MetalVoice 74 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Извени, блочок это какой? Где он находится?блочёк этот находится с боку и крепится тремя винтами на него же и шлангчик приходит :)а блок дроссельных заслонок ( нижняя часть ) б блочёк(узел) ХХ 9-отверстие выхода горючей смеси из узла холостого хода ( там же клапан ) Изменено 28 мая, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1981 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо, вот эта часть у меня холодная почти всегда и чуть ли инеем не покрывается, после прогрева на нем конденсат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Иванович 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тоже долго мучился не было хх но на моём опыте ребята проверяйте сразу шланги все шланги которые идут на карбюратор они внешне могут выгладить идеально но и за них могут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruganKLG 16 Опубликовано 25 марта, 2012 Тоже беда такова плана после капиталки никак не отрегулируем ХХ 700 об\мин макс. стоит новый карб 151 ( до этого стоял старый тоже 151) методом исключения поставили с рабочей машины с нормальным ХХ таже байда, 700 оборотов и упор не больше, а если меньше то сразу глохнет , а вчера вообще пропал ХХ после кратковременной поездки на прогретом двигателе меньше 1 км хотя перед этим тарабанила вхолостую по часу, в чем может быть причина куда рыть дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) возможно клапан в блоке ЭПХХ не работает следствие - прохудилась диафрагма или задубела , надо смотреть , так же возможно забит штуцер малой ветви каргазов. Изменено 25 марта, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
griwin 0 Опубликовано 7 мая, 2012 во первых всегда выставляют сначала зажигание,только потом хх на карбе мутят я тоже мучался после переборки,потом отрегулировал клапана получше,зажигание вывел по всем меткам и свойственно занялся самим карбом,сейчас работает не нарадуюсь.рекамендованная частота вращения коленвала на змз 402 с к 151 от 550 до 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты