Перейти к содержанию

Авторизация  
Сергей 511

Капиталочка 4215

Рекомендуемые сообщения

Juravel

Ребята ну кто подскажет,машина стоит под домом,а ехать ...ну нельзя,масло подкапывает,чем намазать прокладку поддона?

Поделиться сообщением

вад
Ребята ну кто подскажет,машина стоит под домом,а ехать ...ну нельзя,масло подкапывает,чем намазать прокладку поддона?

привет обычный красный герметик

привет обычный красный герметик

а набивка мерс

Поделиться сообщением

alexgop

вад,

а набивка мерс
сто про!! вот только куда эту набивку ему ставить???

Поделиться сообщением

Juravel

сегодня подсказали,что нужно прокладки(полукольца) перед установкой в поддон

на время положить в горячую воду,вроде так будут держать НАМНОГО ЛУЧЬШЕ...

Делал так кто нибудь?Или как вам кажется есть смысл такого замачивания?

Поделиться сообщением

Spas750
сегодня подсказали,что нужно прокладки(полукольца) перед установкой в поддон

на время положить в горячую воду,вроде так будут держать НАМНОГО ЛУЧЬШЕ...

Делал так кто нибудь?Или как вам кажется есть смысл такого замачивания?

Я просто запихивал не замачивая. На поддоне намаж герметик в наружний уголок, на блоке тоже намаж. Торцы не обрезай, так натягивай аккуратно, плотнее будет. Отьездил на таком движке 900т. сопливел время от времени только бензонасос, коженная прокладка на долго хватает.

Поделиться сообщением

Juravel
Я просто запихивал не замачивая. На поддоне намаж герметик в наружний уголок, на блоке тоже намаж. Торцы не обрезай, так натягивай аккуратно, плотнее будет. Отьездил на таком движке 900т. сопливел время от времени только бензонасос, коженная прокладка на долго хватает.

завтра буду пробовать,ямы жалко нет :( буду лежа...

Поделиться сообщением

рома 372

вечером после работы отпишу как капиталил 4215,а то ели приехал в 23 40(полный кошмар)

Поделиться сообщением

abc
Пацаны,подскажите прокладку поддона сажать(все ок.работает после капиталки нефик делать,но капает масло с потдона,вернее с заднего полумесяца прокладки)...чем мазать,герметиком помазали-течет с полумесяца сзади...

Старательно обезжиривал поверхность блока и поддона, что довольно сложно - масло всё норовит со стенок блока стечь, и ставил прокладку на герметик, потом давал герметику застыть (оставлял до следующего дня), получалось нормально, не текло тыщ по 50-70. А так конечно геморойные эти прокладки у поддона на УМЗ :(

Изменено пользователем abc

Поделиться сообщением

рома 372

вечером после работы отпишу как капиталил 4215,а то ели приехал в 23 40(полный кошмар)

[/qПригнали машину с глухим стуком,при разборке -перелом коленвала за первой коренной шейкой коленвала (пробег около250т.км-1кап рем.100.5.после 135.00пробега).Расточили блок на 101,купил колено расточили.Начинаем укладывать вал в коренные вкладыши-зажимает с боков ,Промеряю у расточника блок -уведены все бугеля блока(по диогонали),пришлось часа три шабрить блок и вкладыши.Таких моторов капиталил штук 20-отменное дерьмо.Во первых всегда все в масле куда не сунься ,во вторых двигатель больше 100 т.км-ходить нормально не хочет.А косяков ,посравнению с 402 разв20 больше.Не надо говорить "что ЗМЗотдыхает".

[/qПригнали машину с глухим стуком,при разборке -перелом коленвала за первой коренной шейкой коленвала (пробег около250т.км-1кап рем.100.5.после 135.00пробега).Расточили блок на 101,купил колено б/у расточили.Начинаем укладывать вал в коренные вкладыши-зажимает с боков ,Промеряю у расточника блок -уведены все бугеля блока(по диогонали),пришлось часа три шабрить блок и вкладыши.Таких моторов капиталил штук 20-отменное дерьмо.Во первых всегда все в масле куда не сунься ,во вторых двигатель больше 100 т.км-ходить нормально не хочет.А косяков ,посравнению с 402 разв20 больше.Не надо говорить "что ЗМЗотдыхает".

Поделиться сообщением

alexiv123

[/qПригнали машину с глухим стуком,при разборке -перелом коленвала за первой коренной шейкой коленвала (пробег около250т.км-1кап рем.100.5.после 135.00пробега).Расточили блок на 101,купил колено расточили.Начинаем укладывать вал в коренные вкладыши-зажимает с боков ,Промеряю у расточника блок -уведены все бугеля блока(по диогонали),пришлось часа три шабрить блок и вкладыши.Таких моторов капиталил штук 20-отменное дерьмо.Во первых всегда все в масле куда не сунься ,во вторых двигатель больше 100 т.км-ходить нормально не хочет.А косяков ,посравнению с 402 разв20 больше.Не надо говорить "что ЗМЗотдыхает".

представляеш а никто из ярых защитников умзешного говна в это не верит

Поделиться сообщением

мамонт 74

представляеш а никто из ярых защитников умзешного говна в это не верит

а ты как обычно ,бла ,бла ,бла,про 4215 спорить не буду ,так как были у него свои косяки,но про 4216 ,я тут поспорю ,

Поделиться сообщением

Juravel

если руки не из плеч :D то любой двигатель гавно...

ну такой достался,что ж теперь? dolf_ru_1019.gif

Только три дня назад забрал с капиталки,третий день тарахтит под домом с перерывами,

канистру сжег,за температурой следил-только она изначально так и не

поднималась до критичного...сегодня отгоню переделают прокладку под поддоном,

а так тьфу, тьфу, тьфу...

Немного сифонило из под прокладки штанов-снял штаны шлифанул,и 2 прокладки на графит-тишина.dolf_ru_249.gif

Поделиться сообщением

мамонт 74

если руки не из плеч :D то любой двигатель гавно...

ну такой достался,что ж теперь? dolf_ru_1019.gif

истину глаголишь ,,

Поделиться сообщением

Juravel

Значится так,приехал в гаражи менять прокладку,заглянули под машину (после 10 минутной стоянки) а там 2 капли на земле

масла(как только сделали движок и поставили прокладку после 10 минутной работы под машиной была лужа размером

с пол тетрадного листа) опять завел и начал смотреть...в течении 10 минут(причем при высоких оборотах) капнуло капель 5 !!!!

Почесались спецы и сказали,что бы я ехал с богом прижалось само,толи герметик высох... :blink:

в итоге ничего я не менял...

Проверил я уровень масло-по верхней полоске,то есть норма!!!

Могло такое быть,что при заливе немного переборщил(заводили уже начинало смеркаться и очень спешили)

с маслом,и просто выгнало лишнее?ведь все таки за три дня на холостых канистру бензина спалил...или действительно герметик высох.?

чудес то не бывает

Всем спасибо за поддержку...dolf_ru_111.gif

Поделиться сообщением

мамонт 74
Значится так,приехал в гаражи менять прокладку,заглянули под машину (после 10 минутной стоянки) а там 2 капли на земле

масла(как только сделали движок и поставили прокладку после 10 минутной работы под машиной была лужа размером

с пол тетрадного листа) опять завел и начал смотреть...в течении 10 минут(причем при высоких оборотах) капнуло капель 5 !!!!

Почесались спецы и сказали,что бы я ехал с богом прижалось само,толи герметик высох... :blink:

Могло такое быть,что при заливе немного переборщил(заводили уже начинало смеркаться и очень спешили)

с маслом,и просто выгнало лишнее?ведь все таки за три дня на холостых канистру бензина спалил...или действительно герметик высох.?

чудес то не бывает

бежит наверное у тебя через полумесец ,так вот чтобы у тебя там было сухо ,обезжириваешь ,бензом ,полумесец ,переднию крышку ,и с зади тоже самое ,берешь нормальный герметик ,желательно казанский ,с температурой в +300,есть 260,но он не очень ,и замазываешь ,щель между поддоном ,и блоком ,даешь высохнуть ,сутки ,и забываешь про течь ,до следующего снятия поддона ,

Поделиться сообщением

вад

чудес то не бывает

а ты боялся

теперь сильно не дави его

пусть обкатаетсяи на холодном не гоняй :lol:

Поделиться сообщением

Juravel
а ты боялся

теперь сильно не дави его

пусть обкатаетсяи на холодном не гоняй :lol:

боже упаси,я считаю-машину любить нужно,и она тебя будет уважать!!!

Еще раз всем спасибо!

Поделиться сообщением

вад
боже упаси,я считаю-машину любить нужно,и она тебя будет уважать!!!

Еще раз всем спасибо!

через1000 поменяй масло

Поделиться сообщением

Juravel
через1000 поменяй масло

Понял,кинь телефон в личку...так на всякий случай!

Поделиться сообщением

вад
Понял,кинь телефон в личку...так на всякий случай!

потом на 5000

а потом как положено

тел сбросил

Поделиться сообщением

Мыхалыч

Подскажите какие производители поршней УМЗшных вообще бывают ? и что г... и что хорошее

Juravel тыб хоть производителя написал кого поставил

Изменено пользователем Мыхалыч

Поделиться сообщением

Juravel
Подскажите какие производители поршней УМЗшных вообще бывают ? и что г... и что хорошее

Я поставил Харьковские ;) ...если тебе конечно,это, поможет...

Поделиться сообщением

вад
Я поставил Харьковские ;) ...если тебе конечно,это, поможет...

ну и как?

Поделиться сообщением

alexgop

бери заводские или кострому!! только без колец!! кольца бузулук бери..

Поделиться сообщением

Juravel
ну и как?

Привет,нормально вроде!...кольца кострома

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...