SAMMY 9 Опубликовано 18 июля, 2010 Crady, за что??!!!Если будет за что, то расстреляют!!!! )))) (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 408 Опубликовано 18 июля, 2010 Не,я серьёзно! У меня чистейшая речка,ближайшее отделение милиции в 36 км,всё пытаюсь Питерских вызвать (275 км от КАД) так никто не едет.Только Германа пару раз выманил и Пулер раз приехал. Жили в старом доме ,что от бабки в наследство достался..(смотри тему "Встречи на Капше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 18 июля, 2010 Не,я серьёзно! У меня чистейшая речка,ближайшее отделение милиции в 36 км,всё пытаюсь Питерских вызвать (275 км от КАД) так никто не едет.Только Германа пару раз выманил и Пулер раз приехал. Жили в старом доме ,что от бабки в наследство достался..(смотри тему "Встречи на Капше) Лёх а меня ты не разу не пригласил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 408 Опубликовано 18 июля, 2010 Лёх а меня ты не разу не пригласил :(Я всех звал вроде..Незванного и Дизельного персонально точно приглашал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Так на чем остановились мужики, где втречаться то будем? Я за темой внимательно слежу и намерен пересечься, ну как же без этого, после года виртуального общения хочется и по настоящему встретиться, и водочки полакать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 18 июля, 2010 Так если бы как вам 400 км автобана до места было!мне 1000 км пилить :(леха а вот мне 1300пилить и не чего ,так что давай ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 18 июля, 2010 Я всех звал вроде..Незванного и Дизельного персонально точно приглашал! А я не попал под это определение? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 18 июля, 2010 леха а вот мне 1300пилить и не чего ,так что давай ,,,,ТАК ТЫ АНТОХ ПОЕДЕШЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 18 июля, 2010 Встреча состоится с 1 по 10 августа в районе п. Желнино Рядом с г. Дзержинск.На берегу р.Ока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 18 июля, 2010 ребят , у нас сейчас чрезвычайное положение, и выход в лес грозит в 3 рубля с лица. жара стоит уже как недели три, без дождей, да горит много лесов. по этому предлагаю встретится на старом месте.если чп не снимут, то чую нас и в желнино заепут,органы взялись конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 18 июля, 2010 Толь так там то 5-6 дубков и всё, там то недолжны, вот про озёра я понимаю непустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 18 июля, 2010 так вот и про тоже, что в желнино, мало вероятно но могут приехать, а вот про остальные места по любому приедут лесничие с ментами и мчсовцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 18 июля, 2010 Так все туда и собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 18 июля, 2010 ну наверно. я за туда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 18 июля, 2010 ну наверно. я за туда..Туда это куда,новое место,не Желнено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 18 июля, 2010 В Желнино будем точняк нечего больше думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 июля, 2010 Я всех звал вроде..Незванного и Дизельного персонально точно приглашал!Плин. Приезжайте в Беларусь! Я отсюда вообще уезжать не хочу. машин 20-30 у меня на участке станет легко. Уже соседом стал одноклубень SERYOGA (тоже купил дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 18 июля, 2010 Дизель я 14 еду за своими.Тебя забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 18 июля, 2010 Туда это куда,новое место,не Желнено?желнино как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 июля, 2010 Дизель я 14 еду за своими.Тебя забиратьДа не не надо. Сам себя довезу. Сам заедь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 18 июля, 2010 Нижегородцы ! Встречаемся на нашем месте 1 августа во второй половине дня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 18 июля, 2010 приеду 2го на "черных глазах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 18 июля, 2010 А 1 августа что слабо ??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 18 июля, 2010 M122TO, будем ты да я да мы с тобой,а остальные от газа что то ждут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 18 июля, 2010 1. Александр2. german надется на август3-alexgop с пленными4-vingod (Кирилл) возможно с маленьким драйвером5-Bolt12Rus, надеется на июль)5-Inc, Если все сложится.6-Я , ХоСе со второй половинкой (Если все, как говорится, состыкуется...)7. 23322 (Максим) и еще пару человек наверное.8. Тимофей с семьёй, ещё сосед просится9.FOGIVER возможно с двумя дочерями.(И дробовиком )10. саня2511.truckdriver с дедовским пулеметом12. karell с женой13.рома 372 не один -с командой.14.Миха Рыболов15. М122то16.УТЮГ888...прошлогодняя группа будет в полном составе и на весь срок!17.Лис 5218.Александр7619. R201 Скорее всего с дражайшей своей половинкой.20. SAMMY - очень надеюсь попасть, у меня пассажирка, может по пути кто на хвост упадёт21. Мамонт74 с семьёй22.zenya -Буду ломаться иначе на работе не отпроситься работа в самом разгаре23. Tolas52. Буду, буду, буду и на неделю загудим.24. 52RUS. без меня не начинать. Ксю и банда со мной25.AVFORADI.С семьей ,если ни что не помешает.26. Альмир-буду приеду но на сколько не знаю27. jonik87828. kiril66629. Василий VFR (я точно, машина собирается, но планирую с семьей)30. Crady с женой и возможно пара друзей31. Kazax с сыном32. Александр37833. gera с семьей34.levik с женой35. Алмаз (тоже на всякий случай запишусь, вдруг потом не пустят)36.Серж70-Обязательно.Но на день максимум два.Обстоятельства.37. Kasper 52 RUS с отцомдублирую заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты