Timofey 15 Опубликовано 16 июля, 2010 Что отменя требуеться ,чтобы приехать в гости к людям.Например (еда на себя и соседей ,вино то же самое ,жилье для себя,монгал,кателок,вода,(куча женщин)),а что еще собой брать?Желание приехать, а дальше по мере возможностей, регистрация нужна, просто что бы строить какието планы на отдых, например собирались устроить культурные вылазки в город, по достопримичательностям, и что бы не получилось, что ты приедешь а никого нет, для этого записываемся и потом обсуждаем мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 июля, 2010 Тут пишет про желание ,так вот желание приехать огромное.Но я планирую приехать в пятницу вечером после работы ,я думаю ,что вечером не каких вылазок не будет ,а в субботу остаться с вами и по общаться,я думаю ,что в субботу не все уедут по рынкам и экскурсиям,кто нибудь останется в лагере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 июля, 2010 Приехать можно в любое время .Мы всем рады .Главное весело и интересно провести время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 17 июля, 2010 Я с друзьями приеду 8го, если смогу то 7го (пока с работы не могу вырваться). Александра наверное уже все достали, я извиняюсь, до сих пор не знаю дошли ли мои данные, и нужны ли данные друзей чтоб на завод попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 17 июля, 2010 хочешь - найдешь возможности, не хочешь - найдешь причины!Так если бы как вам 400 км автобана до места было!мне 1000 км пилить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 17 июля, 2010 Так если бы как вам 400 км автобана до места было!мне 1000 км пилить :(мне 450, а тебе 950, не надо нас занижать, а себя завышать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 июля, 2010 Лёх, да чё ты паришся, кто захочет приедет, о времени и месте все знают, а остальные потом будут жалеть, что не поехали и бить себя пяткой в грудь что уж в следующем году точно приедут Тима , просто хочется время провести с пользой , а не за пьянкой .А на сайте получается больше пишуших , чем делающих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июля, 2010 Тима , просто хочется время провести с пользой , а не за пьянкой .А ,что значит время провести с пользой,объясните глупому ,а то я как то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 17 июля, 2010 Ребят вот я Нижегородец и то же планирую приехать к вам на встречу,но пока не регестрируюсь в данной теме ,вот у меня и вопрос ,а что даеть регистрация здесь, и паспортные данные ,я на завод не хочу ,что я там не видел,паспортные данные нужны ,что бы попасть только на завод я понимаю это режимный объект.А что просто приехать на встречу с едой и вином нужно регестрироваться или можно спонтанно как ни званный татарин.Просто я на таких сходках новенький и многого не знаю основных правил таких мероприятий.Что отменя требуеться ,чтобы приехать в гости к людям.Например (еда на себя и соседей ,вино то же самое ,жилье для себя,монгал,кателок,вода,(куча женщин)),а что еще собой брать?На заводе не только экскурсии бывают. Там, например, есть полигон, где мы гоняли на картах. На заводе была и встреча с конструкторами, с которыми мы обсуждали настоящее и будущее Газелей. Вернее мы предлагали, а нас слушали. Может будет и прочее. В общем встреча ГАЗа с пользователями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 17 июля, 2010 А ,что значит время провести с пользой,объясните глупому ,а то я как то не понимаю.Лично для меня очень важно посещение завода с целью плотного общения с заинтересованными в нас заводчанами. Конструкторами, менеджерами и прочими специалистами, от которых зависит качество Газелей и их модернизация. Не плохо, если представят нам для тест драйва Газели Бизнес. Не все на них ездили, а "питаться слухами" не хочется. В общем плотный контакт с ГАЗом. Ну и пикник с клубнями. Как же без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 17 июля, 2010 мне 450, а тебе 950, не надо нас занижать, а себя завышать :lol:Мне наверно дальше всех ехать, 1850 навигатор показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 17 июля, 2010 Кстати, у нас ввели режим повышенной пожароопасности, с запретом посещения леса и т.п. и разжигания костров... Штраф приличный... Надо бы узнать как у Вас в Нижнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 июля, 2010 Везде запретили въезд в лес .Но остается надежда что проидут дожди ,осталось 2 недели .Бум ждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 17 июля, 2010 Везде запретили въезд в лес .Но остается надежда что проидут дожди ,осталось 2 недели .Бум ждать .Остается (если что) тусить на проходной завода :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 июля, 2010 Остается (если что) тусить на проходной завода :lol: :lol: Заберите Газели обратно??? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня был в Тверской области, леса горят,дым,но проезд свободный в лес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 17 июля, 2010 Везде запретили въезд в лес .Но остается надежда что проидут дожди ,осталось 2 недели .Бум ждать .Если лесные пожары не закончатся, придётся ГАЗ тормошить, чтоб нам место сварганили, для стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 июля, 2010 Если лесные пожары не закончатся, придётся ГАЗ тормошить, чтоб нам место сварганили, для стоянки. Вась извени но видно ты пишешь что б писать.Но я то знаю что ты мужик нормальный.Вась почему тут нет ни Тимохи ни Незванного ни Димы НИ 773 Дениса.и даже модера самого злого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 июля, 2010 Я попросил нижегородских ребят присмотреть еще какое нибудь место .Есть вариант , но слишком далеко от НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Вась извени но видно ты пишешь что б писать.Но я то знаю что ты мужик нормальный.Вась почему тут нет ни Тимохи ни Незванного ни Димы НИ 773 Дениса.и даже модера самого злого нет?А что странного я написал? Если инспекция не будет пускать в лес, не будет разрешать разводить костры, то где тогда встанем? Не в гостиннице же?В моей аквалангистской молодости были такие случаи, что экспедиции откладывались или переносились территориально из-за запрета ставить лагеря в лесах. Это не странность. Это жизнь. К этому тоже надо приготовиться и подстраховаться. А ГАЗ может помочь в разрешении этого вопроса у инспекторов, либо даже предоставить место где нибудь на их территориях баз или д/о. Изменено 18 июля, 2010 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 июля, 2010 смех смехом а что то думать надо, дело не только в инспекторах. лесные пожары страшное дело. надо уже сейчас пока есть время искать запасные варианты. или переносить встречу или искать другое место. хотя скорее всего переносить дату сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 18 июля, 2010 В крайнем случае езжайте ко мне в деревню - из советской власти только староста и тот мой тесть :P Можно,пить ,кричать,костры жечь и из ружей стрелять :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 18 июля, 2010 Лёха,а если по пьяни старосту повесят? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 18 июля, 2010 Crady, за что??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 18 июля, 2010 Лёха,если было бы за что,давно бы повесили! :lol: Как говориться был бы человек,а повод всегда найдётся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты