Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

oleg.x459
. пакет тоже будет влагу держать,- если попадет.

Пакет плотно затягиваю на замке , и поверх еще скотчем . Пока влаги нет :P

Поделиться сообщением

Самосвальщик

Всё равно под целлофаном появиться конденсат, роса, дождь, "лужковский коктель" и прочее и сыграет свою роль. Я на большой делал немного по другому - навесные замки (а их было несколько: на баке, на АКБ, на бардачке, на замке и морде кабины, на запасках) обматывал качественно просолидоленной тряпочкой, сверху одевал старую брезентовую рукавицу и обматывал вязальной проволокой. Удобства пользования конечно никакого но всё открывалось и закрывалось всегда и везде.

Поделиться сообщением

avsheff

Вот сделал себе ящик, правда я не Газелист у меня Японец, но если я подглядываю интересные идеи на вашем форуме почему бы не поделится своей))) Ящик у меня 80х40х40, каркас из труб 20х20 обшит листом 2мм, но самая фишка у меня в замке, замок я поставил от жигулей капотный, от него провел тросик в кабину, трос открывания багажника 4м длиной от иномарки купил на разборке. Короче вот фото.

post-36608-1308365949_thumb.jpg

Изменено пользователем avsheff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

avsheff

Как еще фото загрузить? Что мне 500 кб на все сообщения?

Поделиться сообщением

avsheff

Блин у вас тут все через.радикал)))

продолжу.

e3c61f57155at.jpg

c27cee4fbd5at.jpg

1c9a344a11f4t.jpg

fa3b39fdeeb1t.jpg

fff9e612799bt.jpg

e7e8d8436c77t.jpg

d4d01b175f06t.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

oleg.x459
. самая фишка у меня в замке, замок я поставил от жигулей капотный, от него провел тросик в кабину, трос открывания багажника 4м длиной от иномарки .

Нормально .

Точно откроется везде и всегда !

Поделиться сообщением

b920

Нормально. но на газели в в этом месте надо и раму усилить.У меня где крепится баллон к раме через одно отверстие трещина выскочила.

Поделиться сообщением

avsheff

На первом фото кронштейны бака от японца, в принципе их на любой разборке япов купить недорого можно, зато они очень конкретные.

Поделиться сообщением

oleg.x459
... на газели в в этом месте надо и раму усилить.У меня где крепится баллон к раме через одно отверстие трещина выскочила.

Ящик вместе со всем инструментом весит гораздо легче баллона .

Трещинку засверли и завари . Это не страшно :P

... кронштейны бака от японца..

...они очень конкретные.

Да , это правда . С нашими не сравнить .

Поделиться сообщением

Гагарин
На первом фото кронштейны бака от японца, в принципе их на любой разборке япов купить недорого можно, зато они очень конкретные.

на дроме ты тоже вроде фотки выкладывал?спасибо за идею с замком,возьму на заметку

Поделиться сообщением

avsheff

В качестве замка первоначально хотел поставить замок багажника Нивы 21213 (с низкой задней дверью) подсмотрел у друга на машине, но в магазине не нашел, а так он бы был по компактней и эстетичней. Жигулевский замок маленько переделал, заменил пружину на послабже и приварил поводок для тросика. На дверку приварены две гайки в которые вкручен крючек из болта 8мм, крючек можно вкручивать и выкручивать для регулировки.

Поделиться сообщением

Славган

А как на машине смотрится?

Поделиться сообщением

novisor

А мы тем временем, начали все ящики красить в цвет "серебристый антик". Смотрятся красиво и добротны в эксплуатации...ящик водительского инструмента

Наш сайт прежний www.novisor.ru

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

Рыжик 2010

У меня такой вопрос купить, и поставить , нужно ехать обязательно в Щелково? (установка ваша). :blink:

Поделиться сообщением

rusgg

а я стиральную машину прикрутил алюминий и герметично как раз между фанарем и брызговиком задним

Поделиться сообщением

novisor
У меня такой вопрос купить, и поставить , нужно ехать обязательно в Щелково? (установка ваша). :blink:

Можем выехать на место, естественно не бесплатно. Извините, но бензин тоже стоит денег. Вы же понимаете???

Поделиться сообщением

Vlad161

novisor

Что-то на сайте нового цвета не увидел, цена как изменилась с новой краской, да и про новые варианты замка интересно узнать.

Изменено пользователем Vlad161

Поделиться сообщением

novisor
novisor

Что-то на сайте нового цвета не увидел, цена как изменилась с новой краской, да и про новые варианты замка интересно узнать.

Новый цвет на сайте скоро появится, просто на сайте будет много обновлений. Цена осталась прежней. Ящик под названием"бизнес старт" теперь идет с замком типа "секретка". Данный ящик является экономичным вариантом. В основном его приобретают для упаковки аккумуляторов на автомобилях, где они открыты. Да и сами водители жаловались, что навесной замок вешать не очень хочется, т.к. сильно забрызгиваются и потом трудно открыть, брякают в дороге. А по надежности они примерно одного уровня, но в этот ящик не нужно дополнительных вложений и покупать еще навесной замок.

Поделиться сообщением

korzik
Блин у вас тут все через.радикал)))

продолжу.

e3c61f57155at.jpg

c27cee4fbd5at.jpg

1c9a344a11f4t.jpg

fa3b39fdeeb1t.jpg

fff9e612799bt.jpg

e7e8d8436c77t.jpg

d4d01b175f06t.jpg

вот красота,сразу видно у парня руки из правильного места растут.зачёт.молодец

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
Новый цвет на сайте скоро появится, просто на сайте будет много обновлений. Цена осталась прежней. Ящик под названием"бизнес старт" теперь идет с замком типа "секретка". Данный ящик является экономичным вариантом. В основном его приобретают для упаковки аккумуляторов на автомобилях, где они открыты. Да и сами водители жаловались, что навесной замок вешать не очень хочется, т.к. сильно забрызгиваются и потом трудно открыть, брякают в дороге. А по надежности они примерно одного уровня, но в этот ящик не нужно дополнительных вложений и покупать еще навесной замок.

Кроме инстру..ящиков что еще из доп.оборудование есть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

novisor
Кроме инстру..ящиков что еще из доп.оборудование есть? :rolleyes:

Планируем изготавливать "причал для чайников "и место для крепления задних фонарей(поворотников).Но это уже где-то в начале сентября.

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
Планируем изготавливать "причал для чайников "и место для крепления задних фонарей(поворотников).Но это уже где-то в начале сентября.

У меня будка была изготовлена на заказ 3.20длинна внутри ,получился большой свес "задницы"задние фонари глубоко сидят под будкой. У меня вопрос можно их переставить ближе к краю будки,тем самым увеличев место , под инструме.. ящик . :unsure:

Поделиться сообщением

novisor
У меня будка была изготовлена на заказ 3.20длинна внутри ,получился большой свес "задницы"задние фонари глубоко сидят под будкой. У меня вопрос можно их переставить ближе к краю будки,тем самым увеличев место , под инструме.. ящик . :unsure:

Думаю можно, но нужно смотреть по месту.

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
Думаю можно, но нужно смотреть по месту.

В сентебре и посмотрем !

Поделиться сообщением

Aleksei62

всем привет, вот и себе ящик сварил, металл 1,5 размер 500х350х300 шир-глуб-выс. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...