petr 585 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Производим инструментальный ящик для Газелей. На главной странице наша реклама.почему только одна страница работает ? всех я думаю цена и галерея интересует. где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 18 ноября, 2009 почему только одна страница работает ? всех я думаю цена и галерея интересует. где посмотреть? просто поставь www его ник.ru и там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) novisor, озвучил бы цену Ребята, на сайте вся инфа есть и галерея тоже. www.novisor.ru Изменено 18 ноября, 2009 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребята, на сайте вся инфа есть и галерея тоже. www.novisor.ruну ты на мои вопросы то ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребята, на сайте вся инфа есть и галерея тоже. www.novisor.ruинфа появилась после того,как я спросил(маленький 2800,большой 3800) нормальные ящики,находятся в Щёлково(я звонил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Выкладываю информацию. Я так понял, что у многих вслывает заблокированное окно и как его временно убрать не знают. Я думаю, что Администрация не будет против моего сообщения. На автомобиле ГАЗЕЛЬ полностью отсутствует место для хранения инструментов (домкрата, ключей, отверток), незамерзающей жидкости, масел, тосола, знака аварийной остановке, огнетушителя, аптечки, крепежа, ветоши и прочего… Водители в процессе эксплуатации автомобиля хранят данные предметы где придется ( в ногах, за спинками сидений, в кузове). Некоторые водители сами из подручных материалов изготавливают ящики из того, что есть под рукой, например из старых бензобаков. Сваривают из металла ящики с дверными петлями и закрывают на “амбарные замки” или закрывают металлическими планками при помощи болтов и гаек. ВОТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Мы, на собственном оборудовании изготавливаем ящики из металла, качественно окрашенные порошковой краской, с герметично подогнанной крышкой, с хорошим, мощным замком. Размер ящиков 550-350-300 И 700-500-450 мм ( шир-выс-глуб ). Ящик легко крепится на фургон автомобиля . Есть возможность установки. Данный продукт не является роскошью или данью моде. ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЯЩИК ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ-ЭТО НЕОБХОДИМЫЙ ПРЕДМЕТ НА КАЖДОМ АВТОМОБИЛЕ КОММЕРЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ!!! Связаться с нами можно по телефону: 8-916-900-4-900 Наш сайт www.novisor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 18 ноября, 2009 novisor, Зачем разжёвывать?Веть ваша реклама в окошке "партнеры"есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 18 ноября, 2009 novisor, Зачем разжёвывать?Веть ваша реклама в окошке "партнеры"есть? Люди пишут , что не видят и не вскрывается. Перед администрацией я извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 585 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Люди пишут , что не видят и не вскрывается. Перед администрацией я извинился.парни для установки этих ящиков мне кажеться нужно будет ставить проставку. между ящиком и кузовом сверху. когда я ставил свой , у него от верха есть растояние 5-10 см примерно, чтобы вложился под кузов до борта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 18 ноября, 2009 парни для установки этих ящиков мне кажеться нужно будет ставить проставку. между ящиком и кузовом сверху. когда я ставил свой , у него от верха есть растояние 5-10 см примерно, чтобы вложился под кузов до борта. Ставятся 4 кронштейна. Их высота 55 мм. Встают прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмиmpий_63 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 petr 585, сфоткаю, выложу свой ящик. Ничего доделывать не нужно. Установил прикрутил к полу кузова-фургона, убрал все инструменты и расходные и желательно забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 20 ноября, 2009 Наша новинка- ящик для инструментов с замками из нержавейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 20 ноября, 2009 Наша новинка- ящик для инструментов с замками из нержавейки. :rolleyes: И сколько же стоит ваша новинка из нержавейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 20 ноября, 2009 :rolleyes: И сколько же стоит ваша новинка из нержавейки? +150 от цены на ящики с оцинковаными замками. Но оцинковка еще есть. Так что выбор присутствует. :rolleyes: Но нержавейка все же и посимпатичнее будет, а прибавка к цене, согласитесь, не критичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще одна новинка уже покорившая владельцев длинных Газелей. Инструментальный ящик размером 700-350-450(шир-выс-гл). Как выдно на фото бутылка с незамерзайкой смотрится как бутылочка с детским питанием. Подробная информация на сайте www.novisor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще одна новинка уже покорившая владельцев длинных Газелей. Инструментальный ящик размером 700-350-450(шир-выс-гл). Как выдно на фото бутылка с незамерзайкой смотрится как бутылочка с детским питанием. Подробная информация на сайте www.novisor.ruЕсли бы ещё цена была как на бутылочку с детским питанием...А так мы лучше помучаемся или свой сварганим из подручных материалов... Люди пишут , что не видят и не вскрывается. Перед администрацией я извинился.И мне Касперский не даёт открыть вашу страничку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А я всё просто решил...В месте,где должен стоять баллон ГБО,я просто тупо разместил ЯЩИК,куда просто превосходно спрятаны запаска в сборе,домкрат,монтажка,и пара запасных камер...))) А на штатном месте запаски-у меня ещё один Ящик...Для инструмента...)))Прим. Все Ящики сварены ВКРУГОВУЮ из 5-мм листового железа и установлены замки сейфового типа.на три ригеля по 8мм каждый... Скоро туда помещу компрессор и удлиннитель...))) СПИ.ДИТЬ практически НЕВОЗМОЖНО...(ну если тока с...РАМОЙ...))))))) Да и то,очччень неудобно...))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Если бы ещё цена была как на бутылочку с детским питанием...А так мы лучше помучаемся или свой сварганим из подручных материалов... Цена это больной вопрос для всех. На сегодняшний день очечница для очков стоит от 800 рублей и выше. Если, вы например, в день берете за свою работу 2000 рублей, то поедете, если я вам предложу, например, 300 рублей? Конечно нет! Покрутите пальцем у виска и скажете- ты что совсем? Потому что понимаете, что бензин, амортизация, свои усилия и т.д. То же самое и тут. Сегодня все стоит реальных денег, а не виртуальных. Металл, электричество, листогиб, лазерная резка, замок из нержавейки,порошковая покраска, налоги, людям зарплату платить необходимо и т.д. Выходит та цена, которую вы сегодня видите... Что касается подручных материалов. Поверьте. если все что я перечислил купить и самому сделать, то дешевле не получится. Если, конечно, есть где скомуниз.ь тогда оспаривать не буду-это дешевле. Кстати, в следующем месяце мы планируем начать производство инструментального ящика "эконом" с ушком для замка. Ориентировочная цена в пределах 2000 рублей. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) У нас АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Ящик инструментальный из металла. ЦЕНА 1990 рублей. Подробности на сайте www.novisor.ru Изменено 27 января, 2010 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist027 3 Опубликовано 27 января, 2010 народ, я над вами в шоке, неужели вы сами не можете себе смастырить ящик? у меня например рука бы не поднялась купить ящик за 2000-5000 тыс. уж лчше самому повозиться и сделать такой какой нужен именно тебе, вот например я сейчас тоже делаю себе ящик, причем без всяких затрат на материалы, как доделаю выставлю пару фоток на общее обсуждение, думаю что всеполучиться тип топ. правда я начал делать его уже пару месяцев назад, но повременил с ним так как решил сначала обновить кабину. но щас работа над ящиком продолжаеться, и думаю что к выходному первый будет готов, а так в проэкте сделать два. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 27 января, 2010 народ, я над вами в шоке, неужели вы сами не можете себе смастырить ящик? у меня например рука бы не поднялась купить ящик за 2000-5000 тыс. уж лчше самому повозиться и сделать такой какой нужен именно тебе, вот например я сейчас тоже делаю себе ящик, причем без всяких затрат на материалы, как доделаю выставлю пару фоток на общее обсуждение, думаю что всеполучиться тип топ. правда я начал делать его уже пару месяцев назад, но повременил с ним так как решил сначала обновить кабину. но щас работа над ящиком продолжаеться, и думаю что к выходному первый будет готов, а так в проэкте сделать два. :rolleyes: Я лучше 4000 потрачу на нормальный ящик заводского изготовления,чем буду чего-то мастырить и колхозить,хотя тоже могу сам сделать. Только вот зачем? Когда можно купить готовое. С таким-же успехом можно покупать лист паронита и вырубать из него прокладки. Хотя цена прокладки 5рублей,но зато сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) [/uR Изменено 28 января, 2010 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) [/uR[/uR [/uR Почему то фигня какая то получается?Не увеличивается.Как убрать?кто подскажит? Изменено 28 января, 2010 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет вот поставил себе ящик стоит 4800 руб. В данном ящике посоветовал бы конструкторам поделить его пополам чтобы 2 полки получилось. Сам сделал такой же ящик из метала 3мм, по времени заняло 2 часа, а метал у меня был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 28 января, 2010 народ, я над вами в шоке, неужели вы сами не можете себе смастырить ящик? у меня например рука бы не поднялась купить ящик за 2000-5000 тыс. уж лчше самому повозиться и сделать такой какой нужен именно тебе, вот например я сейчас тоже делаю себе ящик, причем без всяких затрат на материалы, как доделаю выставлю пару фоток на общее обсуждение, думаю что всеполучиться тип топ. правда я начал делать его уже пару месяцев назад, но повременил с ним так как решил сначала обновить кабину. но щас работа над ящиком продолжаеться, и думаю что к выходному первый будет готов, а так в проэкте сделать два. :rolleyes:Мы долго исследовали рынок, следили за мнением людей, читали отзывы, приглядывались к машинам на трассах, наличием ассортимента в магазинах и интернете. Могу вам сказать следующее. Чтобы замастырить ящик нужен металл. Если он халявный( как в вашем случае) один вопрос, а если покупать , то уже около тысячи. Нужно раскроить, сварить, покрасить. Если есть инструмент и руки - один вопрос, а если куда-то нести и просить сделать, то тоже какие-то затраты. Далее замки, навесы, уплотнитель. Плюс ко всему драгоценное время. Если его до фига, то один вопрос. Конечно есть фанаты. которым за счастье провести выходной под машиной- это тоже совсем не плохо. По мне . например, лучше в перерывах между работой сходить в баньку, шашлычки пожарить, попить пивка , полежать на диване. А у вас подход такой, что если хочешь шашлычка- лучше вырастить барана или поросенка, если пивка- то лучше пивоварню открыть. Вы, например уже 2 месяца пытаетесь его сделать. И все это время все вещички возите в кабине. кузове и т.д. И так процентов 90 водителей на дорогах. Мы сделали АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Что такое сегодня 2000 рублей? Очечница для очков стоит не меньше 800 рублей, туфли из кож.зама от 1000. А это инструментальный ящик из металла-вещь необходимая и не на один день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты