Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 августа, 2009 ведро моё ,гвозди можешь на нужды москвы потратить,а то я слышал большой театр никак не достроят,отдай им от меня А мож их на дорогу высыпать ,пердать от тя привет автомобилистам?-)Я ведь не поленюсь на тебя усё свалить.когда меня схватят-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 августа, 2009 фляжкин хозяин нашёлся, будем сёдня отдавать.не ну действительно: вы чего все разъехались то? такая компания подобралась, и на тебе.... не по товарищиски поступили.до следующего года с тоски помрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 августа, 2009 фляжкин хозяин нашёлся, будем сёдня отдавать.не ну действительно: вы чего все разъехались то? такая компания подобралась, и на тебе.... не по товарищиски поступили.до следующего года с тоски помрёшьМолчи грусть.молчи-)))Неделю надо,НЕДЕЛЮ от и ДО-)Бум надеется,что на следующий год срастётся -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 8 августа, 2009 Честное слово если все будет нормально, то на следующий год от начало и с Levikom, в обратный путь ч/з казань. Кстати он сегодня только выехал с НН, вечером будет в Казани, если успею до утра доехать до туда будем с ним напару брать аквапарк. Казанские сопроводить не хотите, а то я Казань как то неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей52 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Молчи грусть.молчи-)))Неделю надо,НЕДЕЛЮ от и ДО-)Бум надеется,что на следующий год срастётся -))Миха, очень хотелось бы, чтобы срослось. Имущество ждет в гараже следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Миха, очень хотелось бы, чтобы срослось. Имущество ждет в гараже следующего года.Лёх,да я то понимаю-)Бум старатся-)Да и моя меня вопросами умучала и жалела,что не смогла.. Вот Обзол с бабушкиным полотенцем и без поддона,цельный год с ума сходить будет-)Я жеж волнуюсь за него-) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 8 августа, 2009 Так значит столы и лавки не сожгли в кострище, а приберегли до следующего года, это хорошо суеты меньше будет.А по случаю мой топор и кружку пивную с надписью евпатория никто невстречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 августа, 2009 Так значит столы и лавки не сожгли в кострище, а приберегли до следующего года, это хорошо суеты меньше будет.А по случаю мой топор и кружку пивную с надписью евпатория никто невстречал?Толян!Топора не оставалось точно.кружку впрочем,я точно не видал..У Толика 52 Рус спроси.мож он чё обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 8 августа, 2009 Стесняюсь спросить, надоели наверно ему как горькие редьки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 августа, 2009 Стесняюсь спросить, надоели наверно ему как горькие редьки :lol:Не сцы-))Он терпеливый малый,спрашивай.рискуй-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 августа, 2009 Ага щас ещё с забытыми вещами подостаём его, и на следующий год абонент не абонент :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil2714 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Ага щас ещё с забытыми вещами подостаём его, и на следующий год абонент не абонент :D :D :Dниче,запосной топор и кружка у меня есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 8 августа, 2009 Ага щас ещё с забытыми вещами подостаём его, и на следующий год абонент не абонент :D :D :Dи я так же подумал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 8 августа, 2009 Предлагаю провести опрос на тему : Время проведения встречи в 2010 году. Это для того что бы начать отсчитывать дни до нашей встречи. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 августа, 2009 Предлагаю провести опрос на тему : Время проведения встречи в 2010 году. Это для того что бы начать отсчитывать дни до нашей встречи. :rolleyes:В том же месте, в то же время ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 августа, 2009 Предлагаю провести опрос на тему : Время проведения встречи в 2010 году. Это для того что бы начать отсчитывать дни до нашей встречи. :rolleyes:Лёха!Мы енто дело целый год будем обсуждать КОГДА-)))))))))))))))За нами не постоит-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 августа, 2009 Лёха!Мы енто дело целый год будем обсуждать КОГДА-)))))))))))))))За нами не постоит-)это мы могём, вслучай чего и вертуалы помогут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 августа, 2009 это мы могём, вслучай чего и вертуалы помогут :Dдык вирты и будут обмусоливать вечно.а мы всего ГОД-)Почувствуй разницу,как говорится-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 8 августа, 2009 Лёха!Мы енто дело целый год будем обсуждать КОГДА-)))))))))))))))За нами не постоит-) Просто может быть когда будешь знать сколько дней до встречи , хандра побыстрей пройдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Просто может быть когда будешь знать сколько дней до встречи , хандра побыстрей пройдет .Лёх!дык за год,вся ента наша шайка-наливайка один хрен в МоскаУ появится-)Прикинь.каждый приезд встречаться и...ии...пить кофе из чайников и библию читать-)))))))))))Ё...я терь постоялец стал!-)Пойду ларёк свой за пивом Окским.отмечу шоля-)) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil2714 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Лёх!дык за год,вся ента наша шайка-наливайка один хрен в МоскаУ появится-)Прикинь.каждый приезд встречаться и...ии...пить кофе из чайников и библию читать-)))))))))))Ё...я терь постоялец стал!-)Пойду ларёк свой за пивом Окским.отмечу шоля-))и я по-армянскому!завтра воскресенье-седня можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 августа, 2009 и я по-армянскому!завтра воскресенье-седня можно :)Капиталист пляха-)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil2714 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Капиталист пляха-))))))))))да не..старые запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 августа, 2009 Так значит столы и лавки не сожгли в кострище, а приберегли до следующего года, это хорошо суеты меньше будет.А по случаю мой топор и кружку пивную с надписью евпатория никто невстречал?круха у нас с топором, передать надо токаи банка из под огурцов жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 8 августа, 2009 С хорошими людьми готов встречатся каждый день . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты