Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 20 июля, 2010 Если данные пришлёшь а приехать не сможешь ,то это очень плохо? Просто ещё незнаю как выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 20 июля, 2010 Если данные пришлёшь а приехать не сможешь ,то это очень плохо? Просто ещё незнаю как выйдет...это не страшно, а вот если данных не будет а ты приедешь... а все поедут на завод, да на территорию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 20 июля, 2010 Если данные пришлёшь а приехать не сможешь ,то это очень плохо? Просто ещё незнаю как выйдет...лучше прислать и не поехать, чем поехать и не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 20 июля, 2010 Хватит уже, пока я список не отправил в СБ, можно прислать. Списки отправлю завтра после обеда. отправил. попробую любыми способами быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 июля, 2010 отправил. попробую любыми способами быть.Где быть???????место встречи где???????надо продумывать другие варианты места встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 июля, 2010 Место прежнее .Тоже что и в прошлом году ..Пока ни каких изменений .Так что все решится 1 августа .по приезду на место .Будем надеятся что погода чуток изменится .Есле что то придется менять по приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Серега я еду встретить старых друзей пообщатся. Завод это конечно интересно , есле там нас ждут , то мы завсегда со всем почтением .А есле нет то я особо не обижусь . 1.Миха Рыболов 1.08.2 m122to 1.08+ нижегородские ребята .3.Тимофей прибудет 4.084. Карелл тоже 4 .085.gera 6.086.Crady 5-6. 087.Tolas52 Буду 2.08 в первой половине дня8. Андрей 2.089.gruzizvoz 2.08 Изменено 20 июля, 2010 пользователем gruzizvoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 июля, 2010 9.gruzizvoz 2.08мы че каждую неделю бум списки обновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) almir, тебя напрягает что я на пару дней приеду с пацанами пообщаться? не переживай до вашего приезда свалюя не в список вписался,а написал что приеду Изменено 20 июля, 2010 пользователем gruzizvoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) almir, тебя напрягает что я на пару дней приеду с пацанами пообщаться? не переживай до вашего приезда свалюя не в список вписался,а написал что приедуэто вопрос к том что опять заново нуна вписываться? а то что уедеш так рано эт плохо :rolleyes: Изменено 20 июля, 2010 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 июля, 2010 Серега ты и здесь решил поругаться .прекращай . ;) Ждем 2 августа с утра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 20 июля, 2010 almir, я никуда вписываться не собираюсь,на заводе я был,хочу просто приехать пообщаться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 июля, 2010 это вопрос к том что опять заново нуна вписываться? а то что уедеш так рано эт плохо :rolleyes:almir, почитай тему чуть выше .Спиок для того что бы определится кто когда приедет .В виду того что мы хочем организовать еще и культ программу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 20 июля, 2010 культ программу . :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Я уже писал,что постараюсь числа 6го приехать. Но обещать ничего не буду,мало-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 20 июля, 2010 Inc, зато громче всех за дату со мной спорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Inc, зато громче всех за дату со мной спорил!И что в итоге? Я как хотел,так и приеду, да и большинство с 4 начнет подтягиваться.Так что выпад не в кассу)) Если кто-то не понял, мне на дату абсолютно пофигу, но одна из причин, по которой люди собираются в НН это завод, и не каждый может себе позволить с 1го по 10е там провести. Я просто против категоричности первого числа был. И в итоге прав.Не вижу никакой магии в том,чтобы собраться "на том-же месте, в то-же время". Главное-люди. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 20 июля, 2010 Inc, так тебе завод же главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Inc, так тебе завод же главноеМне нет, я там уже был. Но большинство, подъедет ближе к заводу, это очевидно. Хочется поругаться что-ли?Тусить с первого по 10е на природе нет никакого желания, я не настолько люблю подобное. Пить-тем более. А приехать на несколько дней, пообщаться, смотаться посмотреть город(что я не сделал в прошлом году) и,может, прикупить что-нибудь-самый оптимальный вариант для меня. Но возможно буду заниматься домом, тогда будет не до НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 20 июля, 2010 Inc, дружище,я ругаться не собираюсь! я знаю что 2го будет мин 10 чел,а вот сколько приедет 7-8-дай бог 10% от записавшихся! отвечаю,что рад ошибиться,но будет так. так что приезжай 8го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 20 июля, 2010 так что приезжай 8гоеще 10го предложи мне приехать :D Посмотрим, как все сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 20 июля, 2010 Серега будь спокойным и Пуховым , прекращай ругаться.Каждый выбирает свою дорогу . Главное что бы хоть кто то приехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 20 июля, 2010 Кто в прошлый год был на встрече тот помнит моего друга десантника, так вот он в пожарке служит обещал завтра узнать обстановку на счёт того места где были, не прогонят ли нас от туда. и нет ли запрета на то место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 20 июля, 2010 парни пожароопасность так и не сняли. Где собираться будем? :unsure:Поляна пока на месте, народ по выходным мясо жарит, вроде не трогают, так что без паники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июля, 2010 Поляна пока на месте, народ по выходным мясо жарит, вроде не трогают, так что без паники.Наши люди на чеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты