Гость lom.47 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот я все думаю: зачем эти ящики? Я неплохо все организовал под пассажирской сидушкой. Ключи в чемоданчике, домкрат завернут в тряпку и притянут жгутом к каркасу сиденья, а вся остальная мелочевка хорошо обосновалась в старой аптечке (как сумка, сделано СССР). И все. Смекалка. :)Понимаешь каждому по потребностям, а тосол, масло, незамерзайку, троса, цепи и т.д. и т.п.Можно из-за такой мелочи встать, что самому смешно будет, НО ПОТОМ. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот я все думаю: зачем эти ящики? Я неплохо все организовал под пассажирской сидушкой. Ключи в чемоданчике, домкрат завернут в тряпку и притянут жгутом к каркасу сиденья, а вся остальная мелочевка хорошо обосновалась в старой аптечке (как сумка, сделано СССР). И все. Смекалка. :)Вот представь себе, у меня фермер. Под сидушками все забито, под кузовом один ящик тоже забит. Места один х мало, думаю еще об одном. А начинал с баллоника домкрата и монтажки, думал ничего больше не нужно с собой возить. А получилось совсем наоборот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Вот я все думаю: зачем эти ящики? Я неплохо все организовал под пассажирской сидушкой. Ключи в чемоданчике, домкрат завернут в тряпку и притянут жгутом к каркасу сиденья, а вся остальная мелочевка хорошо обосновалась в старой аптечке (как сумка, сделано СССР). И все. Смекалка. :)домкрат, баллонник, 2е монтажки, лейка с водой, щетка, канистра масла,шланги гур и топливные, грм ремень ролик, помпа, подшипники ступичные - 2а комплекта, зеркало, насос, по электрике пакетик, метизов-хомутов пакетик, патрубки, воронка и шланг, набор ключей, набор головок, кувалда, камера, трос буксировочный... и т.д. и т.п.а под сиденье тока колонки помещаются :blink:на смекалку это все не променяю. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 6 февраля, 2012 Если на дальняк ходить, то конечно, много всего понадобится. Соглашусь. Но если по городу колесить, то в чем прикол? Думаю у всех есть знакомые на работе, которые помогут в случае беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 6 февраля, 2012 Если на дальняк ходить, то конечно, много всего понадобится. Соглашусь. Но если по городу колесить, то в чем прикол? Думаю у всех есть знакомые на работе, которые помогут в случае беды.а завтра предложат тебе жирный межгород - а у тебя не то что положить некуда, да и просто всего этого нет. ты НЕ готов... крест на себе поставил - город и все. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не хочу не кого обидеть. Не ужели надо так машину запускать( выжимать с нее все) чтоб столько хлама с собой возить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 962 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не хочу не кого обидеть. Не ужели надо так машину запускать( выжимать с нее все) чтоб столько хлама с собой возить?во первых у меня не хлам. все запчасти новые.во-вторых я не хочу махать раками на обочине.в третьих пробег 150 000 в год. а она как новая. именно потому, что у нее все есть и ей ни в чем не отказывают.ребята ездят даже без бабины !!! так причем тут "запускать"??? домкрат, баллонник, 2е монтажки, лейка с водой, щетка, канистра масла,шланги гур и топливные, грм ремень ролик, помпа, подшипники ступичные - 2а комплекта, зеркало, насос, по электрике пакетик, метизов-хомутов пакетик, патрубки, воронка и шланг, набор ключей, набор головок, кувалда, камера, трос буксировочный... и т.д. и т.п.____________________________________________________________________________________________________исключи лишнее, остальное сложи за сиденье, и отправляйся в путь. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем доброго время суток,вот решил выложить фотки как я пригородил очередной ящик для инструмента,в задней части подрамника. ............Внутренние размеры 850х445х200 мм,Внутренние лесты из толстого алюминия,лицевой лист нержавейка!!!Ногами сильно не пинать ;) :lol: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем доброго время суток,вот решил выложить фотки как я пригородил очередной ящик для инструмента,в задней части подрамника. ............Внутренние размеры 850х445х200 мм,Внутренние лесты из толстого алюминия,лицевой лист нержавейка!!!Ногами сильно не пинать ;) :lol: !!!морозные дни мучений не прошли даром.поздравляю.здорово получилось! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 12 февраля, 2012 морозные дни мучений не прошли даром.поздравляю.здорово получилось! ;)Спасибо Макс,сам доволен выполненой работой!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лебедь 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 а я вот как сделал себеhttp://i28.fastpic.ru/big/2012/0218/75/f5f0436376a6389ddd51499ff3873b75.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreshfire 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 морозные дни мучений не прошли даром.поздравляю.здорово получилось! ;)А запаску куда дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем доброго время суток,вот решил выложить фотки как я пригородил очередной ящик для инструмента,в задней части подрамника. Внутренние размеры 850х445х200 мм,Внутренние лесты из толстого алюминия,лицевой лист нержавейка!!!Ногами сильно не пинать ;) :lol: !!!Запиписично получилось, молодец!Надо подумать над этим вариантом, у мну там запаски нети место пропадает. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 18 февраля, 2012 а я вот как сделал себеhttp://i28.fastpic.ru/big/2012/0218/75/f5f0436376a6389ddd51499ff3873b75.jpgЧёт ссыль кривая. :( Вобщем вот так он себе сделал. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Туляк сделано акуратно только почему так не глубоко у меня 90 см аналогичный ящик делался вместе с новым подрамником(и как обычно не хватает). Вообще в такой ящик грязь почти не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 18 февраля, 2012 Чёт ссыль кривая. :( Вобщем вот так он себе сделал. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Туляк сделано акуратно только почему так не глубоко у меня 90 см аналогичный ящик делался вместе с новым подрамником(и как обычно не хватает). Вообще в такой ящик грязь почти не попадает.Дело в том что прямо за ящиком у меня стоят 2е запаски,одна на другой,.. на этом фото показано как расположены запаски.(фото не айсс).А так есть основной ящик в котором лежат самые нужные железки!!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят, подскажите в Москве где хороший выбор ящиков как на полуприцепах импортных. Хочу герметичный, что-бы спальник положить, робу, валенки, тулуп и ещё по мелочи... Видел в магазине за 3,6 р. Но не хочу брать первый попавшийся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Туляк при твоей длине рамы большой простор для облагораживания. Видел у товарища тот проделал в подрамнике как у тебя тех отверстия и повесил две запаски между колесом и стопаком справа и слева тоже удобно и доступ простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 228 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://promtent.com/ - я сюда звонил, не отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Туляк при твоей длине рамы большой простор для облагораживания. Видел у товарища тот проделал в подрамнике как у тебя тех отверстия и повесил две запаски между колесом и стопаком справа и слева тоже удобно и доступ простой.При установке подрамника была идея чтобы повесить запаски с лево и с право,как ты написал.Но от этой идеи отказался сразу,хотелось сделать так что бы запаски не кидались в глаза!!!Вот и сделал как сейчас у меня!!!В планах сделать крепление (лопаты и щётки)под кузовом,а то надоело постояное кочевание их в кузове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лопаты щетки и тп на раме постоянно будут как из Ж-ы .Смотря что возишь а так акуратное крепление в будке (потоло или одна из дверей самое оно но это имхо) Да люди у нас не могут мимо того проити что можно отшелкнуть и унести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лопаты щетки и тп на раме постоянно будут как из Ж-ы .Смотря что возишь а так акуратное крепление в будке (потоло или одна из дверей самое оно но это имхо) Да люди у нас не могут мимо того проити что можно отшелкнуть и унести .Я засуну лопату и щётку в трубу, в трубу засуну саму ручку от лопаты, и щётки и прикреплю к кузову!!! Для меня не вариант крепить лопату и щётку на двери кузова,часто вожу полный кузов вещей,(переезды) и не к месту лопате с щёткой в кузове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://promtent.com/ - я сюда звонил, не отказалии сколько за ящик просют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят, подскажите в Москве где хороший выбор ящиков как на полуприцепах импортных. Хочу герметичный, что-бы спальник положить, робу, валенки, тулуп и ещё по мелочи... Видел в магазине за 3,6 р. Но не хочу брать первый попавшийся...Так у нас на форуме продают, вот и сайт производителя: http://www.novisor.ru/foto.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты