Гость gruzizvoz Опубликовано 1 июня, 2010 Дмитрий, господа,увольте,я никому ничего не навязываю,когда хотите,тогда и приезжайте,никому плохого не желаю! просто я действительно приеду(если ничего не случиться) а 99% тех кто на меня тут криво смотрит из за того что я сказал,что прошлогодние хотят собраться в то же время как и в прошлом году,все равно не приедут! так что кричать то на меня,только из за того что я в оппозиции? там мне пох,я и не такое слышал в свои адрес. повторяю,я никому ничего не навязываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 1 июня, 2010 gruzizvoz, Серега мы с тобой , первого так первого, тем более в этом году со стороны Газа никаких предложений не поступало, даже на 6 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 июня, 2010 парни,может всё таки определимся с датой точно?а не кучками собираться будем?иначе смысл встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 1 июня, 2010 Изначально разговор был что многие снова хотели встретиться с представителями завода и пообщаться друг с другом. Дата была изначально запланирована на 6 августа. Кто желает раньше приехать потусить никто не запрещает, а там глядишь за водочкой и всех дождуться 6 августа :)Я лично планирую выезжать с Питера буду 29-30-го августа, если кто приедет к 1-му августа приеду на поляну. А так прямиком в Навашино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 1 июня, 2010 Crady, в том то и дело олег,что не все понимают смысл встречи,а хотят экскурсию и пох на одноклубников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 1 июня, 2010 Так что разговоры заканчиваем, бесполезные споры тоже.6 августа сбор в п.Жёлнино возле Дзержинска Нижегородской обл. На 8 августа завод планирует мероприятия с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алмаз 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Ребят не надо ругаться. Мероприятие добровольное. кто? когда? и в каком количестве приедет решает сам лично. В прошлом году были и опоздавшие и те кто рано уехал, ни кого не прогоняли. Я лично еще с прошлого года решил (да и многие участники прошлогодней встречи), что в том же, месте в то же время. Мое мнение такое, если завод захочет провести экскурсию он подстроится под нас, или же придумает отмазку, типа нужно было позднее, а вывести пару начальников на пару деньков раньше думаю не проблема для них (тем более в их интересах, что мы будем о них говорить). Альмир, в прошлом году тоже многие собирались с Татарстана, надеюсь в этом году буду не один представлять наш регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 1 июня, 2010 Ребят не надо ругаться. Мероприятие добровольное. кто? когда? и в каком количестве приедет решает сам лично. В прошлом году были и опоздавшие и те кто рано уехал, ни кого не прогоняли. Я лично еще с прошлого года решил (да и многие участники прошлогодней встречи), что в том же, месте в то же время. Мое мнение такое, если завод захочет провести экскурсию он подстроится под нас, или же придумает отмазку, типа нужно было позднее, а вывести пару начальников на пару деньков раньше думаю не проблема для них (тем более в их интересах, что мы будем о них говорить). Альмир, в прошлом году тоже многие собирались с Татарстана, надеюсь в этом году буду не один представлять наш регион.Пипец! В прошлом году поделились на Весьегонск и НН в этом уже три тусовки!!!Давайте ещё пять встреч сделаем ! Поэтому о причастности к тому или иному клубу заранее говорю о неуместности. Всех водителей авто марки ГАЗ, владельцев и хоть как то причастных к этой марке. Добо пожаловать. 01.08.2010г. К чему тогда писать об этом здесь? Общайтесь на форуме ГАЗ или в Скайпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 1 июня, 2010 Полностью поддерживаю !!! Встречу планировали на 1 августа 2010 года еще в прошлом году .Так что все разговоры по поводу 6 августа это так .Так что всех желающих ждем 31 июля и в последуюшие дни в Желнино .Мы встречаемся для того чтобы немного отдохнуть и пообщатся в хорошей компании , а по поводу завода есле пригласят то с удовольствием поедем и 6 и 7 да и 8 августа .Так что ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 1 АВГУСТА 2010 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 1 июня, 2010 Алексей Ф., пишут это здесь потому,что это форум газелистов,а не завода газ,а вот вы это уже походу забыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 1 июня, 2010 Александр, а что ты забыл в Навашино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 1 июня, 2010 Полностью поддерживаю !!! Встречу планировали на 1 августа 2010 года еще в прошлом году .Так что все разговоры по поводу 6 августа это так .Так что всех желающих ждем 31 июля и в последуюшие дни в Желнино .Мы встречаемся для того чтобы немного отдохнуть и пообщатся в хорошей компании , а по поводу завода есле пригласят то с удовольствием поедем и 6 и 7 да и 8 августа .Так что ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 1 АВГУСТА 2010 года .Во первых год назад ещё неизвестно было когда в следущем году будет экскурсия на завод или вы побывали а на других вам пофиг? Не все же могут и хотят гудеть неделю в НН .Основная масса народу я думаю хочет совместить общение с экскурсией а не просто поехать за 1000км и тупо попить неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 1 июня, 2010 Алексей Ф., леш,да никто нас там не ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 1 июня, 2010 Алексей Ф., леш,да никто нас там не ждет!Так видно будет!Если к июлю не отзовутся представители завода,то можно и 1 августа,мне например ещё и лучше ,так как 8 и 9 августа надо дома быть ...Просто неохота из за одной гулянки ехать за 1000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2010 В Желнино есть дом отдыха "Чайка" неужели вы там хотите устроить встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 1 июня, 2010 Решили уже вроде то 6го и многие хотят на завод.В том году решали на 1 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 1 июня, 2010 В том году решали на 1 августаТимофей, думаешь я не помню о чем в прошлом году договаривались? Скажи мне,смысл тогда этот опрос создавать? В Желнино есть дом отдыха "Чайка" неужели вы там хотите устроить встречу?На природе мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 июня, 2010 Inc, опередил,тот же вопрос хотел задать,просто бы сказали,встреча 1 числа,и далее как пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2010 На природе мы.А то я занервничал,"чайка" это самое дорогое заведение в области и цены там астрономические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Не,у нас все демократично)) А в желнино видели,какие особняки стоят))После водозабора(вроде он был) полянка была, там все и располагались. Почти все в машинах спали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 1 июня, 2010 Скажи мне,смысл тогда этот опрос создавать?Что бы подтвердилось большинством желание на начало августа. А если уж быть точнее то заезд планировали на 30-31 июля.А по поводу завода, объявляем им нашу дату и ждём предложений. Изначально разговор был что многие снова хотели встретиться с представителями завода и пообщаться друг с другом. Дата была изначально запланирована на 6 августа. Кто желает раньше приехать потусить никто не запрещает, а там глядишь за водочкой и всех дождуться 6 августа :)Я лично планирую выезжать с Питера буду 29-30-го августа, если кто приедет к 1-му августа приеду на поляну. А так прямиком в Навашино.Саш ты и в том году планировал одно, и провести всех и место указать, а получилось по другому, сам только на третий день приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 1 июня, 2010 Полагаю пока не будем копья ломать, впереди ещё два месяца, кстати с первым днём лета всех поздравляю!!!!, всё весна закончилась. Конкретика всё равно будет, а поездка в Н.Новгород, это не только встреча одноклубников, экскурс на завод, новые друзья, ну и вопрос по преобретению запчастей конечно, одно из наизважнейших считаю. Возможно и другие мнения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Что бы подтвердилось большинством желание на начало августа. А если уж быть точнее то заезд планировали на 30-31 июля.А по поводу завода, объявляем им нашу дату и ждём предложений.Не я про 6 августа решал, но просто со стороны все это смотрится странно. Сначала создали опрос, потом,вроде, выбрали дату и,вдруг, все вспомнили про прошлогоднюю договоренность. По поводу завода... В принципе согласен, во Владимир ведь приезжали представители на встречу сайбероводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 1 июня, 2010 А то я занервничал,"чайка" это самое дорогое заведение в области и цены там астрономические.зажигал там с товарищами в конце 80-х по юности лет :) , коньяком их напоил а потом в одиночку грёб вёслами т.к. всех вырубило :blink: :lol: Александр, а что ты забыл в НавашиноТссссссс! Местные мы :lol: :lol: тамошние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2010 зажигал там с товарищами в конце 80-х по юности лет :) , коньяком их напоил а потом в одиночку грёб вёслами т.к. всех вырубило :blink: :lol:Сейчас это почти самый дорогой дом отдыха в области там всё построено заново Москвичами,даже наш губернатор там бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты