Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 27 июля, 2010 Вот бы заказ получить на НН из Питера :P ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 27 июля, 2010 В посёлке сворачиваеш на право к пляжу, идёш в доль берега, начинается дубовая роща нужно уходить правее тоесть немного уходиш от берега и упрёшся в ждорогу которая ведёт к водозаборной станции, а там всё постарому Незаблудишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 Вот бы заказ получить на НН из Питера :P !Ну трудяга!!!!!!!!!!!!!Отдохни уж от работы. По работе надо регулярно скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 июля, 2010 Так. Придётся противогазы брать. С 91 года лежат в загашнике.а водку как пить??? не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 а водку как пить??? не практичноЭто ты водолазу гутаришь? Я в трёхболтовке шкалик потреблял, на глубине. Правда без закуси. Закусывал натуральным запахом каучука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 июля, 2010 а остальные то как?? без подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 а остальные то как?? без подготовкиНи чё! Пройдут школу начинающего бойца. Платно. Литр с носа. Правда не знаю чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 июля, 2010 Мужики! Просьба. Не набирайте шашлыков немерено. В прошлый раз все привезли их тоннами. Тоже и с макаронами. Проявите изобретательность. Можно и национальную. Только не везите жаренных опарышей и копчёных склопендр. Я их в прошлой жизни перестал любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 28 июля, 2010 В такую жару неплохо и минеральной водичкой затариться, вот что что, а этот продукт хорошо будет идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 Мужики! У кого есть генератор. У меня будет холодильник на 33 литра. Туда можно воды заложить. Холодит на 20 градусов ниже окружающей. На бензин скинемся. В такую жару неплохо и минеральной водичкой затариться, вот что что, а этот продукт хорошо будет идти.Я возьму упаковки три сильногазированной минералки "Новотерская". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 28 июля, 2010 Наморозьте сиськи с водой,из под газировки.Закутать в что у всех найдется,3-4 дня с ледяной водой будете.В общем я где то писАл уже,может кому сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 Наморозьте сиськи с водой,из под газировки.Закутать в что у всех найдется,3-4 дня с ледяной водой будете.В общем я где то писАл уже,может кому сгодится.Я авто путешествую уже 15 лет. Напробовался всякого. Ерунда это. Кроме того замороженная вода не самая полезная. После разморожения она распределяется на "живую" и "мёртвую". Это долго объяснять. В общем не полезна она. Вот холодильник единственное средство от жары. Но на стоянке скушает аккумулятор за день. Вот и спрашиваю про генератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Я авто путешествую уже 15 лет. Напробовался всякого. Ерунда это. Кроме того замороженная вода не самая полезная. После разморожения она распределяется на "живую" и "мёртвую". Это долго объяснять. В общем не полезна она. Вот холодильник единственное средство от жары. Но на стоянке скушает аккумулятор за день. Вот и спрашиваю про генератор.Карел ну что за привычка обкакать чужое мнение.Не хочешь не морозь.Холодильник лучше не спорю,но свой лед не помешает(закинуть в продукты),Люди снег топят,лед с реки пили ,пьют и будут пить-жалко твой пост про живую воду не прочитают(насмешил). :P :lol: :lol: Изменено 28 июля, 2010 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 июля, 2010 Это ты водолазу гутаришь? Я в трёхболтовке шкалик потреблял, на глубине. Правда без закуси. Закусывал натуральным запахом каучука.ну вась ты даже коппердфильда с бароном мюнхаузеном переплюнул :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 Карел ну что за привычка обкакать чужое мнение.Не хочешь не морозь.Холодильник лучше не спорю,но свой лед не помешает(закинуть в продукты),Люди снег топят,лед с реки пили ,пьют и будут пить-жалко твой пост про живую воду не прочитают(насмешил). :P :lol: :lol:Я не охаивал иное мнение, а высказывал своё. Прошу извинить, если задел. Не специально. Плизззз!!!!Если народ подсуетиться и привезёт замороженной воды, то тоже хорошо будет. А про "живую" и "мёртвую" воду, так это зря. Может неграмотный и рассмеётся, это его дело, а знающий поймёт. Вкратце, талая вода очень полезна для всего живого. Не зря даже в снегах растут первоцветы. Но талая вода полезна только первичная. Грубо говоря половина от того, что замёрзло. Остальное является "мёртвой" водой. Эта вода предотвращает рост клеток и прочей микрости. Этой водой хорошо лечить порезы, нагноения и прочее. Но на весь организм "мёртвая" вода влияет отрицательно. Это народная медицина, народная мудрость. Кстати, в 70-х было очень распространёно морозить воду в домашних холодильниках, а потом топить её при комнатной температуре. Использовали, в основном, только первую половину талой воды. Т.е. растаяла половина - слили. Остальной лёд либо на выкид, либо топят далее, если надо раны промыть или иное сделать. У меня тёща и жена увлекаются народной медициной. Много интересного знают и применяют в жизни. ну вась ты даже коппердфильда с бароном мюнхаузеном переплюнулПредлагаю тем, кто не в курсях, учить народную медицину. Про талую воду известно с древностей. Учите народную медицину. Познавайте разум предков. Это полезнее, чем смеяться. Хотя и посмеяться тоже полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 июля, 2010 Предлагаю тем, кто не в курсях, учить народную медицину. Про талую воду известно с древностей. Учите народную медицину. Познавайте разум предков. Это полезнее, чем смеяться. Хотя и посмеяться тоже полезно.вась ты сегодня какой воды перепил? :lol: живой или не очень? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 вась ты сегодня какой воды перепил? :lol: живой или не очень? :lol:Новотерской. Люблю её. Кстати из холодильника, а не из свёртка. А про заморозку воды советую поискать в иннете. Я этим увлекался в 70-е. Тогда иннета не было. Ссылок не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 28 июля, 2010 Предлагаю тем, кто не в курсях, учить народную медицину. Про талую воду известно с древностей. Учите народную медицину. Познавайте разум предков. Это полезнее, чем смеяться. Хотя и посмеяться тоже полезно.За мертвую и живую слышал.Где то валяется приспособа, типа самодельного кипятильника ,2 электрода -пластины из нержавейки,шнур и вилка в розетку.Наливаешь в банку воду приспособу в воду,при этом 1 электрод в мешочек из плотной ткани- включаешь и вот она водица.Правда где какая получается(в банке или в мешке) мертвая живая не знаю .Лет 30 назад все это было,с тех пор пью обычную,но одно время весь город применял от всяких недугов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 28 июля, 2010 Я не охаивал иное мнение, а высказывал своё. Прошу извинить, если задел. Не специально. Плизззз!!!!Если народ подсуетиться и привезёт замороженной воды, то тоже хорошо будет. А про "живую" и "мёртвую" воду, так это зря. Может неграмотный и рассмеётся, это его дело, а знающий поймёт. Вкратце, талая вода очень полезна для всего живого. Не зря даже в снегах растут первоцветы. Но талая вода полезна только первичная. Грубо говоря половина от того, что замёрзло. Остальное является "мёртвой" водой. Эта вода предотвращает рост клеток и прочей микрости. Этой водой хорошо лечить порезы, нагноения и прочее. Но на весь организм "мёртвая" вода влияет отрицательно. Это народная медицина, народная мудрость. Кстати, в 70-х было очень распространёно морозить воду в домашних холодильниках, а потом топить её при комнатной температуре. Использовали, в основном, только первую половину талой воды. Т.е. растаяла половина - слили. Остальной лёд либо на выкид, либо топят далее, если надо раны промыть или иное сделать. У меня тёща и жена увлекаются народной медициной. Много интересного знают и применяют в жизни. Предлагаю тем, кто не в курсях, учить народную медицину. Про талую воду известно с древностей. Учите народную медицину. Познавайте разум предков. Это полезнее, чем смеяться. Хотя и посмеяться тоже полезно.Насчет заморозки воды то же вставлю свои пять копеек.Вода проходя через трубы и в трубах поворачивая под 90 градусов ,а то и больше ломает свою кристаллизацию.Вот эта как раз и есть мертвая вода,а после того как её заморозить ,а потом от таить это и есть "живая вода"в ней после оттаивания восстанавливается правильная кристализация,и эта вода целебная.Откуда знаю,у меня жена раком болеет и постоянно пьет талую воду.И врачи ей рекомендуют и бабули советуют.Да я и сам по этому поводу много прочитал литературы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 июля, 2010 Предлагаю тем, кто не в курсях, учить народную медицину. Про талую воду известно с древностей. Учите народную медицину. Познавайте разум предков. Это полезнее, чем смеяться. Хотя и посмеяться тоже полезно. За мертвую и живую слышал.Где то валяется приспособа, типа самодельного кипятильника ,2 электрода -пластины из нержавейки,шнур и вилка в розетку.Наливаешь в банку воду приспособу в воду,при этом 1 электрод в мешочек из плотной ткани- включаешь и вот она водица.Правда где какая получается(в банке или в мешке) мертвая живая не знаю .Лет 30 назад все это было,с тех пор пью обычную,но одно время весь город применял от всяких недугов.а зачем так мудрить то? мешочки всякие? ты просто сунь провода в банку и будет тебе живая вода :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 28 июля, 2010 а зачем так мудрить то? мешочки всякие? ты просто сунь провода в банку и будет тебе живая вода :lol:Это не я мудрил.К этому кипятильнику шла инструкция ,смысл затеи- вода плохо смешивается,ну и вроде живая там мертвая тут.Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 28 июля, 2010 Мужики! У кого есть генератор. У меня будет холодильник на 33 литра. Туда можно воды заложить. Холодит на 20 градусов ниже окружающей. На бензин скинемся. Про холодильник мысль хорошая, стоит задуматься, жару синоптики неотрицают, а для организма минералка это то что надо, особенно если с большого бодуна как говорится. У меня лично генератора нет, а минеральной воды "Светлановская" привезу, и лечебные свойства воды после, для выхода из "каматозного состояния" испробуем, думаю хуже от этого никому небудет, в жизни проверено неоднократно, поэтому до сих пор и живой :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 28 июля, 2010 Вопрос к Александру. Я 26го послал паспортные данные друзей-дошли ли и не поздно ли ещё чтоб попасть на завод? Наобум ехать-боюсь подвести, от работы их отрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 28 июля, 2010 Предлагаю тем, кто не в курсях, учить народную медицину. Про талую воду известно с древностей. Учите народную медицину. Познавайте разум предков. Это полезнее, чем смеяться. Хотя и посмеяться тоже полезно. За мертвую и живую слышал.Где то валяется приспособа, типа самодельного кипятильника ,2 электрода -пластины из нержавейки,шнур и вилка в розетку.Наливаешь в банку воду приспособу в воду,при этом 1 электрод в мешочек из плотной ткани- включаешь и вот она водица.Правда где какая получается(в банке или в мешке) мертвая живая не знаю .Лет 30 назад все это было,с тех пор пью обычную,но одно время весь город применял от всяких недугов.Специально пробуем только проверенную веками методу. Только заморозка в холодильнике и обычная, не убыстренная разморозка. Важно не использовать вторую половину воды. Т.е. только первую половину. Можно первую треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 28 июля, 2010 Мужики! Просьба. Не набирайте шашлыков немерено. В прошлый раз все привезли их тоннами. Тоже и с макаронами. Проявите изобретательность. Можно и национальную. Только не везите жаренных опарышей и копчёных склопендр. Я их в прошлой жизни перестал любить.Вась я вот не могу изобретать велосипед если он уже сделан :lol: Я на природе лучше шашлычка, водочки, огурчик-помидорчик... А другие наоборот - супца наваристого не прочь потрескать. Вопрос к Александру. Я 26го послал паспортные данные друзей-дошли ли и не поздно ли ещё чтоб попасть на завод? Наобум ехать-боюсь подвести, от работы их отрываю...Я переслал Чупрову, постараюсь узнать, вошли данные или нет.Данные вообще поздно прислал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты