314 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Такая проблема порвались наконечники на катушке евро-3. В магазинах их продают только всборе.Может кто-нибудь видел отдельно продающиеся наконечники. Или через год другой будем покупать катушки вместе с ГБЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 30 мая, 2009 Такая проблема порвались наконечники на катушке евро-3. В магазинах их продают только всборе.Может кто-нибудь видел отдельно продающиеся наконечники. Или через год другой будем покупать катушки вместе с ГБЦ. Отдельно вряд ли то же нигде не встречал.Они залиты какой то гадостью.По всем параметрам они одноразовые.Это зачем их так тянуть надо было?Я уже раз 20 снимал вроде нормально все.Только пыльники видно пропускать стали.А 430РУБ это почти даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
314 0 Опубликовано 30 мая, 2009 По 430? Я в Новосибе меньше чем по 750 ещё не встречал. А порвалось уже 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mach 2 Опубликовано 30 мая, 2009 Такая проблема порвались наконечники на катушке евро-3. В магазинах их продают только всборе.Может кто-нибудь видел отдельно продающиеся наконечники. Или через год другой будем покупать катушки вместе с ГБЦ.можно найти старую катушку и снять наконечник он туго но идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
314 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Отдельно вряд ли то же нигде не встречал.Они залиты какой то гадостью.По всем параметрам они одноразовые.Это зачем их так тянуть надо было?Я уже раз 20 снимал вроде нормально все.Только пыльники видно пропускать стали.А 430РУБ это почти даром.Они не одноразовые я с катушек наконечник снимал он снимается довольно легко. Только их никто не тянул, это стандартная фигня. В свечной колодец пошло масло и наконечники раскисли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений82 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Они не одноразовые я с катушек наконечник снимал он снимается довольно легко. Только их никто не тянул, это стандартная фигня. В свечной колодец пошло масло и наконечники раскисли. Да у меня такая же ситуация была, пришлось покупать катушку в сборе, до сих пор нигде не встречаю наконечник отдельно, а жаль. Где-нибудь их вообще можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромашов 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да у меня такая же ситуация была, пришлось покупать катушку в сборе, до сих пор нигде не встречаю наконечник отдельно, а жаль. Где-нибудь их вообще можно купить?Наконечников отдельно нет. Купил от старой Волги,обтачил(чтоб не под конус),отрезал половину растресканой резинки и надел на древний свечник,укоротив пружину. Чтобы свечник лекче снимался,сточил резьбу на свече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений82 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Наконечников отдельно нет. Купил от старой Волги,обтачил(чтоб не под конус),отрезал половину растресканой резинки и надел на древний свечник,укоротив пружину. Чтобы свечник лекче снимался,сточил резьбу на свече.Очень хорошо, что всё-таки есть выход из этой ситуации. Только я не понял как ты там всё сделал, опиши пожалуйста подробнее, а именно: наконечник менял целиком или наполовину, если только половину, то как он вообще держится и не слетает, какую резьбу на свече сточил. Если есть фотографии, выложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 8 мая, 2010 У меня такая шняга - в третьем котле масло. Наконечник раскис. Иногда бывают выстрелы в дроссель. Интересно, проблема в наконечнике или искать что-то другое? У кого такая фигня была? И ещё, масло, может зимой давануло или, если оно в колодце есть, значит однозначно снятие крышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 8 мая, 2010 У меня такая шняга - в третьем котле масло. Наконечник раскис. Иногда бывают выстрелы в дроссель. Интересно, проблема в наконечнике или искать что-то другое? У кого такая фигня была? И ещё, масло, может зимой давануло или, если оно в колодце есть, значит однозначно снятие крышки?Замена катушки,прокладок колодцев,крышки ГБЦ и свечей.Проблема в наконечнике и наличии масла в колодце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 8 мая, 2010 Замена катушки,прокладок колодцев,крышки ГБЦ и свечей.Проблема в наконечнике и наличии масла в колодце.С одной стороны масло не проводит ток, то есть шунтировать искру не будет, с другой - не будет контакта между наконечником и свечой. хммммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 8 мая, 2010 С одной стороны масло не проводит ток, то есть шунтировать искру не будет, с другой - не будет контакта между наконечником и свечой. хммммм.чистое масло,если быть точным без присадок для двигателя,то не проводит,а в этом пробой идёт из за пакета присадок,ну и банальной грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 8 мая, 2010 чистое масло,если быть точным без присадок для двигателя,то не проводит,а в этом пробой идёт из за пакета присадок,ну и банальной грязи.Так-то оно так, одно смущает - кореш зимой ехал, у него масло продавило во все колодцы, но ничего не стреляло.. В принципе - раз на раз не приходится. Так, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 мая, 2010 Отдельно вряд ли то же нигде не встречал.Они залиты какой то гадостью.По всем параметрам они одноразовые.Это зачем их так тянуть надо было?Я уже раз 20 снимал вроде нормально все.Только пыльники видно пропускать стали.А 430РУБ это почти даром. ПРОЧИТАЛ СВОЙ ПОСТ И ОФИГЕЛ.Меньше чем за год катушки выросли в цене более чем в два раза.Самую дешевую видел за 930 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грын 7 Опубликовано 8 мая, 2010 ПРОЧИТАЛ СВОЙ ПОСТ И ОФИГЕЛ.Меньше чем за год катушки выросли в цене более чем в два раза.Самую дешевую видел за 930 руб.У нас в прошлом году были по 615,сейчас по 720руб. так что 100руб. за год я думаю не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений82 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну так какие будут советы, все поговорили о ценах на катушки и успокоились, кто-нибудь может что-то дельное подсказать? Мне один диагност говорил, что если переделывать катушку под обычный наконечник, то двигатель толком и не работает, что его всего колбасит. Кто уже пробовал переделывать пожалуйста поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня на 235 тыще умерла первая катушка.Умирают они не сразу а постепенно и мучительно.Моя первые признаки близкой смерти стала подавать тыш 5 назад.Хорошо в запасе лежала родная с порванным наконечником.А то до Ланденпохьи и Сортавалы долго бы пришлось ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega2619 0 Опубликовано 14 июля, 2016 Сегодня на 235 тыще умерла первая катушка.Умирают они не сразу а постепенно и мучительно.Моя первые признаки близкой смерти стала подавать тыш 5 назад.Хорошо в запасе лежала родная с порванным наконечником.А то до Ланденпохьи и Сортавалы долго бы пришлось ехать.А какие признаки когда она помирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 14 июля, 2016 Троить под нагрузкой будет, сами катушки живучие умирают наконечники. За всю жизнь ни одной катушки Евро три не заменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega2619 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Троить под нагрузкой будет, сами катушки живучие умирают наконечники. За всю жизнь ни одной катушки Евро три не заменил.А наконечники отдельно продаётся,и если да то как их поменять,у меня ситуация следующая заводишь всё работает хорошо начинаешь ехать на малых оборотах тоже всё отлично как только надавишь газ порезче начинает троить и дёргвться в воздухане такой гул как будьто двигателю не хватает воздуха отпускаешь опять едет нормально,может есть какие мысли по этой неисправности,поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 15 июля, 2016 в воздухане такой гул как будьто двигателю не хватает воздухэто не катушки,это фазы грм смотреть надоа скорей у тебя кучка всяких неисправностей.не сказать что бы по отдельности глобальных,но наслаивающихся друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega2619 0 Опубликовано 15 июля, 2016 это не катушки,это фазы грм смотреть надо а скорей у тебя кучка всяких неисправностей.не сказать что бы по отдельности глобальных,но наслаивающихся друг на друга.диагностика ни чего не показывает как и бортовой комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 15 июля, 2016 А наконечники отдельно продаётся,и если да то как их поменять,у меня ситуация следующая заводишь всё работает хорошо начинаешь ехать на малых оборотах тоже всё отлично как только надавишь газ порезче начинает троить и дёргвться в воздухане такой гул как будьто двигателю не хватает воздуха отпускаешь опять едет нормально,может есть какие мысли по этой неисправности,поделитесь пожалуйста.1. Продаются2. Резинку стаскиваешь и новую натягиваешь.3.Может быть все что угодно, по наконечникам мысли правильные, обрати внимание на ту часть которая на свечу одевается, она не должна быть растрескавшейся, далее давление топлива проверить, забитый катализатор и про фазы уже написали. Перечислил от простого к сложному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 15 июля, 2016 диагностика ни чего не показывает как и бортовой комп.а то то или другое может фазы грм показать?скажем фазы мотодоком посмотреть можно...но вряд ли смотрели.давление топлива то же вряд ли проверяли.ошибки глянули,и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega2619 0 Опубликовано 15 июля, 2016 1. Продаются2. Резинку стаскиваешь и новую натягиваешь.3.Может быть все что угодно, по наконечникам мысли правильные, обрати внимание на ту часть которая на свечу одевается, она не должна быть растрескавшейся, далее давление топлива проверить, забитый катализатор и про фазы уже написали. Перечислил от простого к сложному.Давление 4 очка,все фильтра поменяны,машина перепрошита стоит вместо католизатора прямоход,ездил в сервис да фазы были нарушены т.к.были растянуты цепи всё выставили транспортиром но ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты