M122TO 47 Опубликовано 15 июля, 2010 Паспортные данные надо посылать модератору Александру , а не AVC . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 июля, 2010 Паспортные данные надо посылать модератору Александру , а не AVC .эт понятно,но в ответ то тишина!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 июля, 2010 надо посылать модератору Александру , а не AVC .Это-то понятно,но если Александр молчит,то что?Приехать и посмотреть на заводские ворота снаружи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 15 июля, 2010 5-6 постараюсь приехать. Александр на Селигере, что вы от него хотите? Он уже говорил,что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 15 июля, 2010 Это-то понятно,но если Александр молчит,то что?Приехать и посмотреть на заводские ворота снаружи?что вы всё паникуете!? паспортные данные собираються в общий список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 15 июля, 2010 Я думаю тут и про AVC говорили)) Всем хочется хоть примерно знать,что нас ждет :rolleyes: А Александр на Селигере... Про робот-Газель ничего не слышно больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 июля, 2010 что вы всё паникуете!? паспортные данные собираються в общий списоксань просто дата Х все ближе а от тебя ни слуху ни духу, вот народ и беспокоиться не заболел ли часом, может помочь чем надо. :D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 июля, 2010 что вы всё паникуете!? паспортные данные собираються в общий списокПаники никакой нет,есть вполне обоснованные вопросы ;)Если уж ты взялся за такое дело,то надо понимать,что будет спрос с тебя.Ведь не трудно,когда получил данные,поставить плюсик напротив никнейма в списке участников встречи?! Мелочь,но все лишние вопросы сразу отпадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 15 июля, 2010 что вы всё паникуете!? паспортные данные собираються в общий список А всё таки интересно, статистика, какое количество набралось на сегодня, какая цифорка по сообщениям присланым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 июля, 2010 Очень жаль, что не получится принять участие. Всем большущий поклон и пожелание удачи в делах и здоровья!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 15 июля, 2010 18 человек прислало свои данные.. из 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 15 июля, 2010 смогу данные выслать только к концу недели!все вопросы к нашему паспортному столу!достали уже они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 15 июля, 2010 смогу данные выслать только к концу недели!все вопросы к нашему паспортному столу!достали уже они!ты бомж что ль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 15 июля, 2010 18 человек прислало свои данные.. из 35 Странно честно скажу, думал наоборот , больше чем в списке. Моё послание хоть дошло?, а то когда отправлял интернет глючил, в нашей местности такое часто бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 июля, 2010 18 человек прислало свои данные.. из 35а вот с этого места поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 15 июля, 2010 Я свои данные тоже отправлял. Дошли или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 июля, 2010 Я свои данные тоже отправлял. Дошли или нет ?сань поедеш леху доброе такси прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 15 июля, 2010 сань поедеш леху доброе такси прихватиЛегко !!! Надо только в поймать его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 июля, 2010 Легко !!! Надо только в поймать его .сегодня вечером в скайпе поймаем и привяжем что б не убегал до твоего приезда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 июля, 2010 Думаю для тех, у кого глючный иннет, стоит выложить список тех, от кого удалось получить паспортные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 15 июля, 2010 А почему бы и нет. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 июля, 2010 1.Миха Рыболов 1.08.2 m122to 1.08+ нижегородские ребята .3.Тимофей прибудет 4.084. Карелл тоже 4 .085.gera 6.086.Crady 5-6. 087 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 июля, 2010 1.Миха Рыболов 1.08.2 m122to 1.08+ нижегородские ребята .3.Тимофей прибудет 4.084. Карелл тоже 4 .085.gera 6.086.Crady 5-6. 087 ???Лёх, да чё ты паришся, кто захочет приедет, о времени и месте все знают, а остальные потом будут жалеть, что не поехали и бить себя пяткой в грудь что уж в следующем году точно приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят вот я Нижегородец и то же планирую приехать к вам на встречу,но пока не регестрируюсь в данной теме ,вот у меня и вопрос ,а что даеть регистрация здесь, и паспортные данные ,я на завод не хочу ,что я там не видел,паспортные данные нужны ,что бы попасть только на завод я понимаю это режимный объект.А что просто приехать на встречу с едой и вином нужно регестрироваться или можно спонтанно как ни званный татарин.Просто я на таких сходках новенький и многого не знаю основных правил таких мероприятий.Что отменя требуеться ,чтобы приехать в гости к людям.Например (еда на себя и соседей ,вино то же самое ,жилье для себя,монгал,кателок,вода,(куча женщин)),а что еще собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят вот я Нижегородец и то же планирую приехать к вам на встречу,но пока не регестрируюсь в данной теме ,вот у меня и вопрос ,а что даеть регистрация здесь, и паспортные данные ,я на завод не хочу ,что я там не видел,паспортные данные нужны ,что бы попасть только на завод я понимаю это режимный объект.А что просто приехать на встречу с едой и вином нужно регестрироваться или можно спонтанно как ни званный татарин.Просто я на таких сходках новенький и многого не знаю основных правил таких мероприятий.Что отменя требуеться ,чтобы приехать в гости к людям.Например (еда на себя и соседей ,вино то же самое ,жилье для себя,монгал,кателок,вода,(куча женщин)),а что еще собой брать?хорошее настроение :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты