СЕГА 506 Опубликовано 6 февраля, 2010 На фига что-то самому делать на переднем борту, на заднем...полки какие-то :rolleyes: .Лучше приехать, установить себе ящик(потеряв 30 минут) и спокойно ездить дальше-возить все, что душе угодно ;)как все просто:приехал,заплатил тебе и заварили и покрасили и поставили...а чо своими руками слабо? у меня на этой полке пол машины лежит.по весу и объему не в один ящик не войдет.да и ставить его не куда.там бак тут балон на зад.на хрен он на заду не нужен.а так в будке и удобно и ключи всегда чистые-не ржавые.ну хотя если возить одеяло или подушки (например .обьемное тоесть) то конечно не удобно доставать если что.а так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 февраля, 2010 На фига что-то самому делать на переднем борту, на заднем...полки какие-то :rolleyes: .Лучше приехать, установить себе ящик(потеряв 30 минут) и спокойно ездить дальше-возить все, что душе угодно ;)Забыл добавить +отслюнявить не кисло. Ящик нормальных размеров и стоит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulila 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я лично делаю за задним колесом. Смотри описание на сайте www.kdmz.ruРазмеры вашего ящика можно озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Забыл добавить +отслюнявить не кисло. Ящик нормальных размеров и стоит нормально. Все познается в ставнении и повторяться не буду. Не надо слюнявить не на что . Бензин стоит не кисло(давайте не будем заправляться-пусть машина отдыхает) будем на лошадях возить(но тоже нужно кормить сеном и овсом, и тоже не кисло стоит), мясо стоит не кисло( да не будем покупать-травку на подоконнике вырастим, лучек там зеленый), обувь стоит не кисло( да ну на фиг в лаптях походим). Так и тут- ну не хотите ящика, возите в ногах, в кузове, в карманах. Каждому свое. Мы делаем свою продукцию для удобства водителей.т.е. Вас . Цена на эту продукцию качественная и реально не завышеная, так как работаем без посредников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все познается в ставнении и повторяться не буду. Не надо слюнявить не на что . Бензин стоит не кисло(давайте не будем заправляться-пусть машина отдыхает) будем на лошадях возить(но тоже нужно кормить сеном и овсом, и тоже не кисло стоит), мясо стоит не кисло( да не будем покупать-травку на подоконнике вырастим, лучек там зеленый), обувь стоит не кисло( да ну на фиг в лаптях походим). Так и тут- ну не хотите ящика, возите в ногах, в кузове, в карманах. Каждому свое. Мы делаем свою продукцию для удобства водителей.т.е. Вас . Цена на эту продукцию качественная и реально не завышеная, так как работаем без посредников.понятно-реклама кароче..может тоже по совместительству чем нить заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-09 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Игорь-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 6 февраля, 2010 а гружоный что до потолка?бывает и до потолка. груз лёгкий, но обьёмный. в прошлом году такой возил. весом всего кило 600-700, а объёмом все 13 кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все познается в ставнении и повторяться не буду. Не надо слюнявить не на что . Бензин стоит не кисло(давайте не будем заправляться-пусть машина отдыхает) будем на лошадях возить(но тоже нужно кормить сеном и овсом, и тоже не кисло стоит), мясо стоит не кисло( да не будем покупать-травку на подоконнике вырастим, лучек там зеленый), обувь стоит не кисло( да ну на фиг в лаптях походим). Так и тут- ну не хотите ящика, возите в ногах, в кузове, в карманах. Каждому свое. Мы делаем свою продукцию для удобства водителей.т.е. Вас . Цена на эту продукцию качественная и реально не завышеная, так как работаем без посредников. Ты опять за своё? Для кого-то завышенная, для кого-то нет. Тут уже обсуждался этот вопрос, как и на ДРОМе. Да и кажеться мне ещё на многих форумах ты свои ящики толкаешь. Только не надо в ЭТОЙ теме обсирать чьи-то идеи с целью толкнуть свои ящики. Есть у тебя тема в объявлениях, кому охота купить-купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты опять за своё? Для кого-то завышенная, для кого-то нет. Тут уже обсуждался этот вопрос, как и на ДРОМе. Да и кажеться мне ещё на многих форумах ты свои ящики толкаешь. Только не надо в ЭТОЙ теме обсирать чьи-то идеи с целью толкнуть свои ящики. Есть у тебя тема в объявлениях, кому охота купить-купят.так его! ТАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты опять за своё? Для кого-то завышенная, для кого-то нет. Тут уже обсуждался этот вопрос, как и на ДРОМе. Да и кажеться мне ещё на многих форумах ты свои ящики толкаешь. Только не надо в ЭТОЙ теме обсирать чьи-то идеи с целью толкнуть свои ящики. Есть у тебя тема в объявлениях, кому охота купить-купят.Во-первых я ничьих идей не обсерал, как ты выразился. И ничего не толкаю , а предлагаю. Люди чтобы ты знал годами ищут эту продукцию и не знают о ней. Я действительно ее продаю не только на этом форуме, но и на других. Ты почитай мнение людей, купивших эту продукцию. Им нравится. А тут не твой личный форум, чтобы кому-то указывать где быть и что писать. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-09 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо за совет про цепь. Можно тросик поставить. А по поводу кронштейна... Я бы не купил. Не потому что плохой. На вид сделано на совесть, под тем же лозунгом: "Броня крепка и танки наши быстры"- и это правильно. Но этот кронштейн не гарантирует неугоняемость запаски. Один мой знакомый зафиксировал запаску прикрутив к кузову уголок. Запаску стало вынуть нереально, я над ним смеялся: "Как сам-то теперь доставать будешь?" В ответ: "Ничего, приспичит, залезу откручу уголок и достану." Недовелось. Как то выходит утром, уголок на месте, а запаски нет :( . КАК??? Отогнули упоры под кузовом (не менее жидкие чем стандартный задний кронштейн) и вытащили запаску вперёд.У другого приятеля увели запаску вместе со здоровенным навесным замком и цепью со звеньями из прутков с палец толщиной, да ещё и сваренных. КАК??? Спросить не у кого. А ты говоришь - КРОНШТЕЙН!Лично я, увы, езжу без запаски. Хотя в гараже 3 штуки лежат. СПАСИБО за КОНСУЛЬТАЦИЮ!Но ты лучше вообще на печи лежи . Как твоя запаска в гороже .А то двинищся о пальчик поцарапаеш, зачем?Вот novisor мне сегодня звонил. ИЗВИНИ ЧЕСТНО ПЫТАЛСЯ УДАЛИТЬ СВОИ ПО ТВОИМ ЯЩИКОМ НЕ НАШЕЛ РЕДАКТОР И ДАЖЕ ПРОСИЛ ХОЗЯИНА ЧТО БЫ УДАЛИЛ. ПРОГРАММА ЕГО. А УВИЖУ СВОИ КРОНШТЕЙНЫ И УЗНАЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ? .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 6 февраля, 2010 а гружоный что до потолка? По разному.Я частенько вожу утеплитель.Сетку рабицу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-09 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 По разному.Я частенько вожу утеплитель.Сетку рабицу и т.д. ИЗВИНИ не вдухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 228 Опубликовано 6 февраля, 2010 много уже было написано про ящики, но они сделанны из металла, я сколько не присматривался у всех более менее свежих иномарок любого класса стоят пластиковые ящики, я даже нашел в продаже http://promtent.com/catalog/yashiki/polipropilen/ - маленький стоит 2750, вот тепеоь задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) вот мой ящик :P ребята под...бывают сейф для денег поставил и пятеро телефончик записали...и кстати номер рамы можно прочитать Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Лёха62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 55 Опубликовано 6 февраля, 2010 вот мой ящик :P ребята под...бывают сейф для денег поставил и пятеро телефончик записали...и кстати номер рамы можно прочитатьЯ смотрю ты уже замочек фартучком прикрыл.У меня тут мысль возникла, как сделать так, чтобы этот замочек был всегда чистым и сухим. С производителями уже поделился, теперь решил с вами. В хозяйственных магазинах (а также Метро, Ашан и т.д.) продаются разные (в том числе и прямоугольные различных размеров) пластиковые пищевые контейнеры с герметичной крышкой. Видел даже такие специально для замораживания (читай - морозов не боятся). Покупаем подходящий по размеру аж рублей за 100, в дне вырезаем отверстие по форме замка, прикручиваем (приклепываем) к замку (к крышке), стык герметизируем силиконом (клеем, пластилином - чем угодно) и замок всегда чистый. Пластиковую крышку можно дополнительно прикрепить на шнурок (ремешок, цепочку) чтоб не потерялась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 6 февраля, 2010 фартук у меня фуфло из дермантина(что под руку попалось) ветром сдувает,надо что-то по жоще к примеру резина до 0.5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 55 Опубликовано 6 февраля, 2010 СПАСИБО за КОНСУЛЬТАЦИЮ!Но ты лучше вообще на печи лежи . Как твоя запаска в гороже .А то двинищся о пальчик поцарапаеш, зачем? :unsure: И зачем тогда было спрашивать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) много уже было написано про ящики, но они сделанны из металла, я сколько не присматривался у всех более менее свежих иномарок любого класса стоят пластиковые ящики, я даже нашел в продаже http://promtent.com/catalog/yashiki/polipropilen/ - маленький стоит 2750, вот тепеоь задумался.Вы еще спросите у них как устанавливаются данные ящики и сколько стоит крепежь? На всякий случай отвечаю-столько же. Итого пластиковый ящик (маленький) вместе с крепежом около 5 тыс. рублей. Можно задуматься. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вы еще спросите у них как устанавливаются данные ящики и сколько стоит крепежь? На всякий случай отвечаю-столько же. Итого пластиковый ящик (маленький) вместе с крепежом около 5 тыс. рублей. Можно задуматься.я уже давал как-то сцылку на более дешёвый вариант спойлера. там и ящиками тоже торгуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 7 февраля, 2010 я уже давал как-то сцылку на более дешёвый вариант спойлера. там и ящиками тоже торгуют.еслибы ты внимательно прочитал по своей ссылке и сравнил,то увидел бы размеры и цену то всё один в один(кстати и ящики по моему одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 7 февраля, 2010 еслибы ты внимательно прочитал по своей ссылке и сравнил,то увидел бы размеры и цену то всё один в один(кстати и ящики по моему одинаковые)ящики одинаковые, да. с учетом того, что я отвечал на пост про пластиковые ящики (где с крепежом предполагали цену в 5 тыр) и дал ссыль на металический стоящий дешевле(Размеры ящиков ( шир-выс-глуб) 550-350-300 цена 2800руб и 700-500-450 цена 3800руб., крепеж входит в комплектацию ящика).. а так канешна одинаковые... металл и пластик... разве есть отличия?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Вчера увидел эту ссылку. Смотрю наши фото и наши ящики. :blink: Стало интересно- перезвонил. Начал расспрашивать, оказывается они ими не торгуют и не торговали.На мой вопрос, а почему на сайте информация ответили, что ошибочно выложили. Кстати, это уже не первый случай! Дилеры в регионах на сегодняшний день у нас только планируются. Ведем переговоры. А пока- ТОЛЬКО МЫ ПРОИЗВОДИМ ЯЩИКИ, ИЗОБРАЖЕННЫЕ НА ФОТО НА НАШЕМ САЙТЕ !!!!! И такая цена только у нас. Остальные являются нашими партнерами и по этим деньгам не могут продавать. www.novisor.ru Подали документы на получение сертификата об авторском праве!!! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) парни нафига всякие ящики!? в частности у кого будка.полка делается на переднем борту и вся ебога слаживается на нее.и не брякает и доступно... Вот это идея,братуха ты че воздух возишь и еще бывает такой груз ,что твоя полка будет мешать,хорошие у них ящики поверь мне.И сзади встает отлично,а что касается того,что-бы самому сделать.Можно и сделать только такой все равно не получится.У меня еще и самодельный стоит "небо и земля"Можно и газель своими руками собрать. :DА крепил я этот ящик сам без проблем,даже приятно работать. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Евгений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 7 февраля, 2010 Начал расспрашивать, оказывается они ими не торгуют и не торговали.На мой вопрос, а почему на сайте информация ответили, что ошибочно выложили. Кстати, это уже не первый случай!опаньки.. а я ведь не звонил им, а только собирался... спасибо за инфу. всем извинения за ссыль.кстате! эти ваши ящики у них уже год как висят. так шо пускай не брешут шо ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты