Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

urec29

Почем

post-16776-1264706418_thumb.jpg

Поделиться сообщением

RON93

А ящичек на фото-китайский небось...

Поделиться сообщением

TURBO777
https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=4994. А прикольный ящик. Только бы ещё размеры знать,да и замок на него можно любой повесить.

Поделиться сообщением

novisor
https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=4994. А прикольный ящик. Только бы ещё размеры знать,да и замок на него можно любой повесить.

Размер ящика 550-350-300(шир-выс-глуб). Для Газели в самый раз.

А ящичек на фото-китайский небось...

Нет- на фото ящик собственного производства.

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

asviyn

имхо клевый ящик за такие денги!!!

Поделиться сообщением

Денис Созинов

Кроме канистр с масломо ,тасолом и т.д. инструменты в этих ящиках не гремят как погремушки! Хочу поставить себе такой да вот вопрос гложит не будет ли он гременть там инструментами на всю Ивановскую?????????

Поделиться сообщением

novisor
Кроме канистр с масломо ,тасолом и т.д. инструменты в этих ящиках не гремят как погремушки! Хочу поставить себе такой да вот вопрос гложит не будет ли он гременть там инструментами на всю Ивановскую?????????

Высота ящика была выбрана, чтобы легко вставала незамерзайка и масло. Кроме ключей, масел и т.д. наверняка вы туда положите спецовку, перчатки, ветошь. Некоторые клят ко дну и бокам тонкий паралон. У нашего водителя ящик висит уже больше года- не жалуется на громыхание.

Поделиться сообщением

Игорь-09

Давно хотел сделать ящик для инструментов,вот думаю где лучше сделать и какой.

Расскажите у кого какой и где стоит.

Я лично делаю за задним колесом. Смотри описание на сайте www.kdmz.ru

Поделиться сообщением

Sapp

Сегодня поставил 2 ящика у navisora. Очень доволен. Вещь отличная и стоит реальных денег. Ребята поставили мне их за час. Всем рекомендую!!! КЛАСС!!!

Поделиться сообщением

urec29
Почем

34409f970bc5t.jpg

Поделиться сообщением

slash98

novisor, вы там борта не планируете изготавливать?

Поделиться сообщением

Volga693
Сегодня поставил 2 ящика у navisora. Очень доволен. Вещь отличная и стоит реальных денег. Ребята поставили мне их за час. Всем рекомендую!!! КЛАСС!!!

нука фото пожалуйста нам покажи и по деньгам че получилось колись?????????

;-)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Rider
народ, я над вами в шоке, неужели вы сами не можете себе смастырить ящик? у меня например рука бы не поднялась купить ящик за 2000-5000 тыс. уж лчше самому повозиться и сделать такой какой нужен именно тебе, вот например я сейчас тоже делаю себе ящик, причем без всяких затрат на материалы, как доделаю выставлю пару фоток на общее обсуждение, думаю что всеполучиться тип топ. правда я начал делать его уже пару месяцев назад, но повременил с ним так как решил сначала обновить кабину. но щас работа над ящиком продолжаеться, и думаю что к выходному первый будет готов, а так в проэкте сделать два. :rolleyes:

"В каждой избушке свои погремушки". Мне больше мой подход к делу нравится. Я сегодня между двумя заказами заехал к novisor и поставил себе за задним колесом антикризисный ящичек. При этом заработал сегодня-же на 2 ящичка.

Взял "антикризисный" не из-за цены, а из-за того, что мне навесной замок кажется более правильным. В случае чАво, замком можно пожертвовать не изуродовав ящик.

Мне тоже понравилось. Я там был позже тебя, наверное, на час.

Поделиться сообщением

Лёха62

у меня тоже ящик от новизора...фото позже.мне нравится.

Поделиться сообщением

agressor353

Ребята давайте не будем ныть, что дорого он стоит.Я приобрел себе этот ящик один из первых и скажу я вам что стоит он этих денег,мне понравился.Думаю еще один прикупить на другую сторону.Это не реклама и с нашем соклубником даже не удалось пообщаться,только фотки моего крепления он не показал чето.

Поделиться сообщением

Rider
Посмотрел у novsota сайт по ящикам (сравните с моими ООО "КДМЗ") понятно что каждый кулик своё болото хвалит но :

1.Оптимальное расположение за задним скатом и блоком стоп сигналов. ( Зимой дополнительная защита проводов от обрыва) Сами знаете гири на них весят неслабые. Отсюда размеры ящика.

2.Ящик из 1 мм деньги на ветер а из 2мм .

3.Где резина уплотнения.Пыль да дождь грязь. Красиво когда новый сверкает. В моем например уплотнение от кабины стоит по всему периметру.

4.Резина на полу есть. Или грохотать будем на всю ивановскую.

5.Дверь в низ удобно но сделай как у меня под 90 градусов и из 3мм стали. Поставил на неё все ненужное сделал всё необходимое и обратно сложил . А то или в грязь или забыл и уехал.

А ТЕПЕРЬ ЦЕНУ ПОСЧИТАЕМ.

ЖДУ КРИТИКИ ПО МОИМ ЯЩИКАМ ( в споре оттачивается идеал конструкции)

Почему бы нет. И так по пунктам.

1. У твоих конкурентов такой вариант присутствует.

2. А почему из 1 мм - деньги на ветер??? Сгниет? Когда-нибудь непременно, но если за ним следить, при необходимости (лет через несколько) покрасить Хамерайтом, то мы не доживем, до сквозной корозии.

При аварии помнётся? Обязательно помнется... Как и твой. Итог всё равно один - помойка. Или жеваный после рихтовки ящик. К стати, твой будет рихтовать тяжелее. Взломать проще? Нет. Ты на замочек свой посмотри! Но даже если сейфовый поставить, вопрос будет только в длине рычага. Взломать можно всё!

3. Уплотнение там уж точно не хуже твоего, а мне даже кажется, что много лучше. У тебя автомобильный уплотнитель к плоскости прижимается, а там пористая резина к узкой кромке и тоже по всему периметру.

4. Резины на полу нет. Но можно это упущение легко самому устранить.

5. Под 90 градусов удобно, спору нет. Они собираются цепочки ставить (я себе сам поставлю), а твой вариант, конечно хорош, но при закрывании двери на сколько эти петли въезжают во внутрь ящика сминая всё на своём пути :blink: ? На их ящике вообще эти петли поискать надо, а у тебя видны из далека... даже на не очень крупной фотографии.

На сколько я понял по фотке, твои ящики можно крепить прямо к полу без проставок (дверь не на всю высоту) - это твоё преимущество. Удобней, и реальная внутренняя высота больше.

У них ящики, как игрушечки. Качество изготовления несравнимо. И сварные швы, и прилегание крышки и покраска (порошковая). О твоих я, правда, сужу только по фото на сайте, но товар всегда ведь "лицом показывают".

Ну и замки у них много лучше. А твой замок, особенно на такой массивной дверце выглядит мягко говоря неубедительно.

И у тебя на сайте я не увидел размеров ящика.

Поделиться сообщением

Игорь-09
Почему бы нет. И так по пунктам.

1. У твоих конкурентов такой вариант присутствует.

2. А почему из 1 мм - деньги на ветер??? Сгниет? Когда-нибудь непременно, но если за ним следить, при необходимости (лет через несколько) покрасить Хамерайтом, то мы не доживем, до сквозной корозии.

При аварии помнётся? Обязательно помнется... Как и твой. Итог всё равно один - помойка. Или жеваный после рихтовки ящик. К стати, твой будет рихтовать тяжелее. Взломать проще? Нет. Ты на замочек свой посмотри! Но даже если сейфовый поставить, вопрос будет только в длине рычага. Взломать можно всё!

3. Уплотнение там уж точно не хуже твоего, а мне даже кажется, что много лучше. У тебя автомобильный уплотнитель к плоскости прижимается, а там пористая резина к узкой кромке и тоже по всему периметру.

4. Резины на полу нет. Но можно это упущение легко самому устранить.

5. Под 90 градусов удобно, спору нет. Они собираются цепочки ставить (я себе сам поставлю), а твой вариант, конечно хорош, но при закрывании двери на сколько эти петли въезжают во внутрь ящика сминая всё на своём пути :blink: ? На их ящике вообще эти петли поискать надо, а у тебя видны из далека... даже на не очень крупной фотографии.

На сколько я понял по фотке, твои ящики можно крепить прямо к полу без проставок (дверь не на всю высоту) - это твоё преимущество. Удобней, и реальная внутренняя высота больше.

У них ящики, как игрушечки. Качество изготовления несравнимо. И сварные швы, и прилегание крышки и покраска (порошковая). О твоих я, правда, сужу только по фото на сайте, но товар всегда ведь "лицом показывают".

Ну и замки у них много лучше. А твой замок, особенно на такой массивной дверце выглядит мягко говоря неубедительно.

И у тебя на сайте я не увидел размеров ящика.

А вот теперь огромное спасибо!

Замок у них конечно классный я таких не видел.

Размер двери у нас действительно выбран из-за отбортовки.

ТОЛЬКО ЦЕПЬ НЕ СТАВЬТЕ. Пройденный этап звенит она как колокол при езде.Лучше тогда что-то от мебельного бара. У нас за счет петли.

А что скажите по антивандальному кронштейну для запаски?

Изменено пользователем Игорь-09

Поделиться сообщением

Rider
А вот теперь огромное спасибо!

Замок у них конечно классный я таких не видел.

Размер двери у нас действительно выбран из-за отбортовки.

ТОЛЬКО ЦЕПЬ НЕ СТАВЬТЕ. Пройденный этап звенит она как колокол при езде.Лучше тогда что-то от мебельного бара. У нас за счет петли.

А что скажите по антивандальному кронштейну для запаски?

Спасибо за совет про цепь. Можно тросик поставить.

А по поводу кронштейна... Я бы не купил. Не потому что плохой. На вид сделано на совесть, под тем же лозунгом: "Броня крепка и танки наши быстры"- и это правильно. Но этот кронштейн не гарантирует неугоняемость запаски. Один мой знакомый зафиксировал запаску прикрутив к кузову уголок. Запаску стало вынуть нереально, я над ним смеялся: "Как сам-то теперь доставать будешь?" В ответ: "Ничего, приспичит, залезу откручу уголок и достану." Недовелось. Как то выходит утром, уголок на месте, а запаски нет :( . КАК??? Отогнули упоры под кузовом (не менее жидкие чем стандартный задний кронштейн) и вытащили запаску вперёд.

У другого приятеля увели запаску вместе со здоровенным навесным замком и цепью со звеньями из прутков с палец толщиной, да ещё и сваренных. КАК??? Спросить не у кого. А ты говоришь - КРОНШТЕЙН!

Лично я, увы, езжу без запаски. Хотя в гараже 3 штуки лежат.

Поделиться сообщением

Zhenek
Мы долго исследовали рынок, следили за мнением людей, читали отзывы, приглядывались к машинам на трассах, наличием ассортимента в магазинах и интернете. Могу вам сказать следующее. Чтобы замастырить ящик нужен металл. Если он халявный( как в вашем случае) один вопрос, а если покупать , то уже около тысячи. Нужно раскроить, сварить, покрасить. Если есть инструмент и руки - один вопрос, а если куда-то нести и просить сделать, то тоже какие-то затраты. Далее замки, навесы, уплотнитель. Плюс ко всему драгоценное время. Если его до фига, то один вопрос. Конечно есть фанаты. которым за счастье провести выходной под машиной- это тоже совсем не плохо. По мне . например, лучше в перерывах между работой сходить в баньку, шашлычки пожарить, попить пивка , полежать на диване. А у вас подход такой, что если хочешь шашлычка- лучше вырастить барана или поросенка, если пивка- то лучше пивоварню открыть. Вы, например уже 2 месяца пытаетесь его сделать. И все это время все вещички возите в кабине. кузове и т.д. И так процентов 90 водителей на дорогах. Мы сделали АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Что такое сегодня 2000 рублей? Очечница для очков стоит не меньше 800 рублей, туфли из кож.зама от 1000. А это инструментальный ящик из металла-вещь необходимая и не на один день. post-16759-1264684090_thumb.jpg

Очень заинтересовался этим антикризисным предложением, можно ли как то доставочку в Воронеж оформить и скока он мне

обойдётся с доставкой.

Поделиться сообщением

Лёха62

Спасибо за совет про цепь. Можно тросик поставить.

а можно цепочку в тонкий шланг резиновый засунуть :P

Поделиться сообщением

novisor

Всем добрый день. Начну по порядку. Ящики маленькие изготовлены из металла 1,5 мм, а большие из 1,8 мм. При наличии ребер жесткости вскрыть проблематично и не вижу смысла делать его толще. Если так рассуждать, то можно из бронированной стали делать. Окрашиваем порошковой покраской. Думаю машина сгниет быстрее, чем наш ящик. Тут ездили в один автосалон стоит новая Газель и сзади уже паутина из под краски. За уплотнение на нашем ящике можете быть спокойны-пористая резина по всему периметру крышки, прижатая торцами не даст проникать влаге. Проклеивать дно и боковины ящика, думаю каждый в состоянии сам. Если мы будем это делать, то это потянет за собой цену( а зачем). Из мелочей растет стоимость изделия. Кстати, а почему должно все греметь( ветошь, спецовка, перчатки и никакого стука. Планируем вместо цепочки крепить тросик. Борта изготавливать не планируем. Можно оформить доставку хоть в Антарктиду(если туда есть отправка транспортной компанией), но доставка за ваш счет.

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

СЕГА

парни нафига всякие ящики!? в частности у кого будка.полка делается на переднем борту и вся ебога слаживается на нее.и не брякает и доступно...

Поделиться сообщением

urec29
парни нафига всякие ящики!? в частности у кого будка.полка делается на переднем борту и вся ебога слаживается на нее.и не брякает и доступно...

А когда груженный и не дай бог что случиться?Разгружать?

Поделиться сообщением

СЕГА
А когда груженный и не дай бог что случиться?Разгружать?

а гружоный что до потолка?

Поделиться сообщением

novisor

На фига что-то самому делать на переднем борту, на заднем...полки какие-то :rolleyes: .Лучше приехать, установить себе ящик(потеряв 30 минут) и спокойно ездить дальше-возить все, что душе угодно ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...