52RUS 1 856 Опубликовано 1 августа, 2010 обстановка на 8 часов утра 31 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 августа, 2010 обстановка на 8 часов утра 31 июляВпечатлает. Мне кажется, что все эти пожары закончатся революцией. Как-никак август наступил. Месяц добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 1 августа, 2010 Как-никак август наступилтьфу..мля... живу вчерашним днём, сёдня ж 1 августа...снимки из окна сегодня сделал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 августа, 2010 Вопрос один,мы ждём погоду или собираемся?У вас там вроде дожди обещают после понедельника.Хотя везде по разному погоду выдаёт.Если есть возможность выйти на вояк или аэропорт,спросите прогноз у них,у этих точные прогнозы на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 августа, 2010 Если есть возможность выйти на вояк или аэропорт,спросите прогноз у них,у этих точные прогнозы на неделю.Самый точный прогноз погоды по России у американцев, как это не странно. Не раз проверялhttp://www.intellicast.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 1 августа, 2010 Вопрос один,мы ждём погоду или собираемся?У вас там вроде дожди обещают после понедельника.Хотя везде по разному погоду выдаёт.Если есть возможность выйти на вояк или аэропорт,спросите прогноз у них,у этих точные прогнозы на неделю.скорее ждём... захер сюда ехать если тут пиндец. я думаю и вам нет кайфа сюда ехать чтоб надышаться вдоволь дымом... отдых странный получиться, не правда ли... да и есть вероятность подхода огня...а многие собрались приехать с детьми и близкими.и рисковать ими ради того чтобы попить водки я считаю глупо..наладиться обстановка с приходом дождей, милости просим,приезжайте,будем тока рады, но сейчас моё мнение таково: не хер тут делать. до официальной встречи ещё неделя, надеюсь станет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 августа, 2010 и рисковать ими ради того чтобы попить водки я считаю глупо..И не говори. а все как всегда на русское авось надеются. Я бы не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну вот блииин. А экскурсии на завод тоже? Информация откуда? Странно что завод и Александр молчат...Сегодня по телефону разговаривал с Сашей AVC.Он сильно занят. В том числе и подготовкой нашей встречи. Извинялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня вернулся с Московии. В Тверской, по трассе Москва-Питер, дымина в нескольких местах. Мест пять-шесть. Длинной по несколько км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня по телефону разговаривал с Сашей AVC.Он сильно занят. В том числе и подготовкой нашей встречи. Извинялся.а она будет? в смысле в назначенное время? природа внесла свои корективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2010 а она будет? в смысле в назначенное время? природа внесла свои корективыУ Сани лейки нет. А организационную сторону он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 августа, 2010 Жду вестей от Славки.по его отзвону отпишу,или он сам отпишет.Если завод готовит встречу,то тогда сбор 5-6 числа надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 августа, 2010 хотелось бы знать поточнее ,будет что или нет ,ото работать или не работать ,как с погодой все не славо богу ,получилось ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 августа, 2010 У Сани лейки нет. А организационную сторону он делает.Раз связывался с Александром,уточнил бы что и как,может завод даст "поляну" для приземления где нибудь.или вопросов не возникало таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 августа, 2010 Раз связывался с Александром,уточнил бы что и как,может завод даст "поляну" для приземления где нибудь.или вопросов не возникало таких?вот вот ,а то че в пустую то воздух гонять ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2010 Раз связывался с Александром,уточнил бы что и как,может завод даст "поляну" для приземления где нибудь.или вопросов не возникало таких?По поводу программы умолчу, а по поводу места, пока Александр помочь не сможет. На полигон нас не пустят. В другие места врятли. Единственное, что может быть получится, так это "защита" от лесников-энтузиастов. Чтоб нас не гоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 августа, 2010 По поводу программы умолчу, а по поводу места, пока Александр помочь не сможет. На полигон нас не пустят. В другие места врятли. Единственное, что может быть получится, так это "защита" от лесников-энтузиастов. Чтоб нас не гоняли.Мляяя..с них номера люкс не просят! :angry: главное что бы плешь никто не клевал и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2010 Мляяя..с них номера люкс не просят! :angry: главное что бы плешь никто не клевал и всё!Про это я и упомянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 августа, 2010 Про это я и упомянул.Вамя...упомянул,не упомянул,это всё слюни!нужен конкретный ответ-завод что называется даст "крышу" или сами по себе будем там в лесу?Если завод в этом вопросе поможет хоть чем то,хоть пожарного пусть приставит(напим и накормим! :P ) что бы нас там не гоняли и не "доили",то собираемся хотя бы к 8 числу.если же нет..то либо едем в нахаловку,либо ждём дождей не известно сколько. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2010 Вамя...упомянул,не упомянул,это всё слюни!нужен конкретный ответ-завод что называется даст "крышу" или сами по себе будем там в лесу?Если завод в этом вопросе поможет хоть чем то,хоть пожарного пусть приставит(напим и накормим! :P ) что бы нас там не гоняли и не "доили",то собираемся хотя бы к 8 числу.если же нет..то либо едем в нахаловку,либо ждём дождей не известно сколько. <_<Место даст врятли. Может если ОЧЕНЬ экстренный случай, но врятли. А вот про пожарников пошевелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Место даст врятли. Может если ОЧЕНЬ экстренный случай, но врятли. А вот про пожарников пошевелятся.Мы у них место не просим!Нам в этот год нужно хоть какое то официальное прикрытие!Вот всё что от них просят!Если не пожарник,то хоть бумага какая ни будь что бы нас там не трогали!А в очень экстренном случае от туда сваливать надо банально будет! :angry:Если этого не будет,то смысла нет ехать!Просто МЧС вышвернет из леса на все 4 стороны и всё!Или влупят такой штраф что отрабатывать его будешь до следующей встречи! Изменено 1 августа, 2010 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 августа, 2010 Мы у них место не просим!Нам в этот год нужно хоть какое то официальное прикрытие!Вот всё что от них просят!Если не пожарник,то хоть бумага какая ни будь что бы нас там не трогали!А в очень экстренном случае от туда сваливать надо банально будет! :angry:Если этого не будет,то смысла нет ехать!Просто МЧС вышвернет из леса на все 4 стороны и всё!Или влупят такой штраф что отрабатывать его будешь до следующей встречи!Саша это понимает.Общаются с инстанциями. Думаю этот вопрос врятли нам помешает. А вот дым? Правда тут мелькнула инфа, что грядёт приятное похолодание и дожди с грозами. Не залило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 1 августа, 2010 Парни вы, что посты выше мимо строк читаете, какая нафиг крыша, у нас в городе видимость 50 метров, дышать нечем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 1 августа, 2010 Саша это понимает.Общаются с инстанциями. Думаю этот вопрос врятли нам помешает. А вот дым? Правда тут мелькнула инфа, что грядёт приятное похолодание и дожди с грозами. Не залило бы.Мляяя.вроде по сути,но нет ответа. :blink: Вася,я понимаю что ОНИ общаются!Время идёт,многие в отпуска ради этого пошли,планы сдвинули и прочее.Корче нужен от них чёткий ответ,нам помогут что бы нас не доставали в течении недели или нет.Если помогут то начинаем собираться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 августа, 2010 олег похоже встречау надо отодвинуть, на ГАЗе ведь не боги работают и пожары ни какими бумагами не остановишь. вчера друг приехал с нижнего говорит полная задница, все в дыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты