M122TO 47 Опубликовано 30 июля, 2010 Завтра ребята проверят место .1 августа заедем , а там видно будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 июля, 2010 gera . Ты с нами ?Пока,как и говорил планирую выезд на 6 августа в 4-5 утра, а там видно будет.Пожарами меня не испугать :)Мир, дружба, жвачка.А разве есть какие-то проблемы?давайте миритесьЯ и не сорился.А вот ты у него адвокатом подрабатываешь,что в каждой теме за него говоришь?Я думаю мы с ним сами все порешаем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Завтра ребята проверят место .1 августа заедем , а там видно будет Удачи,вам мужики,отпишитесь че там творится на заводе газ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 июля, 2010 Пока,как и говорил планирую выезд на 6 августа в 4-5 утра, а там видно будет.Пожарами меня не испугать :) А разве есть какие-то проблемы? Я и не сорился.А вот ты у него адвокатом подрабатываешь,что в каждой теме за него говоришь?Я думаю мы с ним сами все порешаем ;)Ну вот и хорошо.До встречи у нас на Нижегородчине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газелемэн 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Пока,как и говорил планирую выезд на 6 августа в 4-5 утра, а там видно будет.Пожарами меня не испугать :) А разве есть какие-то проблемы? Я и не сорился.А вот ты у него адвокатом подрабатываешь,что в каждой теме за него говоришь?Я думаю мы с ним сами все порешаем ;)ну у тя тож адвокат был almir ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 июля, 2010 Слава, привет! Будем надеятся на нормальные условия! Если по дороге потеряюсь, то буду тебе звонить. Про ппотолок мой, незабудь пожалуйста..встретить могу.потолок сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 30 июля, 2010 .встретить могу.потолок сделаемславян ,а мне глушак нормальный сделаем ,е-3 ,,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 июля, 2010 Парни,кто там окажется первыми,обрисуйте обстакановку на месте!а то повыгоняют из леса,как партизан :Dобрисуем Олег. славян ,а мне глушак нормальный сделаем ,е-3 ,,,..из нержавейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 30 июля, 2010 обрисуем Олег. .из нержавейкиБлин ,а я себе вчера за 1800 простой купил,надо было подварить и ехать.Да на счет телефонов кто будет в курсе всех событий куда нить киньте а то инета в дороге нет у меня.Ну а по близости думаю по рации докричимся канал 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 30 июля, 2010 обрисуем Олег. .из нержавейкитам цена наверное заоблачная ,, Блин ,а я себе вчера за 1800 простой купил,надо было подварить и ехать.Да на счет телефонов кто будет в курсе всех событий куда нить киньте а то инета в дороге нет у меня.Ну а по близости думаю по рации докричимся канал 15.у вас простой 1800,а у нас 3000,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 июля, 2010 Блин ,а я себе вчера за 1800 простой купил,надо было подварить и ехать.Да на счет телефонов кто будет в курсе всех событий куда нить киньте а то инета в дороге нет у меня.Ну а по близости думаю по рации докричимся канал 15.сдай его назад.приезжай с худым-здесь заменим.первого будет информация. там цена наверное заоблачная ,, у вас простой 1800,а у нас 3000,,,,подкорректируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий VFR 0 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) .встретить могу.потолок сделаемВстречать не надо, сам доберусь. Это я на всякий случай, если на местности потеряюсь! :lol: Изменено 31 июля, 2010 пользователем Василий VFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 31 июля, 2010 обстановочка у нас не очень... за окном не видно ни зги, дым,запах гари,глаз режет. если дождь не польёт, сгорим все нафигпосле выступления путина, местная власть дабы удержаться на своём кресле, церемониться с нами не будет, одарит штрафом за посещение лесов по 3кило рубля на нос.. и выгонит с поляны. реально здесь чрезвычайная ситуация. я не против встречи как таковой, но надо реально смотреть на вещи происходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 31 июля, 2010 52RUS, Может в Ивановскую область переместиться временно или дождаться дождей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 31 июля, 2010 Лучше дождаться дождей, я так думаю, что нас в данный момент с любого леса погонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 июля, 2010 если дождь не польёт, сгорим все нафигРебята! Ну Вы простите меня, но возле дома нужно обкашивать. Это же элементарно и никакой огонь не возьмёт. В Беларуси кстати даже штрафуют если не покошено. И пал травы вообще запрещён. Штрафы смертельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 31 июля, 2010 52RUS, Может в Ивановскую область переместиться временно или дождаться дождей?Это всё бессмысленно.Соседние области то же все горят.Посмотрел новости горит везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 31 июля, 2010 Слава богу,что мою деревню ураган и пожары стороной прошли! Температура понизилась до 25-29,кусачие твари улетели куда то ...вчера вечером купался так никто и не кусает!Может в Весьегонск перенести встречу?Место есть,первая смена уже там :lol: Вроде не жалуются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 31 июля, 2010 По прогнозам в Нижнем до 41 на следующую неделю! Надо бетонную площадку искать или что то думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 31 июля, 2010 http://www.skyscrapercity.com/showpost.php...mp;postcount=94http://www.skyscrapercity.com/showpost.php...mp;postcount=88Может здесь сходку забабахаем или что нибудь подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 31 июля, 2010 Встреча в Нижнем Новгороде переносится пока на неопределенный срок, в связи с черезвычайной ситуацией с пожарами .Будем надеятся на небесную канцелярию , может подарит нам дождик .А пока все желающие приезжайте в Весьегонск .будем там пережидать .Что делать! Надежда умирает последней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 31 июля, 2010 заводу повезло...в этом году! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 31 июля, 2010 Мы надеемся что проидет дождь и мы вернемся :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 31 июля, 2010 Надо спросить у парней ,что в Весьегонске ,как там обстановка с закрытием леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 31 июля, 2010 Встреча в Нижнем Новгороде переносится пока на неопределенный срок, в связи с черезвычайной ситуацией с пожарами .Будем надеятся на небесную канцелярию , может подарит нам дождик .А пока все желающие приезжайте в Весьегонск .будем там пережидать .Что делать! Надежда умирает последней .Ну вот блииин. А экскурсии на завод тоже? Информация откуда? Странно что завод и Александр молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты