Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

Kasper 52 RUS

У нас в Нижнем вчера был дождик. Так что теперь с пожарами немного но успокоилась. А все равно все волнительно.

Поделиться сообщением

Пони

Я 13-го в Нижнем буду. Если кто останется - приеду проставляться!

Поделиться сообщением

alex0133

Что-то время тебе назначили не очень... Пятница и ещё 13! :blink: Суеверия :rolleyes:

Блин, тоже хочу, но не получится... :mellow:

Поделиться сообщением

Crady
Что-то время тебе назначили не очень... Пятница и ещё 13! :blink: Суеверия :rolleyes:

ага!и дадут чёрную машину!останеться её только чёрной кошкой прозвать! :lol:

Поделиться сообщением

мамонт 74

не ты уж нам по почте пришли ,,,

Поделиться сообщением

Toyota007
У нас в Нижнем вчера был дождик. Так что теперь с пожарами немного но успокоилась. А все равно все волнительно.

Интересно ,где в Нижнем был дождь?В Печерах капнуло из тучи три капли и всё.

И ты это называешь дождь!!!!

Поделиться сообщением

panik

Пускай будет жара. У меня на участке водопровод,все поливаю и овощи как на дрожжах растут.

Поделиться сообщением

karell
Пускай будет жара. У меня на участке водопровод,все поливаю и овощи как на дрожжах растут.

А слабо протянуть его до нашего места? Чтоб все клубни балдели.

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

У нас на Свободе помочило! То что у нас было, лесам точно помогло.

Поделиться сообщением

Пони

Блин, тоже хочу, но не получится... :mellow:

Ну тебе будет проще на ижевскую обмывку попасть, на АФ смотри, когда я в ИЖ приеду.

Поделиться сообщением

alex0133
Ну тебе будет проще на ижевскую обмывку попасть, на АФ смотри, когда я в ИЖ приеду.

АФ это что? Ты лучше здесь в теме про "не могу не поделиться радостью" дату озвучь, а я потом с фотоаппаратом подскочу ;)

Поделиться сообщением

Пони

Место поточнее ктонить подскажет, проставиться постараюсь раньше приехать, я так понимаю встреча будет до 10-го?

Ту Alex0133 - смотри в ПМ, здесь не совсем уместно.

Поделиться сообщением

Гость gera

Дружище,ну ты про налог узнал? Я у нас в налоговой спрашивал,говорят в любом случае 35%, а это приличная сумма выходит :(

Поделиться сообщением

Пони
Дружище,ну ты про налог узнал? Я у нас в налоговой спрашивал,говорят в любом случае 35%, а это приличная сумма выходит :(

Дык получу - узнаю, сейчас уже ничего не изменить. Оформляют договор дарения.

Поделиться сообщением

Гость gera
Оформляют договор дарения

Тогда есть шанс,что поменьше придется платить ;)

Поделиться сообщением

52RUS

сегодня ездил на поляну..

проезд только через посёлок. если на прямую как я показывал в прошлом году, там песок пересох, и горку мы его не осилим. дождей у нас нет более месяца,а температура стоит +32 и выше

через посёлок объяснить смогу,а вот по берегу как то затрудняюсь...

Поделиться сообщением

M122TO

Толя а дорога через пионер лагерь ?

Поделиться сообщением

52RUS
Толя а дорога через пионер лагерь ?

та по которой к автобусу ходили? так там подъем песчаный.. мы его не возьмём. пересохло всё.. придётся в круголя ехать если дождём не помочит

Поделиться сообщением

german

Подскажите по предстоящей встречи схему проезда к месту стоянки, может кто схему приблизительную приведёт, можно и поточнее, навигатора нет, чтоб не плутать по окрестностям и незаблудиться в трёх соснах. С Нижнего до Дзержинска ходил, а вот окрестности незнакомы.

Поделиться сообщением

52RUS
Подскажите по предстоящей встречи схему проезда к месту стоянки, может кто схему приблизительную приведёт, можно и поточнее, навигатора нет, чтоб не плутать по окрестностям и незаблудиться в трёх соснах. С Нижнего до Дзержинска ходил, а вот окрестности незнакомы.

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...0713&st=120

136-137 пост

Поделиться сообщением

M122TO
та по которой к автобусу ходили? так там подъем песчаный.. мы его не возьмём. пересохло всё.. придётся в круголя ехать если дождём не помочит

Толя , эта асфальтовая дорога которая ведет от водозабора к дороге Желнино - Володарск .

Поделиться сообщением

Александр
Толя , эта асфальтовая дорога которая ведет от водозабора к дороге Желнино - Володарск .

должны там проехать, не так там и рыхло было

Поделиться сообщением

Александр

58ca431fab3et.jpg

e487cffcd09et.jpg

8ce8ab0055c7t.jpg

54a1537e08a4t.jpg

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

german
54a1537e08a4t.jpg

Подскажите какое растояние в км от трассы до поляны или места стоянки? Если какие нибудь значимые орентиры, уаказатели по пути следования? что бы легче проехать, не блукать, оптимальный проезд.

Поделиться сообщением

Александр
Подскажите какое растояние в км от трассы до поляны или места стоянки? Если какие нибудь значимые орентиры, уаказатели по пути следования? что бы легче проехать, не блукать, оптимальный проезд.

От трассы - где-то км 10 надо проехать. С московского шоссе сворачиваешь на Дзержинск, доезжаешь до кольца, уходишь с кольца в первый правый съезд - как въехал на кольцо, сразу направо. Всё по главной. Выехал на Т-образный перекрёсток, снова направо, и снова по главной. Упираешься снова в Т-образный перекрёсток, налево и всё время прямо. Подъезжаешь в кольцу, пересекаешь по прямой, на мост. С моста съезжаешь направо, на Решетиху указатель. Съехав с моста перекрёсток, налево на Решетиху, метров 500-800 влево будет дорога асфальтированная, выглядит неочень, там ещё указатель на пионерлагерь висит. По этой дороге прямо, никуда не сворачивая. Асфальт закончиться, прямо пойдёт грунтовая дорога - по ней прямо. Доезжаешь до речки, через мост прямо по асфальтовой дороге. И метров за 300-400 до забора - водонапорная башня - вправо по грунтовой дороге в дубовую рощу, ещё метров 500-800.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...