надеюсь что нас будет больше, чем в прошлом году. Все флаги в гости к нам. Земной поклон тебе Василий !!!!Наконецто объявился хоть один здравомыслящий человечеще !Ни кто не заставляет всех приезжать 30 июля .Любой желающий может приехать в любой день пока будет хорошая компания .Прогсто непонятно зачем люди мутят воду и нервируют людей , хотя сами даже не собираются ехать в Нижний .Мы всегда рады встрече ! Так что желающие готовьте машинки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Прогсто непонятно зачем люди мутят воду и нервируют людей , хотя сами даже не собираются ехать в Нижний .Если это про меня, то я удивлен.В общем пофигу,в июле буду решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Мир,дружба,жвачка)) Посмотрим, что ответит в теме Александр, тогда уже точный план действий на время встречи можно будет составлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 июня, 2010 Мужики из Нижнего!В прошлый раз я ехал по навигационным координатам предлагаемой полянки, которая ближе к посёлку. Но все встали на другой полянке. Соответственно координаты иные. Кто из нижегородских? Помогите с GPS координатами НАШЕЙ полянки. Для Гармин и для иных навигационных систем. В добавок к НАШЕЙ полянке подъезд по асфальтовой дорожке, а я пробирался по полю, через буераки. Хорошо бы и эту асфальтовую дорожку пробить. В общем, если не влом, помогите с навигацией, а если вообще мне оборзеть и попросить таблички на картоне прибить, то думаю народ вообще будет в ноженьки благодарен. По паре булек с носа. Кстати не плохо "навигационный" телефончик прописать на форуме. Ежли кто заплутает. Плиззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 1 июня, 2010 Уважаемые клубни!Александр AVC, если мне не изменяет память, просил, в связи с планами ГАЗа, спланировать наше мероприятие на 6-е августа. Мы что, свиньи? Не уж то не уважим хорошего человека и настоим на своём? Он то ради нас старается, так не ужели мы не постараемся для него? Я уж не говорю, что под нас наверняка готовят какую либо культурную программу. Поход по цехам или нет, мы этого не знаем. Может что более интересное. Только Александр AVC это может знать. Я, например, за поход на ГАЗ. Думаю, что любой может приехать в любое время. Ни кого не заставляют приезжать 1-го или 6-го. Всем и всегда будем рады. Собирается Россия и возможно не только. Надеюсь что нас будет больше, чем в прошлом году. Все флаги в гости к нам.Василий прав,запретить кому то приехать 1-го не кто не может ,просто надо сделать не голосование кто когда хочет, а опрос кто когда приедет 1-го или 6-го чтоб на заводе расчитывали на определенное количество человек и подумали стоит им заморачиваться с энным количеством человек или нет ,а то приедут 6-го 10 человек а завод скажет извенити мы не расчитывали на 3 калеки с половиной .Кому как а мне ехать 2000км в один край и не побывать на заводе, просто я обещал пацану своему завод показать а не день десантника с мужиками отметить ,тем более всех не будет с кем хотелось бы увидеться,я имею ввиду вторую группу с Васьегонска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 2 июня, 2010 Мужики из Нижнего!В прошлый раз я ехал по навигационным координатам предлагаемой полянки, которая ближе к посёлку. Но все встали на другой полянке. Соответственно координаты иные. Кто из нижегородских? Помогите с GPS координатами НАШЕЙ полянки. Для Гармин и для иных навигационных систем. В добавок к НАШЕЙ полянке подъезд по асфальтовой дорожке, а я пробирался по полю, через буераки. Хорошо бы и эту асфальтовую дорожку пробить. В общем, если не влом, помогите с навигацией, а если вообще мне оборзеть и попросить таблички на картоне прибить, то думаю народ вообще будет в ноженьки благодарен. По паре булек с носа. Кстати не плохо "навигационный" телефончик прописать на форуме. Ежли кто заплутает. Плиззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу добавить что для проезда к месту встречи если возникнут трудности с проездом воспользоваться и рацией "дальнобойным" 15 каналом, я полагаю не исключать данную возможность, чтоб не плутать в "трёх соснах", незнаю честно сказать как там сотовая связь работает и какой оператор лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 июня, 2010 идите куда хотите,был уговор и БАСТА! 1 АВГУСТА МЫ ТАМ И ЗАВОД НАМ НЕ НУЖЕН-МЫ ЕМУ НУЖНЫ,ПУСТЬ И ПОДСТРАИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!Я просто фигею от этих комментариев. Неужели так можно озлобиться на всех и вся, чтобы перестать даже логически мыслить???Конечно же, 30 000 сотрудников завода будут подстраиваться под 50, из которых приедет 30... Само собой, всем сразу же ковровые дорожки. А теперь информация - корпоративный отпуск Нижегородской площадки Группы ГАЗ (Автозавод ГАЗ, Завод коробок скоростей, Прессово-Рамное производство, Завод Штампов и пресс-форм, Завод "Автокомпоненты" и прочих) назначен на период с 26 июля по 08 августа 2010 года..Это значит, что в указанный период производства работать не будут, пройти туда будет невозможно, сопровождать никто не сможет.Соответственно, экскурсию организовать будет невозможно. Если кому-то не нужен завод, это Ваше право. Мне до конца июня надо точно знать количество людей, их ФИО, пасп. данные, предположительное время приезда\отъезда. (Хочу к вам на шашлыки нагрянуть) :) P.S. У меня кроме встречи в Июле проект Селигер (там робо-газели будут робо-кросс устраивать), а в августе выставка MIMS-2010. Плюс еще от одного интересного проекта отказываюсь в пользу встречи. Зато он сможет приехать и неформально пообщаться, за чашкой водовкиЫыыы! :)))У меня один фиг этого отпуска не будет... )))) Вне зависимости от встречи, Тимох... Я свое в январе отгулял - а летом целая пачка проектов, которые надо по-любому реализовать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 2 июня, 2010 Вполне убедительная информация, внесена ясность, думаю особо не стоит обращать внимание на коментарии тех от которых можно офигеть, в нашей жизни и без того их хватает. Про персональные данные, на экскурс на производство как я полагаю нужны, и их вариант предоставления (почта России, на емелю, или телефонной связью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Земной поклон тебе Василий !!!!Наконецто объявился хоть один здравомыслящий человечеще !Ни кто не заставляет всех приезжать 30 июля .Любой желающий может приехать в любой день пока будет хорошая компания .Прогсто непонятно зачем люди мутят воду и нервируют людей , хотя сами даже не собираются ехать в Нижний .Мы всегда рады встрече ! Так что желающие готовьте машинки .А я что в предыдущих постах писал? :angry: Или если я модератор то мои посты пофигу :angry: P.S. У меня кроме встречи в Июле проект Селигеркогда будет проходить? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 июня, 2010 Вполне убедительная информация, внесена ясность, думаю особо не стоит обращать внимание на коментарии тех от которых можно офигеть, в нашей жизни и без того их хватает. Про персональные данные, на экскурс на производство как я полагаю нужны, и их вариант предоставления (почта России, на емелю, или телефонной связью?Сбором всех персональных данных и предоставлением их мне, надеюсь, будет заниматься кто-то из форумчан. А то просто ничего не успею или забуду. когда будет проходить?С 10 по 19 июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июня, 2010 С 10 по 19 июля...Вот бы посмотреть... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hockob 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Точно не помню где, но где то в Районе Заволжска, в сталинские годы рванули подземный ядрёный взрыв, в мирных целях. Говорят, до сих пор аукается народу.Ошибочка вышла. :rolleyes: Заволжск находится в Ивановской области. Здесь речь идёт о Заволжье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот бы посмотреть... :)Сегодня узнавал, что там и как - ничего не понятно... Жить-в палаточном городке, обеспечивать промо-мероприятия, да еще и МедвеПут вроде как быть должны... Сегодня услышал гениальную идею от руководства - давайте пригласим ГАЗелистов на старт продаж дизеля 15го июля...На что я ответил, что все уже вроде как готовятся на начало августа... Да и меня не будет... Я бы все равно хотел со всеми вживую на встрече пообщаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня узнавал, что там и как - ничего не понятно... Жить-в палаточном городке, обеспечивать промо-мероприятия, да еще и МедвеПут вроде как быть должны... Сегодня услышал гениальную идею от руководства - давайте пригласим ГАЗелистов на старт продаж дизеля 15го июля...На что я ответил, что все уже вроде как готовятся на начало августа... Да и меня не будет... Я бы все равно хотел со всеми вживую на встрече пообщаться...Искандер Богатур! Мы и в прошлый раз всех вас приглашали к нам на "пикник на обочине", но у вас были дела. Понятно. Думаю в этот раз у ваших желающих найдётся "пару минуток/часиков", для живого, не формального общения под рюмку чая. И не только. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 2 июня, 2010 "с 26 июля по 08 августа 2010 года.."- значит надо после 8го собраться попробовать. AVC, вы сможете? Очень уж охота на завод посмотреть... И ещё-опрос надо новый тогда. У меня пишет что я голосовал, хотя голосовал я ещё в первом варианте, а там были другие даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июня, 2010 "с 26 июля по 08 августа 2010 года.."- значит надо после 8го собраться попробовать. AVC, вы сможете? Очень уж охота на завод посмотреть... И ещё-опрос надо новый тогда. У меня пишет что я голосовал, хотя голосовал я ещё в первом варианте, а там были другие даты.Начало заезда 6-го. Пока обустроимся, пока народ соберётся? Наверняка половина народу подъедет не 6-го, а 7-го. Кто то даже 8-го прикатит. Так что начало с 6-го нормально. Ну а опрос по новой делать не стоит. Кто захочет, тот приедет. Кому надо раньше, то прекрасно. Пусть пораньше и побольше отдохнут. Не всёж работать. Надо и расслабляться. В общем ОФИЦИАЛЬНЫЕ мероприятия начнутся 8-го. А неофициальные можно начать в любое время. Всем будем рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Все мероприятия от завода начнутся с 8 августа, желающие начинают собираться 30 июля-1августа. Последняя версия списка:1. Александр2. german надется на август3-alexgop с пленными4-vingod (Кирилл) возможно с маленьким драйвером5-Bolt12Rus, надеется на июль)5-Inc, Если все сложится.6-Я , ХоСе со второй половинкой (Если все, как говорится, состыкуется...)7. 23322 (Максим) и еще пару человек наверное.8. Тимофей с семьёй, ещё сосед просится9.FOGIVER возможно с двумя дочерями.(И дробовиком )10. саня2511.truckdriver с дедовским пулеметом12. karell с женой13.рома 372 не один -с командой.14.gruzizvoz (я буду с новым полотенцем-именным!)15.Миха Рыболов16. М122то17.УТЮГ888...прошлогодняя группа будет в полном составе и на весь срок!18.Лис 5219.Александр7620. R201 Скорее всего с дражайшей своей половинкой.21. SAMMY - очень надеюсь попасть, у меня пассажирка, может по пути кто на хвост упадёт22. Мамонт74 с семьёй23.zenya -Буду ломаться иначе на работе не отпроситься работа в самом разгаре24. Tolas52. Буду, буду, буду и на неделю загудим.25. 52RUS. без меня не начинать. Ксю и банда со мной26.AVFORADI.С семьей ,если ни что не помешает. 27. Альмир-буду приеду но на сколько не знаю28. jonik87829. kiril666 Люди, сами записываемся в список, копируя его в свой пост и добавляя свои ники в конце.На всякий случай,проверьте кто записывался,все ли на месте, если нужно-вносите изменения.Думаю через месяц нужно будет начать собирать паспортные данные тех,кто хочет сходить на завод :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 2 июня, 2010 Думаю через месяц нужно будет начать собирать паспортные данные тех,кто хочет сходить на завод :unsure:ребята, убедительная просьба, если не собираетесь на встречу, то не надо записываться в холостую. Я как местный, в прошлом годе спецом не стал записываться на экскурсию на завод, так как был лимитирован список, числом посадочных мест в автобусе. а я в свою очередь там бывал( по работе), и подумал что пусть из других регионов парни побудут там. А в итоге автобус уехал с 15ю человеками на борту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 3 июня, 2010 Искандер Богатур! Мы и в прошлый раз всех вас приглашали к нам на "пикник на обочине", но у вас были дела. Понятно. Думаю в этот раз у ваших желающих найдётся "пару минуток/часиков", для живого, не формального общения под рюмку чая. И не только. :DВасилий, думаю, в этом году будет попроще-к этому мероприятию у нас теперь подходят с большей серьезностью-та информация, которая была получена от вас на прошлой встрече, оказалась весьма и весьма полезной, поэтому, думаю, смогу от работы освободиться... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 3 июня, 2010 Полагаю что из выше сказаного, это окончательный сценарий предстоящего мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) 5-Bolt12Rus и ещё 2 друга хотят))) Я 5-й в списке, и теперь на июль не ориентируюсь, готов после 6-7го. И у меня вопрос-пару друзей-газелистов можно будет взять? Они от инета далеки и зарегиться им тяжко, но желание ехать есть. Будет ли какой резерв другими словами? И ещё-паспортные данные когда и куда отправлять? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 3 июня, 2010 Я 5-й в списке, и теперь на июль не ориентируюсь, готов после 6-7го. И у меня вопрос-пару друзей-газелистов можно будет взять? Они от инета далеки и зарегиться им тяжко, но желание ехать есть. Будет ли какой резерв другими словами? И ещё-паспортные данные когда и куда отправлять?Можно и не пару товарищей брать, а можно и нужно больше :)Паспортными данными наверно опять я буду заниматься - naymnik@gmail.comОтправляем серию, номер паспорта ФИО, кем и когда выдан. заголовок письма - ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 3 июня, 2010 Можно и не пару товарищей брать, а можно и нужно больше :)Паспортными данными наверно опять я буду заниматься - naymnik@gmail.comОтправляем серию, номер паспорта ФИО, кем и когда выдан. заголовок письма - ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ А по скайпу если пд пригнать, получиться принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 3 июня, 2010 Полагаю что из выше сказаного, это окончательный сценарий предстоящего мероприятия.Да дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 3 июня, 2010 Василий, думаю, в этом году будет попроще-к этому мероприятию у нас теперь подходят с большей серьезностью-та информация, которая была получена от вас на прошлой встрече, оказалась весьма и весьма полезной, поэтому, думаю, смогу от работы освободиться... :)С хорошими людьми всегда приятно пообщаться в не формальной обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты