Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

СЕГА
На фига что-то самому делать на переднем борту, на заднем...полки какие-то :rolleyes: .Лучше приехать, установить себе ящик(потеряв 30 минут) и спокойно ездить дальше-возить все, что душе угодно ;)
как все просто:приехал,заплатил тебе и заварили и покрасили и поставили...а чо своими руками слабо? у меня на этой полке пол машины лежит.по весу и объему не в один ящик не войдет.да и ставить его не куда.там бак тут балон на зад.на хрен он на заду не нужен.а так в будке и удобно и ключи всегда чистые-не ржавые.ну хотя если возить одеяло или подушки (например .обьемное тоесть) то конечно не удобно доставать если что.а так.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
На фига что-то самому делать на переднем борту, на заднем...полки какие-то :rolleyes: .Лучше приехать, установить себе ящик(потеряв 30 минут) и спокойно ездить дальше-возить все, что душе угодно ;)

Забыл добавить +отслюнявить не кисло. Ящик нормальных размеров и стоит нормально.

Поделиться сообщением

Rulila
Я лично делаю за задним колесом. Смотри описание на сайте www.kdmz.ru

Размеры вашего ящика можно озвучить.

Поделиться сообщением

novisor
Забыл добавить +отслюнявить не кисло. Ящик нормальных размеров и стоит нормально.

Все познается в ставнении и повторяться не буду. Не надо слюнявить не на что . Бензин стоит не кисло(давайте не будем заправляться-пусть машина отдыхает) будем на лошадях возить(но тоже нужно кормить сеном и овсом, и тоже не кисло стоит), мясо стоит не кисло( да не будем покупать-травку на подоконнике вырастим, лучек там зеленый), обувь стоит не кисло( да ну на фиг в лаптях походим). Так и тут- ну не хотите ящика, возите в ногах, в кузове, в карманах. Каждому свое. Мы делаем свою продукцию для удобства водителей.т.е. Вас . Цена на эту продукцию качественная и реально не завышеная, так как работаем без посредников.

Поделиться сообщением

СЕГА
Все познается в ставнении и повторяться не буду. Не надо слюнявить не на что . Бензин стоит не кисло(давайте не будем заправляться-пусть машина отдыхает) будем на лошадях возить(но тоже нужно кормить сеном и овсом, и тоже не кисло стоит), мясо стоит не кисло( да не будем покупать-травку на подоконнике вырастим, лучек там зеленый), обувь стоит не кисло( да ну на фиг в лаптях походим). Так и тут- ну не хотите ящика, возите в ногах, в кузове, в карманах. Каждому свое. Мы делаем свою продукцию для удобства водителей.т.е. Вас . Цена на эту продукцию качественная и реально не завышеная, так как работаем без посредников.

понятно-реклама кароче..может тоже по совместительству чем нить заняться?

Поделиться сообщением

Игорь-09

Изменено пользователем Игорь-09

Поделиться сообщением

Погран
а гружоный что до потолка?
бывает и до потолка. груз лёгкий, но обьёмный. в прошлом году такой возил. весом всего кило 600-700, а объёмом все 13 кубов.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Ты опять за своё? Для кого-то завышенная, для кого-то нет. Тут уже обсуждался этот вопрос, как и на ДРОМе. Да и кажеться мне ещё на многих форумах ты свои ящики толкаешь. Только не надо в ЭТОЙ теме обсирать чьи-то идеи с целью толкнуть свои ящики. Есть у тебя тема в объявлениях, кому охота купить-купят.

Поделиться сообщением

СЕГА
Ты опять за своё? Для кого-то завышенная, для кого-то нет. Тут уже обсуждался этот вопрос, как и на ДРОМе. Да и кажеться мне ещё на многих форумах ты свои ящики толкаешь. Только не надо в ЭТОЙ теме обсирать чьи-то идеи с целью толкнуть свои ящики. Есть у тебя тема в объявлениях, кому охота купить-купят.
так его! ТАК!!!

Поделиться сообщением

novisor

Во-первых я ничьих идей не обсерал, как ты выразился. И ничего не толкаю , а предлагаю. Люди чтобы ты знал годами ищут эту продукцию и не знают о ней. Я действительно ее продаю не только на этом форуме, но и на других. Ты почитай мнение людей, купивших эту продукцию. Им нравится. А тут не твой личный форум, чтобы кому-то указывать где быть и что писать. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Игорь-09
Спасибо за совет про цепь. Можно тросик поставить.

А по поводу кронштейна... Я бы не купил. Не потому что плохой. На вид сделано на совесть, под тем же лозунгом: "Броня крепка и танки наши быстры"- и это правильно. Но этот кронштейн не гарантирует неугоняемость запаски. Один мой знакомый зафиксировал запаску прикрутив к кузову уголок. Запаску стало вынуть нереально, я над ним смеялся: "Как сам-то теперь доставать будешь?" В ответ: "Ничего, приспичит, залезу откручу уголок и достану." Недовелось. Как то выходит утром, уголок на месте, а запаски нет :( . КАК??? Отогнули упоры под кузовом (не менее жидкие чем стандартный задний кронштейн) и вытащили запаску вперёд.

У другого приятеля увели запаску вместе со здоровенным навесным замком и цепью со звеньями из прутков с палец толщиной, да ещё и сваренных. КАК??? Спросить не у кого. А ты говоришь - КРОНШТЕЙН!

Лично я, увы, езжу без запаски. Хотя в гараже 3 штуки лежат.

СПАСИБО за КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Но ты лучше вообще на печи лежи . Как твоя запаска в гороже .А то двинищся о пальчик поцарапаеш, зачем?

Вот novisor мне сегодня звонил. ИЗВИНИ ЧЕСТНО ПЫТАЛСЯ УДАЛИТЬ СВОИ ПО ТВОИМ ЯЩИКОМ НЕ НАШЕЛ РЕДАКТОР И ДАЖЕ ПРОСИЛ ХОЗЯИНА ЧТО БЫ УДАЛИЛ. ПРОГРАММА ЕГО. А УВИЖУ СВОИ КРОНШТЕЙНЫ И УЗНАЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ? ..

Поделиться сообщением

urec29
а гружоный что до потолка?

По разному.Я частенько вожу утеплитель.Сетку рабицу и т.д.

Поделиться сообщением

Игорь-09
По разному.Я частенько вожу утеплитель.Сетку рабицу и т.д.

ИЗВИНИ не вдухе.

Поделиться сообщением

Москаль

много уже было написано про ящики, но они сделанны из металла, я сколько не присматривался у всех более менее свежих иномарок любого класса стоят пластиковые ящики, я даже нашел в продаже http://promtent.com/catalog/yashiki/polipropilen/ - маленький стоит 2750, вот тепеоь задумался.

Поделиться сообщением

Лёха62
post-3925-1265484630_thumb.jpg post-3925-1265484689_thumb.jpg вот мой ящик :P ребята под...бывают сейф для денег поставил и пятеро телефончик записали...и кстати номер рамы можно прочитать Изменено пользователем Лёха62

Поделиться сообщением

Rider
post-3925-1265484630_thumb.jpg post-3925-1265484689_thumb.jpg вот мой ящик :P ребята под...бывают сейф для денег поставил и пятеро телефончик записали...и кстати номер рамы можно прочитать

Я смотрю ты уже замочек фартучком прикрыл.

У меня тут мысль возникла, как сделать так, чтобы этот замочек был всегда чистым и сухим. С производителями уже поделился, теперь решил с вами. В хозяйственных магазинах (а также Метро, Ашан и т.д.) продаются разные (в том числе и прямоугольные различных размеров) пластиковые пищевые контейнеры с герметичной крышкой. Видел даже такие специально для замораживания (читай - морозов не боятся). Покупаем подходящий по размеру аж рублей за 100, в дне вырезаем отверстие по форме замка, прикручиваем (приклепываем) к замку (к крышке), стык герметизируем силиконом (клеем, пластилином - чем угодно) и замок всегда чистый. Пластиковую крышку можно дополнительно прикрепить на шнурок (ремешок, цепочку) чтоб не потерялась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лёха62

фартук у меня фуфло из дермантина(что под руку попалось) ветром сдувает,надо что-то по жоще к примеру резина до 0.5 мм

Поделиться сообщением

Rider
СПАСИБО за КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Но ты лучше вообще на печи лежи . Как твоя запаска в гороже .А то двинищся о пальчик поцарапаеш, зачем?

:unsure:

И зачем тогда было спрашивать?

:lol:

Поделиться сообщением

novisor
много уже было написано про ящики, но они сделанны из металла, я сколько не присматривался у всех более менее свежих иномарок любого класса стоят пластиковые ящики, я даже нашел в продаже http://promtent.com/catalog/yashiki/polipropilen/ - маленький стоит 2750, вот тепеоь задумался.

Вы еще спросите у них как устанавливаются данные ящики и сколько стоит крепежь? На всякий случай отвечаю-столько же. Итого пластиковый ящик (маленький) вместе с крепежом около 5 тыс. рублей. Можно задуматься.

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

Погран
Вы еще спросите у них как устанавливаются данные ящики и сколько стоит крепежь? На всякий случай отвечаю-столько же. Итого пластиковый ящик (маленький) вместе с крепежом около 5 тыс. рублей. Можно задуматься.
я уже давал как-то сцылку на более дешёвый вариант спойлера. там и ящиками тоже торгуют.

Поделиться сообщением

Лёха62
я уже давал как-то сцылку на более дешёвый вариант спойлера. там и ящиками тоже торгуют.

еслибы ты внимательно прочитал по своей ссылке и сравнил,то увидел бы размеры и цену то всё один в один(кстати и ящики по моему одинаковые)

Поделиться сообщением

Погран
еслибы ты внимательно прочитал по своей ссылке и сравнил,то увидел бы размеры и цену то всё один в один(кстати и ящики по моему одинаковые)
ящики одинаковые, да. с учетом того, что я отвечал на пост про пластиковые ящики (где с крепежом предполагали цену в 5 тыр) и дал ссыль на металический стоящий дешевле(Размеры ящиков ( шир-выс-глуб) 550-350-300 цена 2800руб и 700-500-450 цена 3800руб., крепеж входит в комплектацию ящика).. а так канешна одинаковые... металл и пластик... разве есть отличия?...

Поделиться сообщением

novisor

Вчера увидел эту ссылку. Смотрю наши фото и наши ящики. :blink: Стало интересно- перезвонил. Начал расспрашивать, оказывается они ими не торгуют и не торговали.На мой вопрос, а почему на сайте информация ответили, что ошибочно выложили. Кстати, это уже не первый случай! Дилеры в регионах на сегодняшний день у нас только планируются. Ведем переговоры. А пока- ТОЛЬКО МЫ ПРОИЗВОДИМ ЯЩИКИ, ИЗОБРАЖЕННЫЕ НА ФОТО НА НАШЕМ САЙТЕ !!!!! И такая цена только у нас. Остальные являются нашими партнерами и по этим деньгам не могут продавать. www.novisor.ru Подали документы на получение сертификата об авторском праве!!!

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

agressor353
парни нафига всякие ящики!? в частности у кого будка.полка делается на переднем борту и вся ебога слаживается на нее.и не брякает и доступно...

Вот это идея,братуха ты че воздух возишь и еще бывает такой груз ,что твоя полка будет мешать,хорошие у них ящики поверь мне.И сзади встает отлично,а что касается того,что-бы самому сделать.Можно и сделать только такой все равно не получится.У меня еще и самодельный стоит "небо и земля"Можно и газель своими руками собрать. :DА крепил я этот ящик сам без проблем,даже приятно работать.

Изменено пользователем Евгений23

Поделиться сообщением

Погран
Начал расспрашивать, оказывается они ими не торгуют и не торговали.На мой вопрос, а почему на сайте информация ответили, что ошибочно выложили. Кстати, это уже не первый случай!
опаньки.. а я ведь не звонил им, а только собирался... спасибо за инфу. всем извинения за ссыль.

кстате! эти ваши ящики у них уже год как висят. так шо пускай не брешут шо ошибка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...