victor5116 300 Опубликовано 15 июля, 2016 Наконечники и свечи в каком состоянии. Топливо желательно еще с самого насоса померять т.е. без клапана, должно пять - шесть быть, бывает так что без расхода четверку с трудом выдавливает а на ходу под расходом проседает. Форсунки не проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega2619 0 Опубликовано 15 июля, 2016 Наконечники и свечи в каком состоянии. Топливо желательно еще с самого насоса померять т.е. без клапана, должно пять - шесть быть, бывает так что без расхода четверку с трудом выдавливает а на ходу под расходом проседает. Форсунки не проверяли?Наконечники на вид не потресканые ещё какие визуальные неисправности могут быть я даже и не знаю(может что подскажите),моторчик и фильтр бензонасоса только что поменял на новый изменений нет,форсунки промывал на стенде примерно тысяч 12 назад может чуть больше,по поводу свечей стояли почти свежие новые пока не покупал поставил старые из н.з.изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 15 июля, 2016 Не видя машины, тяжело что-то конкретное сказать, очень странно что ошибок никаких видимо в прошивке много чего отключили, если все что вы описали сделано корректно то может имеет смысл поставить ЭБУ с заводской прошивкой, наверняка появятся ошибки по которым можно будет что-нибудь сказать... а так пальцем в небо, думаю не совсем правильный путь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты