avforadi 25 Опубликовано 26 июля, 2010 та по которой к автобусу ходили? так там подъем песчаный.. мы его не возьмём. пересохло всё.. придётся в круголя ехать если дождём не помочитА как там у вас обстановка с пожарами сейчас,а то по телевизору показывают Нижегородскую область всю в огне.Что то очково ехать,мне 1700 в один конец тулить а приедеш и не пустят нас ,поразгоняют.Ктото говорил есть знакомые в МЧС не узнали обстановку?Надо бы с AVC связаться может он какой запасной вариант предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 26 июля, 2010 А как там у вас обстановка с пожарами сейчас,а то по телевизору показывают Нижегородскую область всю в огне.Что то очково ехать,мне 1700 в один конец тулить а приедеш и не пустят нас ,поразгоняют.Ктото говорил есть знакомые в МЧС не узнали обстановку?Надо бы с AVC связаться может он какой запасной вариант предложит.Запасной вариант найдём - есть предложение спуститься к берегу ОКИ с противоположной стороны, со стороны Богородска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот мои тел.8910899042489047837478Если заплутали то звоните думаю доведем до места.И надо опрделится на каком канале будем в эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CJXr69SЛучше вот эта ссылка , там видно все до деревца, а от туда можно и дорогу найти...Или наложить маршрут от Александра. Изменено 26 июля, 2010 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 июля, 2010 Запасной вариант найдём - есть предложение спуститься к берегу ОКИ с противоположной стороны, со стороны Богородска.Да но это большой крюк через мост.Да и нужно кому та разведать площадку там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 26 июля, 2010 Потдерживаю, всё таки надо определиться поконкретнее с площадкой, последняя неделя осталась. А с радиоканалом для связи предложение использовать дальнобойный, т.е. 15 АМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 26 июля, 2010 Запасной вариант найдём - есть предложение спуститься к берегу ОКИ с противоположной стороны, со стороны Богородска.Туда из Москвы можно через понтонный мост проехать в Павлово! Сворачиваешь в Гороховце и приезжаешь в Павлово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 26 июля, 2010 Так там с той стороны мне кажется и берег лучше.Еще вопрос на счет воды, с собой много тары брать или проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 26 июля, 2010 Еще вопрос на счет воды, с собой много тары брать или проблем не будет?бери сколько есть, дозоправки сделаем сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 26 июля, 2010 Так там с той стороны мне кажется и берег лучше.Еще вопрос на счет воды, с собой много тары брать или проблем не будет?вода есть в Жёлнино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 26 июля, 2010 должны там проехать, не так там и рыхло былоСань,я ж говорю что дождя не было больше месяца.. сушь стоит. песок хоть просеивай...не заберёмся мы туда. я вчера в объезд проехал,а спускался с этой горы назад, так вот с горки не уверенно,но спустилась, а вот подняться точно не реально,если не промочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 26 июля, 2010 Сань,я ж говорю что дождя не было больше месяца.. сушь стоит. песок хоть просеивай...не заберёмся мы туда. я вчера в объезд проехал,а спускался с этой горы назад, так вот с горки не уверенно,но спустилась, а вот подняться точно не реально,если не промочитмне на Волге вообще нереально будет проехать? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 26 июля, 2010 Скините может координаты по нафигатору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 26 июля, 2010 Скините может координаты по нафигатору?56.194630, 43.338103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 июля, 2010 мне на Волге вообще нереально будет проехать? :oсложно предположить.может и заедет.только какими усилиями? стоит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 Сань,я ж говорю что дождя не было больше месяца.. сушь стоит. песок хоть просеивай...не заберёмся мы туда. я вчера в объезд проехал,а спускался с этой горы назад, так вот с горки не уверенно,но спустилась, а вот подняться точно не реально,если не промочитЯ так понимаю, что проехать по асфальтовой дороге, до круглой насосной, смысла нет? А как тогда добираться? Со стороны "общественного пляжа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 27 июля, 2010 Василий там тоже можно, по крайней мере мы там проезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 27 июля, 2010 Я так понимаю, что проехать по асфальтовой дороге, до круглой насосной, смысла нет? А как тогда добираться? Со стороны "общественного пляжа"?Вась на ту поляну где были по другому не подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 27 июля, 2010 Кто в прошлый год был на встрече тот помнит моего друга десантника, так вот он в пожарке служит обещал завтра узнать обстановку на счёт того места где были, не прогонят ли нас от туда. и нет ли запрета на то место.итак!!!! Мой друг пожарник говорит следуюшее, в его части зам начальника говорит что Жёлнино проверять никто небудет если токо с воды увидят и настучат чего нибуть ненужного. Но можно сделать следующее окопать место под костёр, принести воды, песка и ещё пару противопожарных принадлежностей и тогда могут не докопатся если приедут, вот что он мне сказал. Вась на ту поляну где были по другому не подъехатьСаш мыже в прошлый год проехали в длоль берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Вась на ту поляну где были по другому не подъехатьЯ слышал в НН пожары, будтье осторожны! http://www.vesti.ru/doc.html?id=381030 Изменено 27 июля, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Саш мыже в прошлый год проехали в длоль берега++, как пешком ходили,я так и приехал в лагерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 июля, 2010 Я слышал в НН пожары, будтье осторожны! http://www.vesti.ru/doc.html?id=381030почти за 200 вёрст от места встречи,да и к тому же через оку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Василий там тоже можно, по крайней мере мы там проезжали.Вдоль берега, от Жельнино по пляжу? Вась на ту поляну где были по другому не подъехатьТ.е. от круглой насосной? почти за 200 вёрст от места встречи,да и к тому же через окуСегодня с Москвы приехал. Там гарью потягивает с Орехово-Зуево. А в Нижнем присутствует "аромат цветов душистых"? Изменено 27 июля, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 июля, 2010 временами заносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 временами заноситТак. Придётся противогазы брать. С 91 года лежат в загашнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты