Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

M122TO

Серега я еду встретить старых друзей пообщатся. Завод это конечно интересно , есле там нас ждут , то мы завсегда со всем почтением .А есле нет то я особо не обижусь .

1.Миха Рыболов 1.08.

2 m122to 1.08

+ нижегородские ребята .

3.Тимофей прибудет 4.08

4. Карелл тоже 4 .08

5.gera 6.08

6.Crady 5-6. 08

7.Tolas52 Буду 2.08 в первой половине дня

8. Андрей 2.08

Поделиться сообщением

мамонт 74
ТАК ТЫ АНТОХ ПОЕДЕШЬ??

саня собираюсь ,,,

Поделиться сообщением

Crady

у меня отпуск тока со 2 числа начинается,день на сборы,то да сё,в общем 4 числа под вечер с Антохой встречаемся и едем вместе. :)

Поделиться сообщением

Александр

Значитссссссссс, вот ссылка где паспортные данные и кто вообще прислал эти данные http://files.mail.ru/A3RKMV

в этом файле нет серий и номеров паспортов дабы избежать использование таковых мошенниками.

Оригинал со всеми данными выслан уже Чупрову.

PS файл в формате Microsoft Excel 97

Поделиться сообщением

Гость gera

1.моих данных нет

2.может оно и к лучшему,никто не додумается выложить(пусть и без номера паспорта) данные в инете на всеобщее обозрение

3.отправлю сам Чупрову

Поделиться сообщением

Александр
1.моих данных нет

2.может оно и к лучшему,никто не додумается выложить(пусть и без номера паспорта) данные в инете на всеобщее обозрение

3.отправлю сам Чупрову

твои действительно недошли, присылал в личку или на naymnik@gmail.com ?

Поделиться сообщением

Гость gera

я отправлял на почту...

скажи,зачем было выкладывать чужие личные данные в свободный доступ и еще на таком ресурсе ,как майл.ру?почему просто в в клубе не указать фамилии?

Поделиться сообщением

Александр
я отправлял на почту...

скажи,зачем было выкладывать чужие личные данные в свободный доступ и еще на таком ресурсе ,как майл.ру?почему просто в в клубе не указать фамилии?

На почте вроде не было.

Данные без серии и номера большой ценности не представляют, и на mail.ru они не открытом доступе, а только если я предоставлю ссылку.

Поделиться сообщением

Гость gera
Данные без серии и номера большой ценности не представляют

Мошенникам интерес представляет любая информация про человека, а раз ссылка на майл.ру есть в клубе,то считай она есть в свободном доступе.Данные я отправлю тебе еще разок,но прошу не выкладывать их таким образом.Не знаю,как относятся другие,но мне сильно не понравилось бы попасть в такой список.

Поделиться сообщением

german
Значитссссссссс, вот ссылка где паспортные данные и кто вообще прислал эти данные http://files.mail.ru/A3RKMV

в этом файле нет серий и номеров паспортов дабы избежать использование таковых мошенниками.

Оригинал со всеми данными выслан уже Чупрову.

PS файл в формате Microsoft Excel 97

Александр благодарю, в списке есть.

Поделиться сообщением

Александр

ВНИМАНИЕ!!!

Мне на почту больше не слать свои данные!!! Я список сформировал и отправил на завод! Было ранее оговорено что срок окончания обработки списка - 15 июля, середина месяца!

Поделиться сообщением

Гость gera
Было ранее оговорено что срок окончания обработки списка - 15 июля, середина месяца!

Все вышло, как я и говорил :( А как же твои заявления:"без паники!", ты же списки опубликовал только вчера ?!

Если уж ты взялся за такую работу, а насколько я понимаю ты вызвался добровольно,то надо выполнять ее качественно, а не так,как выполнил ее ты! ;)

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Александр
Все вышло, как я и говорил :( А как же твои заявления:"без паники!", ты же списки опубликовал только вчера ?!

Если уж ты взялся за такую работу, а насколько я понимаю ты вызвался добровольно,то надо выполнять ее качественно, а не так,как выполнил ее ты! ;)

"Без паники" - это было по поводу формирования списка. Кто отслеживал тему постоянно тот видимо читал пост господина ЧУПРОВА что данные принимать до 15 числа.

Поделиться сообщением

karell
"Без паники" - это было по поводу формирования списка. Кто отслеживал тему постоянно тот видимо читал пост господина ЧУПРОВА что данные принимать до 15 числа.

Думаю, в исключительном случае, можно и Чупрову направить данные. Единичные.

Поделиться сообщением

Александр
Думаю, в исключительном случае, можно и Чупрову направить данные. Единичные.

я думаю что ему щас некогда будет заниматься этим, а кто не успел или прозевал тогда увы и ах как говориться

Поделиться сообщением

Гость gera
Кто отслеживал тему постоянно

Я читал тему постоянно и читал твои отписки,когда тебя просили выложить списки приславших данные и было это до 15 июля.Я спрашивал еще 5.07,но ты все "кормил завтраками" и в итоге выложил список после 15 июля,когда повторно отправить данные невозможно.В чем смысл таких действий?

в исключительном случае, можно и Чупрову направить данные

Я так и сделал.

а кто не успел или прозевал тогда увы и ах как говориться

браво!!!

Поделиться сообщением

Александр
Саш, как в прошлый раз оказалось, паспортные данные могут быть изменены за 2-3 недели. Так что середина июля-край.

Я так же как и все работаю и занят, в инете последнее время бываю урывками, поэтому не успевал делать своевременные ответы.

Поделиться сообщением

Гость gera
Я так же как и все работаю и занят, в инете последнее время бываю урывками, поэтому не успевал делать своевременные ответы.

Не собираюсь с тобой пререкаться,я очень сильно разочаровался в тебе,особенно,когда ты отстранился от проблемы,мол всех предупреждали,кто не успел-тот опоздал.В отличии от тебя, с Чупровым этот вопрос решился за 10 минут ,хотя наверняка он занят сильнее тебя.

"бери ношу по себе что-б не падать при ходьбе?"(с)

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

M122TO

gera.Привет .Прекращай ругаться , лучше готовь машину к поездке в НН . ;)

Изменено пользователем M122TO

Поделиться сообщением

Александр

Всё не так. Я угождать некому не собираюсь, и не собирался. Да в прошлом году мои ответы были оперативнее т.к. была уйма времени. Сейчас с новой работой, новым видом деятельности я такого не могу позволить. Ещё в мае был дан зов о том что собираються данные. GERA твои данные потерял, виноват, но не более.

Поделиться сообщением

Гость gera

Да Леха,сейчас как раз еду переоформлять на категорию "В",и начну инсталировать диваны в салон.

Поделиться сообщением

german

Парни в данном случае спорить не стоить, как полагаю у Александра каких либо обязательств нет и небыло по оформлению списка, и отчитаваться он за свои действия необязан. Организационные вопросы всегда сложны тем что определенные моменты нельзя учесть. Тот список который существует на сегодня это список участников предстоящей встречи, это один общий список. Список участников заводских мероприятий (это другой список) сформирован, почему не дошли паспортные данные кого либо, совершенно другой вопрос в котором выяснять причину задержки или непрохождения почты отдельно. Если есть возможность дополнить указанный список, почему бы неиспользовать данную возможность, ну а если паровоз ушёл и дым расеялся, тогда поздно и ничего тут неподелаешь.

Поделиться сообщением

Альмир

парни пожароопасность так и не сняли. Где собираться будем? :unsure:

Поделиться сообщением

Александр
зде с

парни пожароопасность так и не сняли. Где собираться будем? :unsure:

Даже трудно ответить.. Моя тётка вчера уехала домой в Дзержинск из Питера, говорит что запретили посещать лесные массивы. Кругом пожары, всё "сгорело" на солнцепёке. Местных дзержинских не видно в этой теме чтобы проехались посмотрели. Есть вариант на другом берегу Оки, на противоположном. Это крюк вокруг и по не очень хорошим дорогам. Крюк в км 50-60, заезд за Богородском. А по эту сторону даже не могу предположить где собраться, везде сосны, песок и обстановка наиболее пожароопасная.

Поделиться сообщением

AVC
Не собираюсь с тобой пререкаться,я очень сильно разочаровался в тебе,особенно,когда ты отстранился от проблемы,мол всех предупреждали,кто не успел-тот опоздал.В отличии от тебя, с Чупровым этот вопрос решился за 10 минут ,хотя наверняка он занят сильнее тебя.

"бери ношу по себе что-б не падать при ходьбе?"(с)

Хватит уже, пока я список не отправил в СБ, можно прислать. Списки отправлю завтра после обеда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...