Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

novisor
novisor, продаете ящики, без вашей рекламной надписи? Не дороже, будет стоить? :rolleyes:

Нет , цена такая же.

Поделиться сообщением

novisor
Ну вообще-то есть такая штука,как оплата наложенным платежом,что через почту,что через грузоперевозчиков.

Да, на почте такая услуга действительно существует. Но мы имели два таких момента, что человек очень хочет приобрести, ящик ему отправляется, но по не известным нам причинам, почему-то не приходит за грузом, на телефоны не отвечает и ящик естественно уходит назад. Почта "выкатывает" требование или оплатить их услуги по пересылке туда-назад или ящик становится их подарком от нас. Естественно, мы их забираем, потому что они дороже, чем стоимость пересылки. Да и почта не виновата в наших с покупателем проблемах. С тех пор было принято решение работать только после 100% предоплаты. Насчет грузоперевозчиков, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение- у них такой услуги нет. У них есть услуга оплатить доставку, т.е. услуги перевозки из пункта А в пункт Б. Это может сделать как отправитель, так и получатель. Именно так мы и работаем -доставку оплачивает получатель при получении.

Для тех, кто боится не обманут ли их есть вариант приезда в Москву и покупки на месте. Также мы работаем с магазинами, в которых представлена наша продукция. Но там вас не обрадует цена-она выше на 30-40%. Мы больше трех лет на рынке. Ящики ездят по всей России от Калининграда до Камчатки. Некоторые уже поменяли свои авто и приехали купили ящики по второму кругу. Мы представлены практически на всех форумах о грузовиках-около 10 форумах и если бы кого-то "нагрели" уже были бы прекрасные отзывы. Но их нет. Да, критика, была. Но все предложения устраняются и исправляются. Примеры- были жалобы на замки, которые ставились на маленькие ящики- от услуг данных производителей отказались, стали брать более дорогие замки. При этом цена не поднялась, разницу взяли на себя. Были жалобы на первые ящики, на краску- краску стали брать более качественную, провели исследования, разницу в цене тоже взяли на себя.

С уважением. компания NOViSOR.

www.novisor.ru

Поделиться сообщением

Olegyrievich

Уважаемый,если бы я незнал,что такая функция есть,я бы не говорил,с грузоперевозчиком пообщайтесь,заключите договор и т.д.

Поделиться сообщением

novisor
Уважаемый,если бы я незнал,что такая функция есть,я бы не говорил,с грузоперевозчиком пообщайтесь,заключите договор и т.д.

У нас договор заключен с Автотрейдингом. Такой услуги у них нет-позвонил и уточнил специально. Оплата при прибытии груза есть только за их услуги, т.е. за перевозку. С этой компанией работаем потому, что вся продукция доходит до потребителя в целости и сохранности, из-за "демократичной" цены и условий устраивающих нас.. В некоторых компаниях , например, есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие- оплата за доставку при сдаче груза. Нас это не устраивает, да и вас тоже. Если у вас есть компании, работающие на условиях, озвученных Вами- можем рассмотреть этот вариант. Повторю- РАССМОТРЕТЬ. потому что тут вылезает проблема в оплате человека доставки и самого ящика. Чтобы не получилось как в истории с почтой-мы опять будем оплачивать доставку туда-назад. :rolleyes:

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

Viktor3302

1,5 недели мотался, до н.Новгорода - Мордовия- Пенза- Ульяновск, ящиков Nоvizorа, как назло, вживую не видел. В Автотрейде действ. только доставка. Доставка почтой производителя не устраивает...

((((Ответ на цитату: "Как вы представляете оплату по факту и отправку в регион? Типа отправьте мне ящик, а я подумаю заплатить или нет... Так получается??? Nоvizor""))))

- Да! И это называется Наложным платежем.

- Ваш вариант, только в мою сторону; Вы высылаете на мой адрес ящики, я получаю и оплачиваю вам на карту...Водители подтвердят, я нормальный, не обманываю...

-То, что отправили замок, верю-это замочек...

ВЫВОД:

Т.к. водителей воспользовавшихся доставкой не откликнулось, производитель к желанию клиента не прислушивается, не предоставляет риквизиты для оплаты , придется (к сожелению) ждать рейса в том направлении и на месте, в гостях у Nоvizora, приобретать (не приобретать) предмет дискуссии...2 ЯЩИКА!

С уважением!

Изменено пользователем Viktor3302

Поделиться сообщением

александр378
1,5 недели мотался, до н.Новгорода - Мордовия- Пенза- Ульяновск, ящиков Nоvizorа, как назло, вживую не видел. В Автотрейде действ. только доставка. Доставка почтой производителя не устраивает...

((((Ответ на цитату: "Как вы представляете оплату по факту и отправку в регион? Типа отправьте мне ящик, а я подумаю заплатить или нет... Так получается??? Nоvizor""))))

- Ваш вариант, только в мою сторону; Вы высылаете на мой адрес ящики, я получаю и оплачиваю вам на карту...Водители подтвердят, я нормальный, не обманываю...

ВЫВОД:

Т.к. водителей воспользовавшихся доставкой не откликнулось, производитель к желанию клиента не прислушивается, не предоставляет риквизиты для оплаты , придется (к сожелению) ждать рейса в том направлении и на месте, в гостях у Nоvizora, приобретать (не приобретать) предмет дискуссии...2 ЯЩИКА!

С уважением!

По поводу замка так мне отправили почтой так как через Автотрейдинг доставка дороже выходила чем сам замок стоит! А сам ящик мне в Сочи отправляли через ТК, оплатил и через неделю он у меня уже на машине стоял.

Поделиться сообщением

Сергей-Пенза

ВЫВОД:

С уважением!

Ехав через Пензу мог за ранее подумать связаться со мной и помогбы тебе с твоей проблемой . Можно былобы прямо на трассу тебе его вывезти чтобы ты время не терял по городу мотаясь . В Пензе в продаже честно говоря их не видел может их инет ?

Поделиться сообщением

novisor

ВЫВОД:

С уважением!

Давайте прекратим этот бесперспективный спор. При всем уважении в долг ничего отправлять не будем, уже научены. Лучше синица в руках , чем журавль в небе. Будем ждать Вашего попутного рейса.

Всего вам доброго. С уважением! Компания NOViSOR.

Поделиться сообщением

Olegyrievich

Мужики о чем вообще разговор,я не думаю,что NOViSOR будет мараться из-за такой мизерной суммы,смысл,наварить на ком-нибудь 5 тыров,а потерять 1000 потенциальных покупателей,это наврядли.Я здесь писал о том ,что есть у грузоперевозчиков такая опция,как оплата наложенным платежом,так вот,да есть для постоянных клиентов,то есть это NOViSOR,а вот получатель груза,должен быть постоянным клиентом тоже,а так как у вас сделка разовая,то и грузоперевозчик защищая себя и своего клиента не повезет груз наложенным платежом.Сам работаю с людьми,знаю что это такое,некоторых и договор не останавливает,только внесение предоплаты гарантирует успех сделки.

Поделиться сообщением

novisor
Мужики о чем вообще разговор,я не думаю,что NOViSOR будет мараться из-за такой мизерной суммы,смысл,наварить на ком-нибудь 5 тыров,а потерять 1000 потенциальных покупателей,это наврядли.Я здесь писал о том ,что есть у грузоперевозчиков такая опция,как оплата наложенным платежом,так вот,да есть для постоянных клиентов,то есть это NOViSOR,а вот получатель груза,должен быть постоянным клиентом тоже,а так как у вас сделка разовая,то и грузоперевозчик защищая себя и своего клиента не повезет груз наложенным платежом.Сам работаю с людьми,знаю что это такое,некоторых и договор не останавливает,только внесение предоплаты гарантирует успех сделки.

+100 Спасибо за поддержку и правильные слова. За все время нашей работы был всего лишь ОДИН!!!!! случай с задержкой отправки груза на 2 дня и то не по нашей вине. А уж о том, чтобы " забыть " отправить груз- такого не было НИКОГДА!!!

Поделиться сообщением

Leolook

novisor.

Добрый день.Имею газель ,изотермическая будка,длинна будки 3 метра

Скажи - маленький ящик для инструментов 550х350х300 влезет между задним брызговиком и задним стопом?

И есть ли фоты 3-х метровой газельки с ящиком в этом месте ?спасибо.

Изменено пользователем Leolook

Поделиться сообщением

RESIDENT__I

купил ящик который средний по размерам, доволен. Хорошая вещь единствееный минус кроншейны у них непонятно под какую машину , пришлось самому варить из уголка.

Поделиться сообщением

Leolook
купил ящик который средний по размерам, доволен. Хорошая вещь единствееный минус кроншейны у них непонятно под какую машину , пришлось самому варить из уголка.

куда ты его поставил?

Поделиться сообщением

RESIDENT__I

вместо ГБО, благо теперь дизель, смотрица как заводской.

Поделиться сообщением

Leolook

Дизель , хорошо.

Спасибо

Поделиться сообщением

novisor
novisor.

Добрый день.Имею газель ,изотермическая будка,длинна будки 3 метра

Скажи - маленький ящик для инструментов 550х350х300 влезет между задним брызговиком и задним стопом?

И есть ли фоты 3-х метровой газельки с ящиком в этом месте ?спасибо.

Да, влезет. Именно для таких газелей и был выбран данный размер ящика.

post-16759-1328530490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гагарин

в какую цену такой ящик?

Поделиться сообщением

novisor

в какую цену такой ящик?

3300 рублей. сайт www.novisor.ru

Поделиться сообщением

александр378

post-16759-1328530490_thumb.jpg

Весной я себе ещё один закажу, одного уже не хватает !

Поделиться сообщением

novisor
Весной я себе ещё один закажу, одного уже не хватает !

Может лучше машину подлиннее и ящики побольше? :rolleyes: Кстати , замки на этих ящиках уже устанавливаем большего размера и более качественные. Косяков не будет!!!

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Фото бы загрузил, мы бы посмотрели, прикинули.

Да и novisor приятно, глядишь и скидку получил на следующий.

Поделиться сообщением

novisor
Фото бы загрузил, мы бы посмотрели, прикинули.

Да и novisor приятно, глядишь и скидку получил на следующий.

Что касается RESIDENT и александр378, то скидка для них будет однозначно при следующей покупке. Тут мы сами друг с другом обсудим и сделаем правильные выводы...Обижен никто не будет :D

Поделиться сообщением

alex134
Что касается RESIDENT и александр378, то скидка для них будет однозначно при следующей покупке. Тут мы сами друг с другом обсудим и сделаем правильные выводы...Обижен никто не будет :D

значит не зря....................

ящики покупали. ;)

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

александр378

Вот это уже радует !!!

Поделиться сообщением

За газель

Вот я все думаю: зачем эти ящики? Я неплохо все организовал под пассажирской сидушкой. Ключи в чемоданчике, домкрат завернут в тряпку и притянут жгутом к каркасу сиденья, а вся остальная мелочевка хорошо обосновалась в старой аптечке (как сумка, сделано СССР). И все. Смекалка. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...