Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

52RUS

e973ad0ce857t.jpg

e34f56c3e70et.jpg

cfc3806cc4a8t.jpg

обстановка на 8 часов утра 31 июля

Поделиться сообщением

СергейДизельный
обстановка на 8 часов утра 31 июля

Впечатлает. Мне кажется, что все эти пожары закончатся революцией. Как-никак август наступил. Месяц добрый

Поделиться сообщением

52RUS
Как-никак август наступил

тьфу..мля... живу вчерашним днём, сёдня ж 1 августа...снимки из окна сегодня сделал..

Поделиться сообщением

Crady

Вопрос один,мы ждём погоду или собираемся?У вас там вроде дожди обещают после понедельника.Хотя везде по разному погоду выдаёт.Если есть возможность выйти на вояк или аэропорт,спросите прогноз у них,у этих точные прогнозы на неделю.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Если есть возможность выйти на вояк или аэропорт,спросите прогноз у них,у этих точные прогнозы на неделю.

Самый точный прогноз погоды по России у американцев, как это не странно. Не раз проверял

http://www.intellicast.com/

Поделиться сообщением

52RUS
Вопрос один,мы ждём погоду или собираемся?У вас там вроде дожди обещают после понедельника.Хотя везде по разному погоду выдаёт.Если есть возможность выйти на вояк или аэропорт,спросите прогноз у них,у этих точные прогнозы на неделю.

скорее ждём...

захер сюда ехать если тут пиндец. я думаю и вам нет кайфа сюда ехать чтоб надышаться вдоволь дымом... отдых странный получиться, не правда ли... да и есть вероятность подхода огня...а многие собрались приехать с детьми и близкими.и рисковать ими ради того чтобы попить водки я считаю глупо..

наладиться обстановка с приходом дождей, милости просим,приезжайте,будем тока рады, но сейчас моё мнение таково: не хер тут делать. до официальной встречи ещё неделя, надеюсь станет лучше

Поделиться сообщением

СергейДизельный
и рисковать ими ради того чтобы попить водки я считаю глупо..

И не говори. а все как всегда на русское авось надеются. Я бы не рисковал

Поделиться сообщением

karell
Ну вот блииин. А экскурсии на завод тоже? Информация откуда? Странно что завод и Александр молчат...

Сегодня по телефону разговаривал с Сашей AVC.

Он сильно занят. В том числе и подготовкой нашей встречи. Извинялся.

Поделиться сообщением

karell

Сегодня вернулся с Московии. В Тверской, по трассе Москва-Питер, дымина в нескольких местах. Мест пять-шесть. Длинной по несколько км..

Поделиться сообщением

Timofey
Сегодня по телефону разговаривал с Сашей AVC.

Он сильно занят. В том числе и подготовкой нашей встречи. Извинялся.

а она будет? в смысле в назначенное время? природа внесла свои корективы

Поделиться сообщением

karell
а она будет? в смысле в назначенное время? природа внесла свои корективы

У Сани лейки нет. А организационную сторону он делает.

Поделиться сообщением

Crady

Жду вестей от Славки.по его отзвону отпишу,или он сам отпишет.Если завод готовит встречу,то тогда сбор 5-6 числа надо делать.

Поделиться сообщением

мамонт 74

хотелось бы знать поточнее ,будет что или нет ,ото работать или не работать ,как с погодой все не славо богу ,получилось ,,

Поделиться сообщением

Crady
У Сани лейки нет. А организационную сторону он делает.

Раз связывался с Александром,уточнил бы что и как,может завод даст "поляну" для приземления где нибудь.или вопросов не возникало таких?

Поделиться сообщением

мамонт 74
Раз связывался с Александром,уточнил бы что и как,может завод даст "поляну" для приземления где нибудь.или вопросов не возникало таких?

вот вот ,а то че в пустую то воздух гонять ,,,

Поделиться сообщением

karell

По поводу программы умолчу, а по поводу места, пока Александр помочь не сможет. На полигон нас не пустят. В другие места врятли. Единственное, что может быть получится, так это "защита" от лесников-энтузиастов. Чтоб нас не гоняли.

Поделиться сообщением

Crady
По поводу программы умолчу, а по поводу места, пока Александр помочь не сможет. На полигон нас не пустят. В другие места врятли. Единственное, что может быть получится, так это "защита" от лесников-энтузиастов. Чтоб нас не гоняли.

Мляяя..с них номера люкс не просят! :angry: главное что бы плешь никто не клевал и всё!

Поделиться сообщением

karell
Мляяя..с них номера люкс не просят! :angry: главное что бы плешь никто не клевал и всё!

Про это я и упомянул.

Поделиться сообщением

Crady
Про это я и упомянул.

Вамя...упомянул,не упомянул,это всё слюни!нужен конкретный ответ-завод что называется даст "крышу" или сами по себе будем там в лесу?Если завод в этом вопросе поможет хоть чем то,хоть пожарного пусть приставит(напим и накормим! :P ) что бы нас там не гоняли и не "доили",то собираемся хотя бы к 8 числу.если же нет..то либо едем в нахаловку,либо ждём дождей не известно сколько. <_<

Поделиться сообщением

karell
Вамя...упомянул,не упомянул,это всё слюни!нужен конкретный ответ-завод что называется даст "крышу" или сами по себе будем там в лесу?Если завод в этом вопросе поможет хоть чем то,хоть пожарного пусть приставит(напим и накормим! :P ) что бы нас там не гоняли и не "доили",то собираемся хотя бы к 8 числу.если же нет..то либо едем в нахаловку,либо ждём дождей не известно сколько. <_<

Место даст врятли. Может если ОЧЕНЬ экстренный случай, но врятли. А вот про пожарников пошевелятся.

Поделиться сообщением

Crady
Место даст врятли. Может если ОЧЕНЬ экстренный случай, но врятли. А вот про пожарников пошевелятся.

Мы у них место не просим!Нам в этот год нужно хоть какое то официальное прикрытие!Вот всё что от них просят!Если не пожарник,то хоть бумага какая ни будь что бы нас там не трогали!А в очень экстренном случае от туда сваливать надо банально будет! :angry:

Если этого не будет,то смысла нет ехать!Просто МЧС вышвернет из леса на все 4 стороны и всё!Или влупят такой штраф что отрабатывать его будешь до следующей встречи!

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

karell
Мы у них место не просим!Нам в этот год нужно хоть какое то официальное прикрытие!Вот всё что от них просят!Если не пожарник,то хоть бумага какая ни будь что бы нас там не трогали!А в очень экстренном случае от туда сваливать надо банально будет! :angry:

Если этого не будет,то смысла нет ехать!Просто МЧС вышвернет из леса на все 4 стороны и всё!Или влупят такой штраф что отрабатывать его будешь до следующей встречи!

Саша это понимает.Общаются с инстанциями. Думаю этот вопрос врятли нам помешает. А вот дым? Правда тут мелькнула инфа, что грядёт приятное похолодание и дожди с грозами. Не залило бы.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Парни вы, что посты выше мимо строк читаете, какая нафиг крыша, у нас в городе видимость 50 метров, дышать нечем....

Поделиться сообщением

Crady
Саша это понимает.Общаются с инстанциями. Думаю этот вопрос врятли нам помешает. А вот дым? Правда тут мелькнула инфа, что грядёт приятное похолодание и дожди с грозами. Не залило бы.

Мляяя.вроде по сути,но нет ответа. :blink: Вася,я понимаю что ОНИ общаются!Время идёт,многие в отпуска ради этого пошли,планы сдвинули и прочее.Корче нужен от них чёткий ответ,нам помогут что бы нас не доставали в течении недели или нет.Если помогут то начинаем собираться. ;)

Поделиться сообщением

Альмир

олег похоже встречау надо отодвинуть, на ГАЗе ведь не боги работают и пожары ни какими бумагами не остановишь. вчера друг приехал с нижнего говорит полная задница, все в дыму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...