Перейти к содержанию

Авторизация  
Inc

Итого встречи газелистов в НН 2009-2010г

Рекомендуемые сообщения

karell
Мляяя.вроде по сути,но нет ответа. :blink: Вася,я понимаю что ОНИ общаются!Время идёт,многие в отпуска ради этого пошли,планы сдвинули и прочее.Корче нужен от них чёткий ответ,нам помогут что бы нас не доставали в течении недели или нет.Если помогут то начинаем собираться. ;)

Сегодня воскресенье. Предлагаю дождаться понедельника.

Поделиться сообщением

Crady
олег похоже встречау надо отодвинуть, на ГАЗе ведь не боги работают и пожары ни какими бумагами не остановишь. вчера друг приехал с нижнего говорит полная задница, все в дыму.

если они готовят встречу значит будет именно в то число что сказали,то есть 8 ждут.Отодвинуть просто не у всех получиться.К стати Славка(Утюг888) обещался сёдня скататься на место встречи(лагеря нашего) и сказать как там дело обстоит. :) Если там нормально,то значит можно осесть там,если нет...то или переносить,или отменять вообще.Режим ЧС вводиться легко,а вот снимут его скорей всего после осенних дождей,с притуханием торфянников. :( А в это время там просто делать нех уже.

Поделиться сообщением

Альмир
если они готовят встречу значит будет именно в то число что сказали,то есть 8 ждут.Отодвинуть просто не у всех получиться.К стати Славка(Утюг888) обещался сёдня скататься на место встречи(лагеря нашего) и сказать как там дело обстоит. :) Если там нормально,то значит можно осесть там,если нет...то или переносить,или отменять вообще.Режим ЧС вводиться легко,а вот снимут его скорей всего после осенних дождей,с притуханием торфянников. :( А в это время там просто делать нех уже.

олег как не прискорбно но я уже свыкся с мыслью что в этом году обломс...а жаль.

Поделиться сообщением

Crady
олег как не прискорбно но я уже свыкся с мыслью что в этом году обломс...а жаль.

да вот хер там!прорвёмся! :P ждём понедельника,может чё от заводчан будет слышно.

Поделиться сообщением

karell

Погодь волноваться. Наш Александр говорил, что на другом берегу есть подстраховочный вариант.

да вот хер там!прорвёмся! :P ждём понедельника,может чё от заводчан будет слышно.

Правильно!

Где наша не п(р)опадала?

Поделиться сообщением

Crady
Погодь волноваться. Наш Александр говорил, что на другом берегу есть подстраховочный вариант.

Я не волнуюсь,просто хочу знать,1500 тыщи ехать или нет?Глупо будет приехать и развернуться тут же обратно. :angry:

Поделиться сообщением

karell
Я не волнуюсь,просто хочу знать,1500 тыщи ехать или нет?Глупо будет приехать и развернуться тут же обратно. :angry:

Мне не на много меньше пилить.

Ждёмс. Правда плохо тем, кто планировал в первых числах приехать. Но увы! С природой не поспоришь.

Поделиться сообщением

avforadi

Во -во и я того же мнения,надо сбор перенести на 8-е и продолжить до ,кто сколько сможет,это в том случае если обстановка позволит,а если нет не хочется всю семью переть 1700 а там менты скажут ,ежаи батенька домой все нормальные люди на Юг едут а ты наоборот.Планировал на завтра на вечер выезд ,теперь будем ждать ,и Саня с Сочи сегодня звонил тоже отложил пока.

Поделиться сообщением

Crady
Во -во и я того же мнения,надо сбор перенести на 8-е и продолжить до ,кто сколько сможет,это в том случае если обстановка позволит,а если нет не хочется всю семью переть 1700 а там менты скажут ,ежаи батенька домой все нормальные люди на Юг едут а ты наоборот.Планировал на завтра на вечер выезд ,теперь будем ждать ,и Саня с Сочи сегодня звонил тоже отложил пока.

8 числа уже завод программу приготовил вроде,так что надо там быть 6 или 7 числа.

Поделиться сообщением

Toyota007

Сегодня из Нижнего ездил в Чкаловск,все 150 км полностью затянуты дымом да так сильно ,что страшно идти на обгон,ни чего впереди не видно.Вот такая у нас задница.

Поделиться сообщением

german
Сегодня из Нижнего ездил в Чкаловск,все 150 км полностью затянуты дымом да так сильно ,что страшно идти на обгон,ни чего впереди не видно.Вот такая у нас задница.

Это точно, я сегодня назад вернулся с половина пути, друзья с Нижнего сообщили про обстановку, что дымку у них хватает, советовали не приезжать пока, :unsure: желательно противогаз захватить с собой, точно пригодился бы. Переночевал по пути в Ульяновске, так как выехал вчера и был по делам, решил не испытывать дальше судьбу. Домой приехал, а у нас плюс 45, но зато без дыма, тепло конечно, дождичка хорошего только нехватает.

Поделиться сообщением

ХоСе

http://www.skyscrapercity.com/showpost.php...mp;postcount=94

3de509ef2642t.jpg

А тут та Вам не катит собраться? Река, город рядом, все машину внутря войдут наверно... и лесов рядом нет (вроде бы)

Изменено пользователем ХоСе

Поделиться сообщением

karell

3de509ef2642t.jpg

А тут та Вам не катит собраться? Река, город рядом, все машину внутря войдут наверно... и лесов рядом нет (вроде бы)

Так это защита только от МЧС. Ментам точно подозрительно будет, зачем столько народу собралось на "Графских развалинах"?

Поделиться сообщением

Гость gera

ХоСе,там видимо гальюн общественный, а ты там отдыхать хочешь?

Поделиться сообщением

Toyota007

3de509ef2642t.jpg

Это вокзал случайно не в Лыскове на Волге.

Поделиться сообщением

ХоСе
ХоСе,там видимо гальюн общественный, а ты там отдыхать хочешь?

Вам Москвичам некогда не угодишь :lol: , привыкли к комфорту :D

Это вокзал случайно не в Лыскове на Волге.

Это Вас спросить надо - мы не местные...

Изменено пользователем ХоСе

Поделиться сообщением

Crady

Славка был на месте!Народ там оттягивается по полной!И всем всё по.!Вечером выложит фотки и отпишется!Если не были на месте,чё орать что всё плохо? :angry: Если нет желания,не ездейте!короче кто ссыт может не приезжать!Мы с Антохой стартуем 4 числа вечером!И не...ёт!

Поделиться сообщением

karell
Славка был на месте!Народ там оттягивается по полной!И всем всё по.!Вечером выложит фотки и отпишется!Если не были на месте,чё орать что всё плохо? :angry: Если нет желания,не ездейте!короче кто ссыт может не приезжать!Мы с Антохой стартуем 4 числа вечером!И не...ёт!

На нашем "старом" месте?

Поделиться сообщением

ХоСе

Это хорошо, я ориентируюсь на 6... если что, будем в Дзержинске у Толика зависать :rolleyes: , либо дома, либо на улице :lol:

Поделиться сообщением

Crady
На нашем "старом" месте?

Именно на нём!Именно!Люди отдыхаю,загорают.Фотки выложит сам увидишь!Созванивался с ним,так что инфа прямо от него!И никто там никого не гоняет!

Поделиться сообщением

Гость gera
Вам Москвичам

...а я не москвич :P

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

karell
Именно на нём!Именно!Люди отдыхаю,загорают.Фотки выложит сам увидишь!Созванивался с ним,так что инфа прямо от него!И никто там никого не гоняет!

Ураааааа!!!!!!!!!!!!

Встреча состоится!

Наверное.

Поделиться сообщением

Crady
Ураааааа!!!!!!!!!!!!

Встреча состоится!

Наверное.

Мляяяя..Вася,ты можешь конечно ехать,можешь нет,твоё дело!сугубо личное!Мы с Антохой рассчитываем быть там 5 числа! :P Опиздунов и опазданцев ждём! :lol:

Поделиться сообщением

karell
Мляяяя..Вася,ты можешь конечно ехать,можешь нет,твоё дело!сугубо личное!Мы с Антохой рассчитываем быть там 5 числа! :P Опиздунов и опазданцев ждём! :lol:

Мы приползём. Честное пионерское.

Поделиться сообщением

Толяныч52
Вамя...упомянул,не упомянул,это всё слюни!нужен конкретный ответ-завод что называется даст "крышу" или сами по себе будем там в лесу?Если завод в этом вопросе поможет хоть чем то,хоть пожарного пусть приставит(напим и накормим! :P ) что бы нас там не гоняли и не "доили",то собираемся хотя бы к 8 числу.если же нет..то либо едем в нахаловку,либо ждём дождей не известно сколько. <_<

Олег! Ну ты и насмешил, завод и крыша :) и пожарник,

на поляне 20-30 дубов и все, туда никто с проверками не нагрянет если токо по наводке, Толян же написал, дым дышать нечем и пепел кружит как снег, я за 250км от поляны нахожусь и тут у нас не лучше видимость в поле метров 500 неболе, гарь, солнца нет, духота, одно хорошо пепел ещё не долетел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...