Александр 264 Опубликовано 20 августа, 2009 http://files.mail.ru/YPMCJP - заезд №2 порядка 200 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 20 августа, 2009 рано утром пока все спят нас засняли втихаря, всю поляну http://files.mail.ru/9EF2BG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 20 августа, 2009 жаль :( несмогу посмотреть, может кто чего раскажетЧё те там смотреть то? Тапок свой летящий из карта на скорости шоля?-)Как вспомню,так ражчь нападает-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 21 августа, 2009 Чё те там смотреть то? Тапок свой летящий из карта на скорости шоля?-)Как вспомню,так ражчь нападает-)и это тоже, но больше всего жене хотса показать что мы не только бухали но и светские мероприятия посещяли (на которых бухали :lol: ) и дни наши проходили с пользой для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет. Эхо встречи в НН, Пришла фотка с ГАИ 1.08.09 превысил скорость аж на 35 км/час. Вот так я торопился на встречу. P.S. А Даровских до сих пор за подарком не пришол, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 24 августа, 2009 Даровских до сих пор за подарком не пришол, что делать?У меня Хулиган тоже не торопится забрать :huh: Пришла фотка с ГАИ 1.08.09 превысил скорость аж на 35 км/час. Вот так я торопился на встречу.Ах ты злостный нарушитель, нибусь для картинга тренировался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 24 августа, 2009 Я вернулся жив и почти здоров,а к доктору надо бы а то печень может и не дожить до следующей встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 26 августа, 2009 Я записываюсь на 2010)). Хотя Может хотя бы москвичи и пораньше соберутся? Хотя бы так))Фотки все выложить? Ссылку сюда? Или лучше пусть те кому надо в личку стучатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 26 августа, 2009 Я записываюсь на 2010)). Хотя Может хотя бы москвичи и пораньше соберутся? Хотя бы так))Фотки все выложить? Ссылку сюда? Или лучше пусть те кому надо в личку стучатся?всё сюда - ссылку на фотоальбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 26 августа, 2009 Я записываюсь на 2010)). Хотя Может хотя бы москвичи и пораньше соберутся? Хотя бы так)) И я записываюсь,туристского снаряжения завались.Где записаться? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 5 февраля, 2010 Пора начинать новый опрос, т.к. отпуск по расписанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 5 февраля, 2010 поддерживаю клубня!Давайте определимся когда!Пора уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Вроде весна идет... Ну кто,что думает о встрече? Может пора голосовать? Судя по всему, встречи опять будет 2, в Нижнем и Весьегонске.. Надо определяться со временем и составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 8 марта, 2010 Весна идет - весне дорогу... На старом месте , в прежний час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 8 марта, 2010 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry333585там выбираем, а здесь уже подробности кто едет в НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) там выбираем, а здесь уже подробности кто едет в ННКак показал опыт-мало кто из проголосовавших приедет. И встречи явно будет 2,да и места наверняка сохранятся, что мудрить?Мне кажется,лучше путь люди в сообщении пишут удобный срок и место(Нижний или Весьегонск), надеюсь так будет меньше тех,кто голосует просто так.А обработать это потом несложно.О себе- если поеду, то в Нижний. Когда - не знаю, поэтому и время не буду указывать. Если буду свободен-приеду. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) ? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 22 марта, 2010 Так господа! что-то все притихли! Определяемся с датой - либо начинаем съезжаться 30/07/10, либо 06/08/10. Это касаемо Нижнего Новгорода.И начинаем записываться, чтобы приблизительно знать кто поедет.1. Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Так господа! что-то все притихли! Определяемся с датой - либо начинаем съезжаться 30/07/10, либо 06/08/10. Это касаемо Нижнего Новгорода.И начинаем записываться, чтобы приблизительно знать кто поедет.1. Александр2. german , полагаю желательно август месяц. Изменено 22 марта, 2010 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 22 марта, 2010 3-alexgop, а пленных можно с собой прихватить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) 1. Александр 2. german надется на август3-alexgop с пленными4-vingod (Кирилл) возможно с маленьким драйвером Изменено 22 марта, 2010 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 22 марта, 2010 Я ещё ни на одной встрече не был но очень хочу, особенно на завод :rolleyes: . Дата для меня в принципе пока не важна, но проголосую за июль, раз уж надо определиться. В прошлом году ступил, жалею :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 22 марта, 2010 1. Александр 2. german надется на август3-alexgop с пленными4-vingod (Кирилл) возможно с маленьким драйвером5-Bolt12Rus, надеется на июль)5-Inc, Если все сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 22 марта, 2010 1. Александр2. german надется на август3-alexgop с пленными4-vingod (Кирилл) возможно с маленьким драйвером5-Bolt12Rus, надеется на июль)5-Inc, Если все сложится. 6-Я :D , ХоСе со второй половинкой (Если все, как говорится, состыкуется...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) 1. Александр2. german надется на август3-alexgop с пленными4-vingod (Кирилл) возможно с маленьким драйвером5-Bolt12Rus, надеется на июль)5-Inc, Если все сложится. 6-Я :D , ХоСе со второй половинкой (Если все, как говорится, состыкуется...)7. 23322 (Максим) и еще пару человек наверное. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты